ID работы: 5549243

...сон...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...сон...

Настройки текста
Сколько мы здесь? Я уже сбилась со счёту. Каждый день нас хотят убить. Каждый день для нас готовит всё больше испытаний. Много моих друзей погибло в этом месте, а всё это происходит по моей вине. И от этого становится только хуже. Я рада, что не одна. Сейчас со мной Сатоши. Ведь я… -Аюми, ты чего? Блин, опять я сижу и молчу. Я не знаю как начать разговор с ним. О чём мы вообще говорить будем? В этом жутком месте можно сойти с ума! Мне нужно думать сейчас не о моих чувствах, а о том, как бы выбраться отсюда. Вдруг, Сатоши положил руку на мою голову. Я покраснела и отвела взгляд. Он улыбнулся и повалил меня на пол. Сатоши начал медленно облизывать и покусывать мою шею. -С…слушай эт…это не лу…луч…лучшее м…место… для… Он не дал мне договорить и заткнул рот нежным и таким сладким поцелуем. Я решила ответить на его поцелуй и медленно старалась пропихнуть язычок в его рот. Воздуха уже не хватало и мы наконец смогли разойтись. Сатоши встал и помог мне подняться. Я была очень рада, но… -Сатоши, как мы сможем выбраться отсюда? Это всё моя вина. Если бы не та дурацкая идея «ритуала дружбы Сатико», то мы бы здесь и не очутились! А теперь нас осталось только трое. Ты, я и Наоми. Что нам делать? Слёзы медленно катились по щекам. В гробовой тишине можно было услышать как слёзы стукаются об пол, будто маленькие сапфиры. Сатоши подошёл и крепко меня обнял. -Здесь нет твоей вины. Виноваты все мы. Ты ведь хотела, чтобы после отъезда Майю, мы все продолжали быть друзьями. Поэтому ты и нашла такой обряд. Я расплакалась ещё сильнее. Слёзы не могли сдерживаться, а ком подступал к горлу. Я прикрыла глаза и начала вспоминать прошлое. {ПРОШЛОЕ} Сегодня был солнечный день и Аюми шла к Сатоши, чтобы пригласить его погулять. ~Привет. <Нет, слишком уж глупо> ~Может быть, здравствуй? <Ну блин, я же не с царём здороваюсь> ~Что же тогда мне сказать, что же сказать? -Что сказать? Аюми очень сильно погрузилась в свои мысли и не заметила стоящего впереди Сатоши. ~С…са…сатоши? Ч…что с…ска…сказать? Н…нич…ничего! -Ты так мило краснеешь, когда волнуешься. ~С че…чего т…ты взя…взял, ч…что я в…волну…волнуюсь? -Это видно. Сатоши заулыбался и обнял Аюми. -За это я тебя и люблю. Аюми покраснела. Она была так счастлива, что её чувства взаимны. Весь мир как будто-бы замер. Можно было услышать только нежный свист весеннего ветра. Я открыла глаза и снова погрузилась в жестокую реальность. Интересно, а Сатоши помнит то признание? Стоп…стоп…стоп, я же пообещала себе, что буду думать как найти отсюда выход, а уж потом разберусь со своими чувствами. -Аюми, я люблю тебя. От неожиданности, я чуть не влетела в стенку. Моё лицо сильно покраснело. Я отвернулась. Что же мне делать? -Я тоже люблю тебя! Эмоции переполняли меня. И сейчас, наконец за столь долгое время, я смогла выплеснуть все мои чувства наружу. Сатоши подошёл и нежно поцеловал меня. Внезапно я проснулась. Было утро. Значит, это был очередной… -…сон…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.