ID работы: 5549322

Убей меня, когда вернусь

Джен
PG-13
Заморожен
3
Rin Hino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день она сказала мне страшную вещь. Настолько ужасную, что я не смог сморозить даже дурацкую шутку. Эту атмосферу нельзя было разбавить. - Я хочу, чтобы ты убил меня. ...Что? - Я знал, что мои каламбуры убийственны. Что ж, что происходит, когда скелет подбрасывает монетку? - Ты понял, о чем я говорю. *** Когда я упала, я почувствовала не только боль от ушиба. Молчаливое приветствие, всплывшее в моей голове, заставило произнести его вслух. - Здравствуй. Это я, Чара. Демон, приходящий, когда кто-то называет его имя. Я и не сразу поняла, что произошло. Да и не до этого было. Нужно было узнать, что это за место. После знакомства со всеми моими друзьями, я приняла решение остаться здесь. Вот только… почему я отчетливо помню то, как они... Почему я помню, как меня пронзало острыми кольями? Почему я помню пепел на моих руках? Почему помню тебя, кого не смогла победить? ... но разве мы бились? *** - Тебе ведь знакомо имя Чара? О да, знакомо. Первый человек, упавший сюда. Почему-то все после него кричали это имя. Не все ведь так просто с ней. И ты это хорошо знаешь, Санс, не так ли? - Я чувствую, что в моем теле две души. *** Как хорошо мы придумали с тобой, не так ли? Прошлый план хоть и был придуман мой, но был провальным. Нет, мир не так прост, чтобы идти прямо и убивать всех, кого найдешь. Никто не ведет войну наобум. А уж пойти с конца… С того конца, с которым мы не смогли покончить раньше - гораздо хитрее. Он беззащитен. Он доверяет тебе. Он ведь не ожидает удара. Спит. Посмотри на него, он спит. Пока смерть этого мира сидит рядом. Смелее, начни битву. А потом останутся одни слабаки. В этот раз даже не придется умирать. *** - Почему ты так уверена, что это нужно? - Я не знаю, кто из нас в итоге победит. Ведь знаю, что однажды она точно пыталась. Хах, что? Эти слова кажутся таким бредом. - Во всяком случае, это сделать нужно. Я же знаю, ты не хочешь сбросов. Я никогда не говорил Фриск, что знаю о сбросах. Я знал, что она связана с временными параллелями, но теперь, кажется, я поверил в ее слова. - Не будем откладывать. Пойдем туда, откуда я вернусь. Она сказала убивать её, как только появится. Пока на ее теле есть хоть сантиметр, не покрытый цветами. Но сколько раз мне понадобиться забрать жизнь у нее? Она обещала, что для меня это будет единожды. Только как мне жить потом, зная, что она умирала снова и снова, снова и снова... От моей руки… Я поднял глаза. Еще секунду назад на ней был только венок из золотых цветов. Почему ты покрыта лепестками? Я не вижу твоего лица. Неужели я делал это... Неужели так много? Я не верю... - Ну же, Санс. Кажется, осталось немного. - У меня не хватит решимости на это, Фриск. Прошу, перестань. - Ты же видишь, что тебе ее уже хватило, милый. Иначе, зачем бы тебе просто раз за разом убивать ту, которую ты так сильно любишь? - …Фриск? - Ты забыл главное, Санс? - Что ты говоришь, Фриск? - УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ, САНС. Я успел увернуться от удара. Так вот, как она ухитрялась заставить меня это сделать. Мои действия были быстрее мыслей. Я думал, что убью ее, но вместо атаки получилась клетка из костей. Кажется, я догадался о ее плане. - Ты сошел с ума? ДАВАЙ ЖЕ, САНС, УБЕЙ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ. - Замолчи, Чара. … - Какой догадливый мальчик. *** Аааах, почему ты не хочешь его ударить, Малышка Фриск. Ты же видишь, какой он беззащитный. Ну, смелее, мы ведь уже это делали. Ты так сильна в этот раз, милая. Однако я еще могу влиять на твои мысли. *** - Санс. - Что? - Освободи меня. Это я. Ее голос обнимает мою душу. Он нежен, свят и отрадно стелется по моим мыслям. Только вот, это не совсем то, что я слышал ранее. - Ты ведь становишься сильнее с каждой ее смертью, не так ли? - Ха… ха… - Планировала подождать, пока не обоснуешься в ее теле полностью? Пока я не выбил бы дух Фриск из ее тела? Потом бы просто сказала: «Санс, я чувсвтую, что она ушла», а после тихо пересчитала мне все косточки? - Нравишься ты мне, дорогой, не устаешь шутить даже сейчас. - И как давно ты заставляла Фриск просить меня об убийстве? - Пришлось изрядно постараться маскировать мои слова под ее мысли. Она ведь правда поверила, что убивая тело, в котором я нахожусь, я исчезну. - Хочешь сказать, что это не так? - Глупышка. Умрет она – я просто буду ждать. Ждать падения другого. Прямо в тех золотых цветах. С моим старым другом… *** Прошло достаточно много времени. Все мы решили, что убить Фриск слишком опасно. Альфис выстроила совершенную тюрьму для ее тела. Мы изолировали ее от любой возможности умереть. Дозор за ней ведет сама Андайн, ведь кроме нее защищаться нам не от кого. Население не должно знать о беде, нависшей над нами демоническим проклятьем. Все мы понимаем, что человек не сможет жить вечно в подобных условиях. Каждый из нас молится, чтобы этот день не был последним для нее. Только вот я не могу принять это. Поверить в то, что Ее нет? Разве оно так? Нет, Фриск еще с нами. Ослабла, но решительна. Наш друг. Моя Фриск. - И часто ты будешь здесь ошиваться? - Знаешь, как заинтересовать злобного бездушного демона? - И как же? - В следующий мой приход узнаешь. - Ха, ха, ха. Смешно. *** - Эй, Санс. - М? - …Монетка падает ребром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.