ID работы: 5549159

Соперник.

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Так получилось, что маленький Тарьяй оказался в детском доме. Родители погибли на экспедиции в горах. Они всегда любили экстрим, для них не составляло труда пойтиии спрыгнуть с парашютом, участвовать в гонках без правил, а особенно они любили горы. И из очередной вылазки в горы они не вернулись. Своего малыша, во время отъезда они оставляли близким друзьям, у которых тоже был сын. Чуть старше Тарьяй. Мальчики всегда играли вместе. Смотрели мультики, и даже спали в одной постели, где старший сгребал малыша в своих объятиях. Сандвик вобщем то и против не был, даже наоборот, прижимался сильнее. Так они и засыпали. Семья Холмов начала собирать нужные документы для усыновления Тарьяй. Это заняло много времени, но вскоре их семья пополнилась. Хенке был безумно рад, что Ти теперь его братик. Когда младшего привезли, Хенрик стоял у двери, дожидаясь, а когда она открылась, он в два шага преодолел расстояние до Му и обнял его. Крепко-крепко. Из глаз обоих брызгнули слёзы. Слёзы радости, они сильно скучали друг по другу. В объятиях они простояли наверное полчаса, никто не пытался их прервать. Все понимали, как им было тяжело. Наконец, голубоглазый отпустил Тарьяй. - Ти, я так скучал по тебе, - слёзы сами катились из глаз, падая на белую футболочку. - Я тоже, Хенке, - маленьким пальчиком смахнул слёзки,- не плачь, я тут, не уйду больше никогда. Конечно, малышу не сказали о смерти его родителей. Сказав, что они далеко уехали и Тарьяй будет жить пока у них. Мальчики росли, также засыпали вместе, чуть ли не ели с одной тарелки и одной ложкой. Тарьяю давно выделили отдельную комнату, но он там почти не жил, всё своё время обитал в комнате старшего. Настало время идти Хенрику в школу. Он упорно не желал идти туда без Сандвика. Родители через слёзы потащили его туда. Спустя неделю Хенрик смерился и уже не закатывал истерики. В один из вечеров, мальчики лежали в объятиях друг друга. Ти устроил свою голову на груди старшего, а тот перебирал его волосы. - Ти, знаешь, я такую штуку сегодня в школе увидел. - Какую ещё штуку? - Посмотри на меня и я тебе покажу. Тарьяй покорно поднял голову, посмотрел на Холма. А тот смотрел на него и стал медленно наклонятся к его губам. Младший с интересом смотрел на его действия, не двигался и даже не моргал. Хенрик уже коснулся его губ и нежно провёл по ним своим языком. У Сандвика от этого действия спёрло дыхание, но он не отстранился, что дало старшему зелёный свет и он уже настойчивей его поцеловал. Младший открыл ротик, упуская юркий язычок во внутрь. Спустя какое то время Хенке отстранился, а младший так и застыл с закрытыми глазами. - Ну, как тебе? - Странное чувство, но мне понравилось,- с улыбкой ответил Ти. - Даа, мне тоже, когда я это увидел и захотел попробовать. С тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.