ID работы: 5549162

Путь по миру радиоактивных осадков.

The Gamer, Fallout 4 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 74 Отзывы 169 В сборник Скачать

Пролог и Небольшое объявление.

Настройки текста
— Ты что решил разорвать наш Договор? — Как всегда появляется неожиданно, но каждый раз вовремя. — Нет, Драк, нет. — Мой голос звучал тихо и устало. — Ты не представляешь, как я устал, видеть те же яйца только в профиль. Ладно рождение и познание мира вокруг меня. Ты и сам знаешь, какие интересные миры мне попадались. А вот потом начинается: То Орды Орков нападают, а если они в меру вменяемые. Начинают плести свои интриги «Светлые» ((и / или) нужное подчеркнуть) «Тёмные» Эльфы, а в результате, получают сами по своим длинным ушам. Благо хоть их родственники более приземлённо живут. Основная их цель это жить и дать место для жизни своим потомкам, хоть он них знаешь какие шаги они сделают. Да даже все виды Дворфов, засовывают свой Дар, в самую глубокую штольню и берут в руки свои любимые секиры. Хотя что с них ещё взять… Какие создатели и боги такие и творения. Про людей и вспоминать не буду, сам всё знаешь. — На что мой собеседник только кивнул, давая мне высказаться. — Дальше, берём все остальные расы. Почти все они повторяют действия уже перечисленных видов. Да, местами приложили руки и далее по списку, твои родственнички. Которым как и тебе скучно, вот они и развлекаются как могут. Правда, толи сил у них не хватает, ну или мозгов, что бы выйти за пределы своей «песочницы». Сколько я там раз, чуть не становился полноценным Богом? А про противостояние Света и Тьмы я и не вспоминаю. Раз с десять, за последние сто миров. Меня объявляли Тёмным Лордом или Князем Тьмы, а я всего-то заботился о тех разумных, что доверились мне!!! — Всё же сорвался на крик… — Всё, всё, остановись. Да что с тобой? Бурчишь как старый дед, а я ведь сам закрепил твой ментальный возраст на двадцати пяти годах. Странно всё закреплено как положено да и Система должна была присматривать за тобой. Зря что ли одну из модифицированных версий брал? Так с системой тоже всё хорошо всё функции работают. Можешь на простом мультивселенском мне объяснить, что с тобой происходит? — И внимательно начал смотреть на меня, скрестив руки на груди. — Ох… Ладно. Объясняю на пальцах. Насколько помню твоё любимое блюдо «Жаренный Дракон» и просто любишь блюда где есть хоть кусок мяса дракона. Так вот представь, что тебя будут кормить «Жаренным Драконом» каждый день, три раза в день, и так на протяжении тысяч лет. Останется ли это блюдо твоим любимым или нет? — Хм. В принципе это было ожидаемо, да и не в первый раз. Странно что я о таком исходе Договора вообще мог забыть. А знаешь, что? Я закрываю наш Договор и считаю его выполненным. — Яркая вспышка ослепила меня. Я что ослышался?! — В моей власти, только как ты их называешь: фэнтезийные миры. А раз твоя суть их отвергает, то ты больше не под моим покровительством. Но и выкидывать тебя в неизвестность, я не буду. Ты вполне заслужил получить свой мир. Ну как мир, мне в руки попало одно из отражений мира, в котором уже давно нет ни одного Бога. И для тебя это отражение станет той «песочницей» из которой ты начнёшь свой путь или не начнёшь. Всё упрётся в пару вещей хватит у тебя сил и мозгов, что бы сделать отражение реальным миром. Можешь не волноваться фэнтезийных рас в этом мире нет. Так что ещё? А! Систему оставляю тебе как подарок, за долгую работу. Всё. Удачи. — И через мгновение, смотрю квадратными глазами на пустое место. — Какого (Восьми минутный монолог, на восемнадцати языках). Ух, как полегчало-то. Сис, а ты хоть что-то поняла? ¯\_(ツ)_/¯ — Всплыло изображение в окне чата. Вот не знаю зачем он вообще был добавлен. Ни разу за всё время как мне поставили Систему кроме её сообщений и статистики боя, я в ней не видел. Хотя признаю удобно, нет этих всплывающих сообщений, что закрывают весь обзор. — Так и что дальше делать? Не сидеть ведь тут остаток вечности. Сис, а какой мир, эта четырёх рукая сволочь перед своим уходом припаяла к моему Ядру Души? Да ещё и Путь Розы Ветров настроил только на него. Анализ… Зеркало № 3795063729\74894 Является отражением мира известного в вашем Изначальном Мире как Fallout. Уровень развития на 23 октября 2077 года соответствует 1950-м годам вашего мира. Однако так-как мир развивался по другому пути развития существует много различных отклонений. Более развита роботехника, некоторые ответвления медицины, атомная энергия использовалась повсеместно, развитое ИИ. Спустя 210 лет после Великой Войны человечество смогло воссоздать или улучшить многое из того что было до Войны. Хотите открыть подробную справку? — Нет. Спасибо. — Драк, что б тебя Неназываемый полюбил! Так, а ведь нечего другого и не остаётся, кроме пути от человека до Бога… Драк ты всё же большая сволочь! Додумался полудохлый мир мне всучить! Да даже, после того как я стану Богом, уйдёт как минимум тысяча лет, чтобы привести его в порядок. Всё же иметь связь с мёртвым миром это прямой путь к тому, что он будет вытягивать из меня силы. Так хватит думать о будущем, пора заняться настоящим. — Сис, запустить протокол «Создания Аватара». Выберите пол: Женский. Мужской. Фута. Бесполый. — Мужской. Выберите возраст Аватара. — Двадцать пять человеческих лет. Выберите вашу расу: Человек. Гуль. Супермутант. Синт. Создать свою расу. — Человек. Ожидайте идёт сканирование мира… Внимание обнаружена Система Первого поколения Pip-Boy. Запущен процесс поглощения Системы Pip-Boy. Внимание! Часть Системы Pip-Boy интегрирована и является не отделимой частью, пока Игрок находится в зеркале № 3795063729\74894. Внимание! Внесены коррективы в развитии Аватара в соответствии с статистикой полученной из Pip-Boy. Внимание! Системе требуется перезагрузка. Выбрана начальная локация Аватара. Внимание! Перезагрузка через: 5 Запущена система репликации Аватара согласно стандарту заложенному Администратором Драком. 4 Пользователь получит доступ к настройкам Аватара за пятнадцать минут до начала. 3 Криокапсула С1 перепрограммирована. 2 — Ох чувствую это будет война на выживание. Как там говорилось в этом мире? 1 — Война, война никогда не меняется. Хорошо повоюем! Перезагрузка Системы… Конец пролога. От Автора. Да-да. Снова новое произведение и да я знаю, что не закончил ни одно из предыдущих. На их счёт могу сказать только: Или я их морожу (благо криокапсул до ж) или если есть желающие выдаю соавтора и пусть он считает предыдущий текст Большой или не очень Заявкой. Так теперь возвращаемся к Fallout. Автор наконец-то разобрался с частью дел, а часть вообще послал в пешее эротическое. А это означает что у меня опять есть свободное время. В которое я решил совместить приятное с полезным. Снова и более тщательно пройти Fallout 4, а также оф. дополнения к которым и не прикасался. Так же прошу если кто хочет посоветовать моды. Основное требование не надо МС-ных предметов, домов и т.д. Герой сам по себе МС, это я про обоих, что в игре, что в фанфике. Буду играть на Выживании, так что моды усложняющие жизнь приветствуются. Ещё прошу если мод будет сюжетный!!! и на английском то его не предлагать. У меня с английским туго (как и с Русским в принципе… те кто читал предыдущие фики в курсе на сколько…) Если мод будет влиять просто на весь мир, но установка на английском прошу прислать настройки на харде. Моды буду ставить с помощью Nexus Mod Manager. Теперь ПРОШУ тех кто будет тыкать в меня книгой с ЛОРом. ЭТО не полный КАНОН!!! И все ваши сообщения про это было так и этак, будут полностью игнорироваться везде, что в личке, что в сообщениях. Прошу меня понять. В принципе, что хотел сказать, то сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.