ID работы: 5549228

Необычный подарок.

Гет
G
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочу необычный подарок! Доброе утро у семьи Узумаки началось тогда, когда в шесть утра Сакура заявила, что хочет необычный подарок. При том так, прям спросони. Наруто даже сообразить не успел, где находится и кто он такой. — Наруто! — девушка посмотрела на него большими глазами. — Пожалуйста! — нет, парень, конечно, дарил ей подарки и Сакура всегда была им рада, но… Сама же розоволосая никогда ничего не просила сама. А тут на тебе. Да ещё и в шесть утра! — Что ты хочешь? — всё же понимая, что придётся сесть, блондин открыл глаза, взглянув на девушку. — Необычный подарок! — А… — Думай сам! И вообще… Я хочу конфет… Наруто, ты бы не мог… — Сходить за ними на кухню? — уже вставая, говорит он. — Не совсем… В магазин… Понимаешь, ночью мне захотелось конфет и… — Я понял, понял, понял, — Наруто завис, что-то думая, вскоре, помотав головой. — Подарок… Уф… Иди ко мне, — наклонившись, Наруто поцеловал жену, а она счастливо улыбнулась. — Жди, я скоро… Одевшись, Узумаки ушёл в магазин. А когда пришёл, то понял, что это чудо спит… Конечно… Шесть утра же! Вздохнув, Наруто пошёл на кухню, думая, что бы приготовить поесть… Двенадцать дня. — Она вообще просыпаться собирается? — Узумаки сидел напротив спящей жены, смотря на её сонное лицо. «Что же ей подарить?» — парень почесал затылок и лёг рядом, осторожно обняв девушку, прикрывая глаза, ища ответ на этот сложный вопрос… Вечер. — Где носит этого блондина? — развернув очередную конфетку, Сакура съела её. Наруто ушёл куда-то на пять минут. Час назад. Дверь открылась и кто-то пришёл. — Я вернулся, Даттебайо! — заорал парень. — Наконец-то! Мне погово…рить с тобой надо… — она увидела у него в руках коробку, как только вышла в коридор. — И мне с тобой! Я нашёл тебе подарок, но сначала… Ты хотела поговорить со мной. О чём? — Сначала подарок! — она смешно топнула ножкой. Как ребёнок. Улыбнувшись, Узумаки подошёл к ней и протянул коробку. — Что там?.. — Сакура осторожно открыла коробку и из неё появились… Два маленьких ушка! — Это… Котёнок?.. — прошептала она, смотря на белого котёнка с зелёными глазами, что мяукнул. — Да! Ты не рада?.. — блондин расстроился, но… — Он такой классный! — розоволосая достала малыша из коробки, начиная тискать его. — Такой необычный! Наруто, спасибо! — она обняла его, держа на руках котёнка. — Я так рада… Спасибо… — Я рад, что тебе понравилось! А теперь, твоя очередь! — Моя… Очередь… — девушка посмотрела на котёнка, что-то думая. — Наруто, нас… Нас теперь будет четверо, — взгляд зелёных глаз устремился на Наруто. — Сакура-чан, я… Ну… — он почесал затылок. — Не понял немного… Скажи мне нормально? М? — Я — один… Ты… Два… Котёнок… Три… — девушка сделала паузу. -Наш малыш… Четыре… — Погоди… Малыш?.. То есть, ты… — Угу, — Узумаки кивнула, улыбнувшись. — Солнышко моё… — Наруто обнял её, поцеловав в губы. — Четверо… Спасибо… Спасибо тебе, любимая! — блондин осторожно погладил её по животику, счастливо улыбаясь. — Ты плачешь? — Сакура заметила у него слёзы на глазах. — От радости… Только от радости! — Наруто обнял девушку, погладив котёнка. — Люблю вас… — И мы тебя любим, Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.