ID работы: 5549383

Демон тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава "Тартарос"

Настройки текста

***

Было лето.солнце заливало и без того светлую комнату.На большой краватке спала прикрасная и в тоже время очень опасная,пушистая дева.Она не совсем была человеком,скорее демоном лисицей ,но это не мешало ей любить и понимать чувства других. У неё совершенно нет друзей,единственным другом был брат-Зереф.Он постоянно приходит к ней и они весело проводили время. Но однажды она отпрасилась погулять в лесу недалеко от дома.Сначала все было спокойно,но потом девушка вышла на поляну где было очень много красивы ух и ярких цветов.Но не цветы привлекали внимание девушки а разноцветная сфера которая переливалась всеми цветами радуги.Девушка осторожно подошла к сфере и дотронулась её.Вдруг сфера засияла желтым светом и через мгновение произошёл взрыв.И в глазах девы начало темнеть. -Выжила после сферы?Этого просто не может быть!-послышался голос девушки.-Живая? -А должна быть мёртвой? Сказал девушка. -Ну по идеи да!Кстати тебя как звать-то? -Меня Киёми.А тебя? -Я Кёка.А откуда ты тут взялась? -Я просто гуляла а тут сфера и потом ещё этот взрыв. -Понятно,а ты знаешь после того взрыва на тебя упало проклятие.сказала Кёка с улыбкой на лице. -Что проклятие,то есть я проклята? -Не волнуйся ты не одна такая,нас много! -Нас?спросила Киёми. -Да нас я и другие члены нашей гильдии тоже прокляты.объяснила Кёка. -Ты состоишь в гильдии? -Да наша гильдия называется "тартарос".А ты состоишь?спросила девушка. -Нет.Я всегда одна где-нибудь путешествовала,а в гильдию ни в одну не вступила. -Ясно,тогда давай к нам. -А,можно? -Конечно!Тем более с проклятием тебя больше нигде не примут.сказала Кёка нежно улыбаясь. -Тогда я к вам!резко ответила белобрысая. -Вот и хорошо!Тогда пошли? -Агась! Они пошли в противоположную сторону от города,в глубь леса. Шли не долго вскоре они уже стояли напротив здания гильдии. -Ого,и это ваша гильдия?Больше похоже на замок!с восхождением сказала Киёми. -Да и вправду похожа,как я раньше этого не замечала?призналась демонесса.-Ну ладно пошли тебя ещё со всеми познакомить надо.Кстати как ты относиться к таким же лисам как и ты? -А что у вас здесь есть такие же как я?отвелила лисица. -Да,есть один Шакалом завут,я думаю вы подружитесь. -Надеюсь на это,у меня раньше не было друзей.призналась дева. И вот они и сами не заметили как уже как пришли туда где Киёми должна была встретиться с "великим" Морде Гиром.И вот дверь со скрипом открывается и девушки попадают в тёмный зал. -Гасподин Морде Гир,вы здесь? -Здесь а где ещё?В зале зажглись факела и перед девушками стоял стройный молодой человек лет так 19-20.-Кёка а кто это с тобой?Демон посмотрел на Киёми,от чего лисица немного испугалась. -Гаспадин Марде Гир,это Киёми она выжила после взрыва сферы,да что там выжила на ней не было и царапины.Теперь она проклята и я решила что она нам пригодиться. Сказала Кёка смотря на Киёми.-Тем более от ниё исходит сила присущая Создателю. -Вы а Зерефе?спросила Киёми смотря на двух демонов. -Да мы о нём,а что?Что-то не так. -И да и нет.Брат никогда не говорил что....-не дали договарить Демонессе. -БРАТ??????? Выразили своё удивление. -Да брат а что вам Зереф что то сделал?Киёми явно готова навалять люлей за брата. -Ладно Кёка позави всех э,а я с Создательницей поговарю. -Но....хорошо Гасподин.сказала Кёка и вышла. -А теперь вы...-сказал Марде Гир и дверь захлонулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.