ID работы: 5549293

Неловко...

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло около недели, с тех пор, как я потеряла брата. Все, что у меня было. Он умер. Его больше нет. Я его не увижу. Все эти вот крутились у меня в голове каждый день и каждую ночь, не говоря уже о том, что я не спала трое суток. Выходить к ребятам я тоже не собиралась. Зачем? Мне не нужна их поддержка. Не могу они так, как Пьетро. Пьетро. Его имя. Я очень скучаю. Он пожертвовал собой, ради спасения мира. Мой брат всегда был таким: добрым, чистым, сердечным… Чувствительным… Щедрым… Слезы. Снова. Я не могу думать о нем. Когда я думаю, я начинаю плакать. Но создаётся ощущение, что я плачу не слезами, а болью. Всей этой болью, которая была в ту секунду, когда я почувствовала, что Пьетро погиб, что он пожертвовал собой, снова пожертвовал собой, но на этот раз уже навсегда… Возможно, были люди которые могли бы меня успокоить на пару минут, и успокаивали не они меня, а их присутствие. Стив всегда говорит так:« Ванда, пожалуйста, не переживай. Все будет хорошо. Ты не виновата в этом. Никто не виноват. Значит, таково его предназначение. Выходи почаще к нам, прошу». Но это все не так. Я виновата в том, что не уберегла его. Я виновата, я! Я уже не могу думать, поэтому кричу на всю комнату. Плевать, что кто-то может меня услышать. Пусть знают, что я потеряла единственного, дорого мне человека. Хотя все и так знают. Ну, как все?.. Только те, кто находятся на базе и конечно же, Щ.И.Т. Другие, внешнем мире обо мне даже не знают. Может только, как «Алая Ведьма». А вот то, что мы с Пьетро браться, знают только… Здешние… Так я проплакала ещё один день своей жизни. Одиночества, слез и так далее. Как только я подумала об одиночестве, снаружи кто-то постучался. Даже догадываются, кто это мог быть. Вижен. — Да, войдите. — еле слышно сказала я, но он зашёл. — Кхм… Ванда… Я тут… Испёк тебе печенье… — Оу… Спасибо, Вижен. Ты очень хороший. — я и вправду так думала. Он не умеет врать, в отличии от других Мстителей. Он не ведёт темы о моем брате, только лишь что-нибудь доброе, хорошие, нежное… Романтическое… Вижен романтик. Я думала, что все это поняли. Хотя вряд ли. Он только со мной так общается… И мне это нравится. Он даже пытался пару раз меня обнять, но я сопротивлялась. До встречи с ним, я обнимала только брата. Может, попробовать?.. — Как твоё самочувствие? — спокойным тоном спросил он. Ох. Как ему ответить? Никак. Я подавлена. — Думаю… Чувствую… Я… — горячие слезы снова бегут по моим щекам. Я не знаю, что делать. Мне тошно от того, что я только реву и реву, но что я могу поделать со своими эмоциями?.. Правильно, ничего… Следующие действия меня как-то шокировали. Вижен сел рядом со мной на кровать и робко обнял. *Вижен робот. Машина. У них нет сердца. Может, у него оно появилось благодаря мне? Благодаря тому, что он «украл» мое сердце?..* — Ванда. Я хочу, чтобы все видели тебя такой, какой вижу я. — Вижен… Поцелуй меня… В это время наступает та самая минута, от которой меня распирает изнутри. Он подходит по мне, нежно обнимает, и наклонившись по мне, шепчет: — Я всего лишь машина, Ванда. Но у меня есть чувства. И я чувствую, что люблю тебя. — и после этого, он робко накрывает мои губы своими. *Могу ли я сказать, что летала в облаках? Думаю, да. Он невероятный. В одном его мизинце больше доброты и сочувствия, чем. во всем мире. Я люблю добрых людей. Но Вижен не человек, а машина, как он говорит. И мне не нравится, когда он так говорит. Я давно поняла, что он мне не просто друг. Ещё при жизни Пьетро, я смотрела на Вижена так долго, что спустя минуту на меня так смотрели все. Пугали ли меня его действия? Ничуть. Я ему доверилась полностью.* Я почему-то решила углубить поцелуй. Я тосковала по мужскому плечу, и была рада, когда появился он. Отстранившись друг от друга, мы просто смотрели в глаза друг другу, а наши руки были переплетены. Он снова наклонился по мне, и поцеловав в щеку сказал три слова, которые я хотела слышать давно. Очень давно: — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. — ответила я, и прожила свою голову на плечо Вижена.

***

— Ты когда-нибудь боялся меня? — Нет. Никогда. Я боюсь только одного: потерять тебя. — он улыбнулся. — ОПААААА! А я не знал, что вы вместе! — голос Тони прозвучал на кухне, где мы стояли в обнимку с Виженом. — Думаю, мистер Старк я… — Старк прервал его. — Неловко, ребята, вышло, но я промолчу об этом. — после этих слов он ушел из кухни, оставив нас на едене. Неловко. Слово, которое будет крутиться у меня в голове ещё долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.