ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Что мы можем сказать о данной ситуации. Ничего! Мы ведь знаем, что любовь - штука сложная и коварная. Наша девушка в перчатках уже закончила обрабатывать руки Эдриана , и особняк настигла тишина. Ее нарушил лучший друг пары: - Ребят, надо что - то делать с Натаниелем. - Прихлопнуть его надо. - сказал хозяин особняка. - Ты с ума сошел? - крикнула синевласка. - Нет. Нечего ему лезть в наши отношения. - Эдриан, он же в полицию заявит. - Отец отмажет. - И насовсем запрет тебя дома. - сказал Нино. - Все будет нормально. - Нет, Эдриан. - Мари, не спорь со мной. - Но... - Маринетт. Мари просто отвернулась от него. Он пытался обнять ее, но она отнекивалась. - Оставлю я вас наедине. - сказал Нино и ушел. Наконец голубоглазая перестала сопротивляться. - Эдриан, я боюсь за тебя. - Мари, со мной все будет хорошо. - Почему ты такой упрямый? - Ты тоже хороша. Они посмеялись и начали целоваться. Он поднял ее на руки, а затем начал целовать ее шею. Ей было хорошо. Слишком хорошо. - Эдриан. Ааах. - Что же ты со мной делаешь? Они остановились на этом. - Эдриан, извини. Я не готова еще. - Я тебя не тороплю. - Мне пора домой. - Я тебя провожу. Они вышли из дома парня и направились в сторону пекарни. По дороге они как всегда хохотали, болтали о всяком. И тут начали выпадать снежинки. Эти хрупкие частицы снега. Одна из них выпала на нос девушки. Она начала морщиться и смеяться. Ее парень посмеялся. Вот и пекарня. А это значит, что пора прощаться. - Завтра мы с тобой проведем весь день вдвоем. - сказал зеленоглазый. - Не торопи события. Вдруг опять отец потребует явиться куда - нибудь. - сказала дочь пекарей. - А я откажу. И ты давай не каркай. - Ахаха. Ну конечно. Вот как вы оцениваете нашу интуицию. - А ты как думала. Последний поцелуй. Он уходит. Она заходит к себе домой. Атака родителей. - А вот и наша дочь вернулась. - сказал Том. - Ага. - сказала дочь. - Ты куда убежала? - В парк. К друзьям. - Ну ладно. Все в порядке? - Да. Не переживайте. После допроса Маринетт пошла в свою комнату. Сняв перчатки, она заметила, что они стали слишком липкие. Слишком много слизи. Надо идти к Рей. Но если она скажет, что пойдет к красноволосой, они запаникуют. Идея! Она якобы пойдет к Але. Спустившись к родителям, девушка предупредила: - Мам, пап, я к Але. - Хорошо. - сказала Сабин. Синевласка со всех ног мчалась к Рей. Через 20 минут пункт назначения был настигнут. Не успела она и постучаться в дверь, мамина подруга стояла у порога. - Я знала, что ты придешь. Заходи. - сказала женщина. Они прошли в комнату, где Дюпен - Чен сидела в прошлый раз. - Сними перчатки. - сказала ясновидящая. Она взяла перчатки Маринетт и провела по ним черной свечей. Свеча сама погасла, хотя в комнате было тепло. - Тебе признался в любви тот, кто опасен для тебя. - сказала гадалка. - Да. - ответила синевласка. - Что со мной будет? Проклятие ведь пока можно снять? - Снять пока возможно. Ты ничего не бойся. Главное, не ссорься со своим суженым. Я сейчас тебе сделаю специальный отвар, чтобы бородавок и слизи стало поменьше. И гадалка взяла серебряную чашу и намешала кучу трав и добавила немного соли. Получилась тягучая масса, и гадалка поручила девушке окунуть в эту массу свои руки. Накрыв их белым платком, Рей шептала заговор на китайском. Спустя две минуты она поручила голубоглазой вынуть руки из чаши. Маринетт была поражена - бородавок и слизи действительно стало меньше. - Рей, спасибо огромное! - поблагодарила Мари ясновидещаю. - Не стоит благодарности. - сказала гадалка. - Нет правда. Вы просто волшебница. - Благодарю. - И... - Родители не знают что ты у меня? - Да. - Не бойся. Они ничего не узнают. Да и от кого им это знать. - И то верно. Счастливая девушка ушла из дома красноволосой и направилась домой. По дороге она опять невольно начала размышлять о ситуации с Натаниелем. В голову лезет только одно - рассказать все Эдриану. Но Эдриан едва отошел от сегодняшнего случая с рисунками. А если она ему скажет об изнасиловании, то Ната можно считать трупом. Тяжело же принимать решение. А ведь еще она и Эдриан дали друг другу обещание все друг другу рассказывать. Дойдя до дома, синевласка приняла теплую ванную и легла спать. Но на часах всего лишь восемь вечера. Родители не стали расспрашивать и решили, что их дочь просто очень устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.