ID работы: 5549275

Согрей меня

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
      Весна в этом году радует. Тепло, солнечно, сакуры цветут уже во всю. В такую погоду и работается легко, думал Изая, пружинистой походкой направляясь по делам в любимый Икебукуро. Правда информатор не учел одну маленькую детальку. Погода такая непостоянная штука, которая может смениться в один момент...       Тем временем, на другом конце города Шизуо только натягивал не себя штаны, чтобы пойти выкалачивать долги из несостоятельных граждан - обалдуев, тунеядцев и должников. И в отличае от незадачливого брюнета глянул прогноз погоды по "ящику". На экране молоденькая брюнетка обеспокоенно и торопливо сообщала телезрителям о том, что в Японию вернулись холодные арктические ветра и надвигается северный циклон, который сегодня "порадует" японцев не просто осадками, а снегом и температурой до минус 3-5 градусов Цельсия. Шизуо поежился и, не желая мерзнуть, достал из недр шкафа теплое пальто и взял его с собой на работу. И не зря. Уже к обеду погода стала заметно меняться: над городом стали сгущаться облака, ветер ощутимо похолодал, помимо лепестков сакуры на землю стали падать редкие крупные снежинки. Уже к вечеру эти "белые мухи" кружили над городом, укрывая его собой, вновь, не на долго возвращая в Токио зиму. Шизуо возвращался домой. Такая погода его почему-то сегодня успокаивала. Крупные мягкие белые комочки изредка приземлялись Шизуо на нос, от чего блондин иногда забавно фыркал. Когда он уже почти дошел до дома, почувствовал как в него кто-то врезался. Но этот кто-то видимо не собирался ни извиняться, ни отлипать от теплого тела Шизуо. Хейваджима почти сразу приметил знакомый мех на курточке, уткнувшегося ему в грудь брюнета. Орихара обвил руками талию блондина под пальто и прижимаясь сильнее уронил тихое: - Тепло...       Шизуо хмыкнул и запахнул пальто, укутывая полами и обнимая Изаю. На его лице разливался нездоровый румянец. Не сложно было догадаться, что брюнет просто замерз и начинал заболевать. На такую блошку просто не хотелось злиться. Постояв так несколько минут Шизуо погладил Орихару по голове. Тот, подняв голову, посмотрел на блондина. - Пойдем - К-куда? - непонимающе пробормотал Изая - Домой, - улыбнулся уголком губ Шизуо, - отогревать тебя буду.        Изая очнулся только уже сидя дома у Шизуо, в кресле, укутанный пледом с кружкой чая с лимоном, а на кофейном столике стояло блюдце с вареньем и пиалка с разными сладостями. Орихара совершенно не воспринял тогда, на улице, столкновение с Шизуо реальностью. Разумеется, в легкой курточке его продуло, и голова закружилась довольно резко. А ощутив тепло, он сразу же разомлел и провалился в какое-то небытие. Изая вздрогнул от осознания действительности и оглянулся на соседнее кресло. Там сидел Шизуо, задумчиво и совершенно спокойно разглядывая брюнета. Изая поставил чашку на столик и уже хотел что-то сказать, наверное в свое оправдание, но Хейваджима его опередил. - Иди ко мне. - Шизуо знал, что ему не откажут. Информатор помешкается, подумает, но не откажет. Хейваджима давно заметил, что Орихаре не хватает заботы и простых теплых объятий, он устал от всего этого, как и блондин. И это правда. Изая сначала удивленно взглянул на бармена, затем смущенно отвел глаза в сторону, но все же сполз с кресла и подошел к блондину, кутаясь в мягкий плед. - Хоть немного побудь собой. - Мягко говорит фортисимо, приглашая сесть к себе. Неловкий взгляд глаза в глаза, и спустя мгновение Изая примостился на колени к Шизуо, снова утыкаясь ему в грудь. Тот сразу прижимает к себе брюнета и слышит тихий шепот: - Согрей меня. - Блондин только и рад. В груди Изаи сразу разливается чувство уюта, покоя и защищенности. В голове появляется мысль, что так хочется проводить каждый вечер. А Хейваджима, словно читая мысль информатора, уже точно знает, что так и будет. Им теперь не нужно много слов, что бы понять это. Лишь простые теплые объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.