ID работы: 5549419

Polinka

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Глава первая. POV Полина. После отправки сообщения,я долго думала,но решила,что нужно провоцировать Олега. Девушка медленно ходила туда-сюда по комнате. -Хм-девушка думала. И тут же ей пришла идея.Девушка подбежала к шкафу,и улыбнулась,это была хорошая идея. *утро* Полина не спеша встала.Она просто стояла посреди комнаты думая,вспоминая.И тут она вспомнила свой план.И сразу же пошла умываться.Так как было уже четыре часа утра,Полина умывшись,начала приводить себя в порядок.Она быстро причесала свои такие непослушные,после сна волосы,и начала завивать их. Она достала помаду,и подчеркнула ей свои губы.Побежала в комнату,собралась и ушла в школу. end pov. Девушка зашла в здание школы.Конечно она выглядела,просто отлично,завитые каштановые волосы,спадающие на плечи красиво убранные две пряди.Красивые губы,подчеркивала не яркая помада,а ее карие глаза сверкали,она была счастлива и уверенна в себе.На ней было маленькое,чёрное платьице с белым воротничком,хорошо сидящие и облегающее ее прекрасную фигуру.Открытые плечи,и немного пышная юбка создавали шарм виду Полины.Ее ноги облегали чёрные,аккуратные чулки,а чёрные туфли на маленьком каблуке очень подходили ей.И образ дополняло,ничто иное,как красивый,кожаный портфель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.