ID работы: 5549170

он тот, кому на тебя плевать...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я стоял на балконе своей квартиры и смотрел вниз. На людей, что изредка проходили мимо в столь поздний час, на окна домов, что стояли напротив, на снег, что неспешными хлопьями кружил в воздухе и легко ложился наземь. Мне не хотелось смотреть на небо, затянутое хмурыми серыми тучами. Не хотелось встретить завтрашний день. Я готов в эту же самую секунду, когда дотлеет моя сигарета, встать на перила и шагнуть с десятого этажа, закрыв глаза и в последний раз сделав вздох. Я устал от этой жизни, но я слишком слаб, жалок и труслив, для того, чтобы покончить со всем. Как и каждый, думаю, боюсь этой тёмной старухи - неизведанности. Вы думаете, что боитесь смерти, но я скажу вам: " Это не так, вы слишком немощны, жалки и просто боитесь неизвестности, даже не смерти... Да, я такой же, но я другой!" Я мог бы принять ванну с феном, мог вскрыть вены на собственной кухне, совершенно не опасаясь, что меня найдут и спасут, мог просто наглотаться таблеток и сдохнуть. Никто бы не заметил моего отсутствия, может, так называемые друзья поплакали бы по мне пару деньков, а затем пошли и нажрались, как и всегда, в одном из клубов сняли бы тёлок и поехали "скорбить". Я не нужен. Выбросив сигарету вниз и проследив за её полётом, я выпрямился и побрел на кухню. Поставив чайник на плиту и закинув в кружку пару ложек растворимого кофе, я уселся на пол, возле кухонного гарнитура. Моя жизнь, банальная и не интересная, не стоящая ни гроша. Мне даже не о чем думать, смотря в одну точку на стене. Может стоит что-то поменять, чтобы вновь хотелось жить, думать, чувствовать? Но вопрос всего один: как это сделать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.