ID работы: 5549201

Сопротивляйся мне, Барри

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сопротивление, как ты понимаешь, уже бесполезно, Барри. - хищно шепчет Эобард Тоун, вглядываясь в прекрасное напряженное лицо его величайшей одержимости. Алый спидстер отчаянно дергается в захвате, жалобно всхлипывает, пытается высвободить запястья и сбросить с себя заклятого врага. Флэшу за годы героической деятельности в роли спасителя Централ сити доводилось переживать много невероятных вещей, но приходить в себя на столе в темной квартире полностью обнаженным и с немаленьким членом в заднице - ни разу. - Выт... вытащи! - панически умоляет Барри. Эобард коварно улыбается в темноте, разбавленной лишь светом уличных фонарей, и делает серию очередных плавных толчков внутри юного тела, заставляя Барри громко стонать, кусать губы и выгибаться. - Хваати-ит! - жалобно беспомощно стонет Флэш в руках более сильного хищника. - Неужели так плохо? - почти мягко интересуется Реверс. - А может, ты скулишь потому что возбужден? Тоун отпускает одну из рук Аллена, молниеносно обхватывает твердый член бывшего ученика, вибрирует рукой, доставляя партнеру чистое концентрированное наслаждение. - Аангххх! - юноша вновь выгибается под мужчиной и с силой мстительно ударяет ногой по ногам Реверса. Эобард мягко толкается в узкое тело, шумно дыша. Склоняется к левому уху Флэша, обхватывает губами мочку и чувственно посасывает, сводя парня с осознанности на тропу темных интимных желаний. Аллен вновь громко несдержанно стонет и тут же грубо болезненно кусает насильника в шею, прокусывая кожу, пытается оттолкнуть свободной правой рукой. Эобард властно смеется с притягательной хрипцой, вжимает оба запястья Барри в твердую поверхность, любуясь собственной кровью на губах его бывшего подопечного. - Великолепный Флэш слишком горд, чтобы сдаться без боя? - игриво интересуется Уэллс, глядя в полыхающие ненавистью глаза другого спидстера. - Только не тебе, Тоун. - Я всегда знал, что с тобой будет особенно. Сопротивляйся мне, Барри. - Эобард мягко чувственно проводит губами по тонкой шее, начинает вибрировать членом внутри партнера, беспощадно задевая чувствительные точки. - Сопротивляйся мне до последнего. Тебе приятно и будет еще приятнее. Чувствуешь этот восторг? Силу Скорости в твоем теле? Как отзывается наслаждением каждая твоя клетка, реагируя на мое присутствие? Спидстерам не бывает хорошо с обычными людьми. Это как заниматься сексом с хрупкой неподвижной куклой, это противоестественно. Я собираюсь делать это с тобой всю ночь, Барри, и, обещаю тебе, к утру мне не придется удерживать твои руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.