ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Настало утро субботы. Солнце ярко светит за окном, а его лучики падают на спящее лицо нашей девушки в перчатках. От них она просыпается с улыбкой. Она собирается встать, но крепкая рука ее парня этого не позволяет. - Никуда ты не уйдешь. - шепнул ей на ухо Эдриан. - Ну отпусти. Я хочу пить. - сказала Маринетт. - Я тебя не отпущу ни на секунду. Эдриан прижимает девушку к себе еще сильнее. - Ну милый. Ты же не хочешь, чтобы я умерла от жажды. И зеленоглазый с грустью отпускает синевласку. Голубоглазая прошла на кухню и уже успела покраснеть, увидев Нино и Алю в одной кровати. Найдя в шкафу для посуды стакан, синевласка налила туда воды и сделала несколько глотков. Сделав несколько шагов, она случайно увидела, как Нино застегивает джинсы, а Аля сидит в завернутой простыне. - Ребят, извините. - сказала синевласка, покраснев и отвернувшись. - Да все нормально, дорогая. Но ты как бы не смотри на нас, пока я не оденусь. - сказала Аля, начиная одеваться. Мари прикрыла глаза и убежала на второй этаж. Она была красной до пяток. Увидать такое зрелище не каждому приятно. Вот девушка уже зашла в комнату, где ее ожидал Агрест. - Малышка, ты чего раскраснелась вся? - поинтересовался зеленоглазый. - Ннничего. Все хорошо. - сказала синевласка. - Точно? Ты нашу парочку застала за делом? Агрест немного посмеялся. - Ненене. Ну просто...они еще только одевались. Опять покраснела. - Ну понятно. После этих слов блондин поцеловал свою девушку. Поцелуй настолько затянулся, что они оба упали на кровать. Парень спустился до уровня шеи. Маринетт стонала от удовольствия, а Эдриан уже почти был на грани, но резко остановился. - Эдриан, ты чего? - спросила синевласка - Извини. Я чуть не сорвался. - ответил блондин. - Все хорошо. Нервный вздох. - Знаешь, а ведь твоя скромность меня и зацепила. Так мало осталось таких девчонок. Парень целует девушку в щечку. И тут раздается звонок. Это мама синевласки. - Да, мам. - Привет, солнышко. Как у вас дела? - Все замечательно. Это был самый лучший день рождения. - Ну и хорошо. Развлечение продолжается? - Да. - Не будем мешать. Мы с папой тебя целуем и любим. - Я тоже вас люблю и целую. Мари положила телефон на тумбочку. Эдриан просто уткнулся в плечо любимой. - Ты точно уедешь в Китай? - нарушил тишину зеленоглазый. - Я обычно в 20 - тых числах июня уезжаю и призжаю в середине августа. - сказала Маринетт. - Ну ладно. Расстояние любви не помеха. ( и я вспомнила цитату из повести Куприна "Олеся". Читайте в комментах к части) - Ну если честно, я не верю ни в любовь, ни в дружбу на расстоянии. Но ты заставляешь меня убеждаться в обратном. И очередной поцелуй. А на часах полдень. Можно так вечно лежать в постели, ведь сегодня суббота. Следовательно, в школу через два дня. А домашнее задание подождет и до позднего вечера воскресенья. Две пары провели время в загородном доме до восьми вечера и потихоньку начали собираться по домам. Уже через два часа герои были в городе. Нино и Аля вышли из машины Агреста у дома мулата. Видимо им захотелось продолжения одного дела. Все - равно родители парня в командировке. Маринетт же напрасилась домой. Через пол часа машина была у пекарни. - Спасибо тебе за этот день. - поблагодарила Мари своего парня. - Было бы за что. - сказал блондин. - Нет правда. И мне немного некомфортно, что у нас все сорвалось. Просто я... - Мари, не бери в голову. Все же хорошо. И у меня для тебя есть подарок. Маринетт была в шоке. Парень достал красную бархатную коробочку, а внутри было кольцо со знаком бесконечности! - Эдриан! Какая красота. Спасибо тебе. - Дюпен - Чен накинулась на любимого с поцелуем. - Рад, что тебе понравилось. Это как символ нашей бесконечной любви. - сказал блондин. Пара продолжала целоваться, пока не закончился кислород. - Мне пора. - сказала Дюпен - Чен. - Не хочу тебя отпускать. - сказал зеленоглазый. С неохотой девушка покинула машину. Послав возлюбленному воздушный поцелуй, Маринетт вошла в пекарню. Там уже родители сидели на диване и смотрели телевизор. - Родители! Я пришла. - крикнула дочь пекарей. - Вот и наша дочка. - сказал Том. - Как все прошло? - спросила Сабин. - Чудесно. - ответила Мари с улыбкой. - Ну и славно. Мы рады, что ты довольная. - сказала мама девушки. - Тебе твой любимый кольцо подарил? - заметила китаянка. - Да. Мне оно так нравится. - Очень красивое. Твой парень обладает хорошим вкусом. - похвалил месье Дюпен. - Я пошла уроки сделаю. Хочу завтра провести весь день с Эдрианом. - Ну хорошо. Иди. Маринетт пошла делать домашнюю работу. Голубоглазая решила начать с физики. Через 15 минут настала очередь географии. Затем алгебра, следом французский. Через два часа с уроками было покончено. Было всего 10 вечера. Голубоглазой как раз пришло вдохновение, и она решила заняться эскизами. И вдруг она решила создать эскиз платья для выпускного. И пусть до выпускного всего лишь год, но он пройдет быстро. Ведь наши герои не заметили, как учебный год почти закончился. Прошел месяц. Маринетт уже в аэропорту. Друзья и любимый пришли проводить ее. Эдриан нехотя отппускает ее руку. - Мари, обещай, что будешь мне писать каждый день. - сказал блондин. - Обещаю. - сказала голубоглазая. - А я чем хуже??? - возмутилась Аля. - Ахаха. И тебе я тоже буду писать. - Намного больше, чем в прошлые года! - Дааа, Аля. Какая же ты зануда. - Эу. А я типо уже не в счет? - возмущался Нино. - Еще один. Короче, всем буду писать каждый день. Все довольны? - воскликнула Дюпен - Чен. Четверка посмеялась и проводила синевласку. Вот семья Дюпен - Чен уже улетела. Через несколько часов члены семьи будут в Китае. Сердце Мари бьется. Но не от волнения. В Китае она была много раз. Просто она чувствует, что это лето выдастся совсем иным. А почему, мы это узнаем чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.