ID работы: 554911

Ни что так не объединяет людей как покер!

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Ни что так не объединяет людей как покер!» Хорошо быть начальником. Свой кабинет, личный компьютер,в который никто не может залезть. Сидишь спокойненько, играешь в покер. «Есть… я выиграл! Жизнь удалась!» Подумал я. И опасливо покосился на дверь. В любой жизни, какой бы удачной она не была, есть своя ложка дёгтя. У меня, как смешно бы это не прозвучало, этой ложкой был мой личный секретарь. Такой на вид хрупкий молодой человек, приятной наружности. Казалось, чего можно бояться?! Но поверьте, он умел не только командовать людьми, но заставлять их делать то что им совсем не хотелось, а именно- работать. В общем, я был настороже, потому что мог получить пиздюлей, и еще потому что он мог меня сместить с должности, при любом неверном шаге. Я удивляюсь, как он досих пор не застукал меня. «Так, не будем думать о грустном, тем более, уже началась новая партия» Не успел я сделать и пару ходов, как дверь бесшумно открылась и в нее зашел, угадайте кто!! Я в панике дернул курсор на сворачивание вкладки. Щелчок... и во все окно выскакивает реклама порнушки, с двумя мужиками! У секретаря была железная выдержка. Он внимательно посмотрел на монитор, слегка прищурившись, словно хотел получше разглядеть, что там происходит. (Как будто и так было невидно!!! ) После чего перевел невозмутимый взгляд на меня, приподняв в немом вопросе брови. За эти секунды в моей голове успели пронестись мысли: « Бляяяяя!!! Почему я до сих пор не сделал перестановку в кабинете, чтоб хотя бы было невидно со стороны двери экран! И почему у меня не скрипучая дверь!» Резко подпрыгнувшее сердцебиение эхом отдавалось в ушах. «ААА что за на*уй! Почему курсор недополз до спасительного значка, а щелкнул на дурацкую рекламу! И почему эта реклама оказалась именно ГЕЙ содержания!" Лицо неожиданно запылало, не хуже фонаря. «Все, мне конец. Можно паковать вещички. Наверно он подумал что я гей. Нет, я конечно как то раз, по пьяни, целовался с мужчиной, на каком то карпоративе, когда еще только начал работать здесь. Да и себе я признал что мне понравилось но... это было так давно…» Но произнес я (все такой же красный как рак) возмущенным, строгим голосом не забыв при этом нахмурить брови. – Вас не учили стучаться, прежде чем врываться в кабинет своего начальника?! (при этом рука с зажатой мышкой совершенно безпаливно все таки нажала на крестик, сворачивая то безумие, что вытворяли эти... И наконец, показывая желанную вкладку с рабочими данными. ) – Я стучался, но вы не услышали,…как я вижу по причине… гхм… глубокого погружения в работу. На это я не нашел что ответить, и поэтому молча протянул руку за документами. Оставшийся день я честно просидел за работой. Андрей Алексеевич( – так звали секретаря) еще заходил пару раз, молча отдавая еще пару папок с документами, которые требовалось рассмотреть. Их оказывается скопилось так много, что я просидел допоздна. Все работники уже ушли, а мне осталась последняя папка. Тяжело вздохнув, и потерев переносицу, я решил сделать перерыв. Открыв скайп я, к своему счастью, увидел там своего верного собеседника- Русского Мишутку. Принялся вовсю строчить, повествуя во всех красочных подробностях сегодняшнее приключение. Я не знал в живую «Мишутку», да я почти ничего о нем не знал. Только то что он работает тоже в какой то компании, ему 38 (на два года старше меня), увлекается борьбой и у него то же нет девушки... ах да, он тоже любит посидеть в скайпе и поболтать в рабочее время. На чем мы и сошлись. С ним было легко общаться на любые темы и выкладывать самые сокровенные моменты жизни. Вот и сейчас мы ржали над моей ситуацией, согласившись что я влип по полной. Поболтав так с пол часика, я все же написал что пожалуй «спущу пар» на фото сексапильной девушки и после пойду добивать папочку. Попрощавшись на такой приятной ноте, я принялся за «релаксацию». Что меня кто нибудь застукает за таким делом я не волновался…время почти ночь в фирме наверно остались только охранники да пару трудоголиков или провинившихся, которые сидят в своих офисах и мечтают поскорее свалить. Я уже чувствовал как нарастает долгожданная разрядка, как вдруг с хлопком распахивается дверь и со всего ходу влетает мой секретарь. Покрасневший с мороза и запыхавшийся. На ходу он сдергивает шарф и скидывает жакет. Не замедляясь, подлетает к офигевшиму мне: с выпученными глазами и открытым от удивления, ртом. Так и не дав прийти в себя он наклоняется и впивается страстным поцелуем в мои губы, рукой придерживая за плечо, чтоб не сбежал. Второй же, обхватывает мою занятую «делом» руку, и продолжает остановившиеся движение, вынуждая невольно застонать. Я понимаю что происходит черт знает что, но его руки, ласкающие мое тело, и мягкие губы, не дают сосредоточиться на разбегающихся мыслях. Не знаю, сколько он меня мучил, не позволяя кончить, удерживая на грани. Тут я заметил как кто-то еще, довольно внушительный, зашел в мой кабинет и выключил свет. Наступила полная темнота, и я только чувствовал возбуждающие мягкие прикосновения Андрея Алексеевича. А потом к ним присоединились еще одни, немного холодные и более жадные, нетерпеливые ласки, заставляя мой разум окончательно отключиться, полностью отдаваясь ощущениям. Рассудок ко мне вернулся только когда я был уже полностью обнаженным, и лежал на полу. На меня кто то насаживался предоставляя долгожданную тесноту. Но не это отрезвило меня, а резкая, невыносимая боль разрывающая мою задницу. Вырвавшийся крик перешел в стон удовольствия. Я кончил, когда мое доведенное до предела естество, полностью погрузилось во что то жаркое и восхитительно узкое. Пришел я в себя через некоторое время, и на мне опять начали двигаться, но к этому еще добавились толчки сзади, приносящие боль и восхитительные вспышки удовольствия, зарождающиеся там, внутри, и расползающиеся по всему телу, сливаясь с жаркой теснотой спереди, заставляя содрогаться в удовольствии, стонать во все горло. Проснулся я рано утром. Все тело затекло и по ощущениям было грязным, немного липким. Задница ныла. Воспоминания ворвались в мою бедную головушку, заставляя в ужасе открыть глаза. Представшая моему взору картина лишь подтвердила реальность прошлой ночи. Три, абсолютно голых тела лежали на полу, переплетаясь и прижимаясь друг к другу. Я был посередине, слева от меня, уткнувшись в мою ключицу, спал секретарь. « Мм а у него отличная задница», как-то отстраненно подумал мой заспавшийся мозг. Повернув шею в другую сторону обнаружил какого-то мужика, шкафообразного сложения. « Вот это тело бога!», я не удержавшись провожу рукой (лежавшей кстати на нем) по его кубикам опускаясь все ниже…вот пальцы уже на его агрегате. -Что хочешь продолжения, ненасытный мой.- Низкий голос раздается у самого уха, заставляя вздрогнуть от неожиданности,отдергивая руку. - А вы собственно кто? -Еле шевеля языком, спрашиваю я. Он широко улыбнулся – Я, известный тебе Русский Мишутка, или Михаил Петрович. «Уууу..вот я влип! Михаилом Петровичем звали главу конкурирующей с нами фирмы! Хоть мы и работали в одной сфере, но я с ним никогда не пересекался…Все, теперь я точно труп, бомж! Меня не возьмут ни на одну работу…» Видимо мои мысли отразились крупными буквами на моей мордахе, ибо "Мишутка" приподнялся на локтях и чмокнул меня в лоб – Ни о чем не волнуйся…. Как выяснилось позже, я все ж таки с ним встречался, на карпоративе…но был ужасно пьян…вот ничего и не помнил… а стоило. Ведь целовался я сним. Он рассказал, что я ему сразу понравился…Тогда он уже встречался с моим секретарем. Сейчас мы объединили фирмы. руководителем стал Миша, а я у него в помощниках.А Андрей- наш секретарь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.