ID работы: 5549033

Для Марго

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главушка

Настройки текста
Дождь...Как он красив всё же...Стекают капли по холодному стеклу и лишь луна освещает их незамысловатые узоры. *** Харли по обычаю принимает ванну с пеной. Джей всё ещё возится в кабинете,делая наброски планов и обзванивая сообщников. Скоро свершится ЭТО. Бэтмэн будет мёртв. Или нет? Харли закончила водные процедуры и надела розовую лёгкую маечку с фиолетовыми,настолько короткими шортиками,что издали их вообще можно не заметить. -Пудинг,ты всё со своими игрушками возишься?—Девушка подошла сзади и легонько стала поглаживать плечи Джокера. -Да,это не твоё дело вообще.— холодно отозвался тот. -И? Я мочу делать всё ,что захочу,какая мне разница чьё это дело?—Харли обиженно найдула губы,но через секунду прикусила Джея за ухо.- Отдохни,милый,ты ведь явно устал! -хххх...Ну ладно,думаю ты права.— всё так же холодно отвечал он. *** Пара целый час играла в приставку,дождь не стихал,а даже усиливался. За окном послышались раскаты грома. Харли откинулась на спину и когда Джей хотел хвастаться победой в очередной игре,девушка закрыла ему рот рукой и посмотрела в сторону двери. -Тшшш...Слышишь?Кто-то ходит...- настороженно сказала Харли. Джей выключил приставку и стал вслушиваться в тишину. Человек,который пробрался в дом тоже услышал,что звуки стихли и притаился. Харли зарядила два пистолета,один дала Джею. Оба вышли из комнаты и стали осматриваться. *пик,пик,пик* -Это на кухне! — шепнула Харли. Джей ответил кивком. Не успели оба пройти и пары шагов,как ВЗРЫВ!!! *** Развалины. Всё пропало. Бэтмэн ликует. *** Харли судорожно ищет любимого в развалинах дома и находит его с парой царапин. -Джей!- девушка обнимает его,что есть силы. -Харлииии!- он тоже рад её видеть,слышать,чувствовать... -Я отомщу!!!-прорычала Харли,и взяв пистолет покрепче побежала вперёд. Выстрел,затем ещё. Харли удалось обмануть Бэтмэна и тот,в надежде отыскать девушку направился в противоположную сторону. Харли сидит на корачиках возле кирпичной серой стены. Маечка вся промокла,ноги в кровь. Дождь барабанит по спине сжавшийся в комочек злодейки. Она лишь безумно смеётся,смотря на пистолет без единого патрона. Джей кое-как отыскал её и сразу подхватил на руки. -Харли,ты чего? Он ушёл,мы можем идти!-голос Джея дрожит так же,как и Харли. - Н-нет! Я,я не могу!—Харли сжимается ещё сильнее. Джокер хотел успокоить её,погладить по волосам,но заметил на руке кровь. Он положил девушку на сырой пол и развернул на спину. Харли,предвкушая смерть даже не сопротивлялась. В районе груди...Кровавое пятно невообразимых размеров. Джей поднял майку,благо лифчика на девушке не было и видно всё отчётливо. Одна из маленьких острых,как наточенный нож,коей и являлась,мышка угодила прямо в сердце Харли. Джокер аккуратно вытащил её,но сделал этим только хуже. Харли потянулась к нему и поцеловала. Она не прекращала поцелуй до тех пор,пока не.... ....умерла.... Почувствовав расслабленность Харли,Джокер лишь отдалился от девушки и спустил ей майку,дабы не смотреть на это кровавое месиво. *** Сине-красные локоны расплылись в грязной луже,по бледному бездыханному телу барабанит дождь,губы,отпечатавшие последний поцелуй Джокера намертво сомкнуты... Голубые глаза больше никогда не увидят этот мир. Рядом лежит мужчина,в глотке которого та самая мышка с кровью любимой. Зелёные волосы совсем потеряли цвет из-за грязи и пыли. Он убил себя.Он не мог так жить. Бэтмену всё сошло с рук. *** Дождь...Как он красив всё же...Стекают капли по стеклу и лишь луна освещает их незамысловатые узоры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.