ID работы: 5549098

Зарисовки

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Капрал, а вы в курсе, что на дворе зима уже? -Отстань, четырехглазая! -Ууу, у кого-то плохое настроение Молчание. «Ну да, Леви вообще не особо многословен, а когда ещё и плохое настроение, то все…и слова из него не выдавишь клещами.Хм, клещами, точно, надо посмотреть как титаны отреагируют, если их клещами…» -Эй, ты еще здесь? -вывел ее из задумчивости капрал.Он по прежнему стоял к ней спиной. -Да здесь -Что-то еще, уйди уже, сама-то простынешь, заразу разнесешь еще -Оо, неужели переживаешь? -Нисколько, просто придется еще раз убирать весь замок -Вредина —сказала Ханджи, подходя к нему ближе и обнимая сзади -Ты чего творишь? -Передаю свои бациллы, тебе что не нравиться? -Пока не знаю, не уверен -Ну так еще постоим, а то я сама еще не определилась

***

Тяжелый выдался денек, много жертв, как всегда, засада Гигантов, а еще отчеты писать.Ханджи с Леви засиделись допоздна.Шел третий час ночи.Майор Разветотряда закончила писать свою часть отчетов и потянулась.Да, что что, а на боковую страшно охота -Леви, ты закончил -повернулась женщина к капралу.Тот уже спал, положив голову на руки. «Видимо, раньше меня закончил.А он ничего, когда спит»-майор тоже положила голову на руки и стала разглядывать его черты, сейчас мужчина крепко спал и лицо его выглядело расслабленным и умиротворенным. «Да, в жестокой реальности он никогда не расслабляется.А я ведь даже ни разу не видела, что бы он улыбался.Он всегда такой серьезный, хотя -перед тем как окончательно провалиться в сон, подумала она -с чего веселиться в нашей то ситуации» Сколько она спала, Ханджи точно не знала, но проснулась женщина от запаха свежезаваренного кофе. Леви постарался.Да еще и плащом ее укутал, чтоб не замерзла. «И когда успел проснуться?» -Держи, нас уже зовет начальство.Через пять минут собираемся -сказал капрал, выходя из ее кабинета-да, отчет не заляпай. -Вот же…-пробурчала девушка, быстро проглатывая горячий кофе и спеша к начальству.Отчет был собран полностью и кое-где подправлен -спасибо, коротышка.

***

-Может слезешь с меня, четырехглазая, ты не пушинка, между прочим. -Хам ты, коротышка Дело в том, что Ханджи понадобился помощник, чтоб разобраться с архивом. Ханджи сразу же полезла на верхнюю полку и, потеряв равновесие, приземлилась на Леви.В данный момент, она сидела у него на животе и слезать не собиралась в ближайшее время. -Как тебя такую неуклюжую еще титаны не съели? -Подавились бы, наверное, кстати, интересно, а живот у них такой же жесткий как у тебя? -Понятия не имею, у них спроси -Они же не разговаривают, точнее разговаривают, но не те, которых ты мне поймал -Я виноват в этом? -Конечно, мне нужно больше образцов. … -Кстати у тебя неплохой пресс -Может слезешь с меня? -Надо? -Да! Ты меня раздавишь! Ханджи данное замечание проигнорировала, она задумчиво водила пальцем по блузке Леви, чертя непонятные узоры. -Ты ее запачкаешь -Так сними ее -Ты чего, совсем из -за своих Титанов сдурела, не буду я раздеваться! В этот момент появился какой-то новобранец. -А жаль -сказала женщина, слезая с капрала и обращаясь к новобранцу -Чего смотришь, зови народ, мы тут до вечера одни не управимся -Да, мэм -молодой паренек убежал, выполнять поручение -То есть меня уже не хватает, на молоденьких потянуло? -Но ты же отказываешься раздеваться!

***

-Леви, прости, прости, прости. -Да успокойся уже — от такой реакции брюнет растерялся. Да встретили Титана, да, опять какого-то аномального, да Ханджи опять полезла его рассматривать и подошла слишком близко, Леви пришлось вмешаться и он здорово подвернул ногу, но только и всего.Через пару дней пройдет, а эта женщина панику разводит, да еще и на руки кидается. -Я просто, я не хотела -Майор, соберись, здесь же новобранцы -Ты скотина бесчувственная, я тут переживаю, а ты. -Ааа, то есть ты только сейчас начала переживать, а до этого… что, переживалка сломалась? -Я не просила вмешиваться -Это моя работа, вытаскивать твою задницу из беды -«Беда», между прочим, прекрасным образцом была. -Эээ, простите -Что?! -Леви и Ханджи повернулись лицом к какому-то новенькому. -Может, нам пора закругляться? -Да действительно -Ханджи отряхнула свой плащ, посмотрела на останки Титана и пошла к своей лошади. -Эй, сумасшедшая, а помочь мне? -Сам справишься! -Безмозглая! -Коротышка! -Психопатка! -Чистоплюй!

***

-Леви -Что? -Как ты думаешь это закончиться когда-нибудь? Они сидели спиной друг к другу и смотрели на звездное небо. -Что это? -Нервотрепка вся эта. -А ты как думаешь? -Конечно, закончиться -улыбнулась Ханджи. -Так зачем спрашиваешь? -Ну, разговаривать сама с собой как-то ненормально. -Куда уж… Воцарилось молчание.Так хорошо было сидеть и просто смотреть на звезды, наслаждаться спокойствием, короткой передышкой, чувствовать, что рядом человек, который тебе дорог, с которым ты прошел многое, очень многое… -Леви -Что? -А ты меня любишь? -А ты как думаешь? -Наверняка, да-еще раз улыбнулась она. -Ты права — он повернулся к ней и поцеловал -как такую чокнутую не любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.