ID работы: 5549415

Я так скучала по твоим губам...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разве может быть что–то лучше встречи с любимым человеком? Раньше, года два назад, я бы могла перечесть целый список, и назвать этот вопрос самым глупым. Да и многие могут ответить, что да, но лично для меня эта самая встреча будет дороже всего. Мы с Марком уже не виделись около полугода, виной этому послужили моя учёба и его туры, концерты. За это время мы максимум раз в неделю созванивались, не более. Он редко выходил на связь, ибо расписание было слишком забито. Ощущение, что в любой момент эти самые отношения пойдут по швам, пусть и Марк постоянно меня поддерживал и уверял, что в скором времени мы сможем увидеться. *** Десять утра. Я не могу спать, не могу терпеть, ожидание грызёт изнутри, заставляя поёжиться и заварить уже третью подряд кружку крепкого кофе. Будь сейчас здесь Марк, он бы злостно забрал у меня чашку, надулся и отчитал за это. Я просто хочу увидеть его, что бы всё было так, как раньше. Обнять, прижать поближе к себе, потрепать по пушистым волосам и слушать его милый, звонкий голосок. Я просто не могу терпеть. Срываюсь, и звоню ему. "Абонент находится вне зоны действия сети," – произнёс женский голос над ухом, и телефон со злостью полетел прямиком на кровать. — "Тренируется, наверное…опять…" – пронеслось в голове. Громко выдохнув, я прикрыла лицо руками, и ушла в свои мысли. Как же мне страшно сейчас идти на этот концерт. Почему у меня ощущение, что он не узнает меня? Почему я боюсь, что после того самого концерта он скажет, что ничего не чувствует ко мне? Новая доза эмоций накрыла меня, и я, плюхнувшись спиной на кровать, всё так же оставалась в своих мыслях. *** До концерта ещё два часа. Это волнение будто пожирало меня. Пора уже отправляться на само место, где будет проводиться концерт, тобишь, центр города. Быстро натянув на себя повседневную одежду, и сделав лёгкий, аккуратный макияж, прям, как любит парень, я направилась на улицу. Как и ожидалось от моей натуры – я опоздала. Рядом с самим входом стояли два охранника, накаченного телосложения, прямо как в фильмах. Быстро протянув билет одному из них, и не дожидаясь разрешения, я начала пролезать между кричащих фанаток, пытаясь быть как можно ближе к сцене. Кое-как дойдя до заветного места прямо рядом со сценой, я начала прожигать её взглядом. Вот, они выходят. Перед моими глазами появляется он. Это совсем другой парень, взрослый парень. За то время, которое мы не виделись, он очень возмужал. Он не знал, что я приду, и не знал, что я буду здесь, так как последний месяц мы даже не связывались. А в предыдущем общались только один раз. Но его взгляд продолжает рассматривать фанаток. Начинается концерт. Их последний камбэк, та самая песня, которую я заслушала до самых дыр, в особенности – его партии. Они начинают танцевать, как в один момент парня будто бьет током, и он, пытаясь не отвлекаться от танца начинает судорожно обыскивать взглядом зал. Нет, я совсем не уверена, что он ищет сейчас меня. В руке небольшой плакат с его именем, но вряд ли парень его заметит. За эти чёртовы четыре минуты Марк даже ни разу не посмотрел в ту сторону, где я нахожусь, кажется, всё-таки не нашёл. Вот и закончилась песня, парни радостно поклонились фанатам и увлечённо спрашивали, как они, и понравилось ли им выступление. Над ухом кричат будто бы озверевшие фанатки, пытаясь вытолкнуть меня, что бы стать ближе к сцене. Пока парни отдыхали и пытались общаться с фанатами, Марк молчал. Но в один момент он прикрыл глаза, выдохнул, и немного поколебавшись, сказал прямо в микрофон: - «Дорогая чаги, я знаю, что ты сейчас здесь, - произнёс он, смотря в пол, - я знаю, что ты пришла, что бы увидеть меня. Прости меня, прошу, за то, что мы с тобой не виделись столько времени, не пересекались и не общались, мне до безумия жаль, и знала бы ты, как мне было нелегко пережить это расставание на время тура. Я уверен, что тебе было в разы хуже, и поэтому мне хочется наконец-то обнять тебя и вернуть всё на круги своя. Я обещаю, что больше мы никогда не расстанемся. Пожалуйста, извини меня, Т/И…, - грустно закончил парень, а его глаза уже были наполнены слезами. В то время, как он смотрел на меня, пока говорил эти слова, я заливалась слезами и хотела прямо сейчас запрыгнуть на эту чёртову сцену и обнять его. В один момент парень продолжает прожигать меня взглядом, рядом стоящий стафф подаёт мне руку, что бы помочь перелезть через небольшую ограду, и ведёт прямо на сцену. Поднявшись, Марк притягивает меня к себе за талию и утягивает в страстный и горячий поцелуй, который, будто бы перемешан моими слезами. А в губы тихо шепчет «Я скучал»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.