ID работы: 5549420

Ничего уже не вернуть...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы уже целую неделю дуемся друг на друга. Меня раздражает его поведение, его вечная опека надо мной. Хочется хоть немножко свободы, разве это так сложно? Так сложно не опекать меня? Из-за этого мы и поссорились. Шёл восьмой день нашей ссоры. — Как же ты меня достала своими обидами, чуть что, сразу ссориться! – кричал парень. — Так может быть в этом ты виноват? Может быть я хочу иметь право выбора, а не всю жизнь быть маленьким ребенком, ни на что не способным без тебя? — Да почему ты всё время всё перекручиваешь?!Зачем ты истеришь? — Так я ещё истеричка? Ну тогда я пойду, раз ты у нас такой идеальный, а я вся такая плохая! — Вот и уйди! Я выбежала из дома, плевать, что уже почти полночь, я не могу находиться дома с этим человеком. Я его любила, пока его "забота" не перешла все рамки и границы. Кроме легкой пижамы и парой старых черных кед, которые я в спешке накинула, на мне ничего не было, хотя на улице уже довольно холодно, падает легкий дождь, дует прохладный ветер. А я посреди одинокой улицы, на морозе...и в пижаме. Из глаз сами по себе лились слёзы, горячие, горькие слёзы. Я не могла себя контролировать. Я просто тихо шла, смотря вниз. Как же больно, ссора с любимым человеком - это худшее, что может быть. Не заметив как, я забрела в центр города, находящийся рядом с нашим домом, белая, большая луна освещает улицу. Небо покрыто красивыми звёздами. Недалеко стоящий у дома фонарь мерцает, от чего в очередной раз по моей спине проходит предательская дрожь. Ездят машины, много машин, будто сейчас день, но не удивительно, это центр Сеула, и здесь всегда так. Мой, немного не подходящий для прогулки наряд тоже давал о себе знать, пижамная кофта и кеды уже полностью промокли, из-за холода я уже не чувствовала рук, это отвратительное чувство. Я стояла у дороги, оперевшись об стену рядом стоящего, небольшого здания. Я думала, просто думала. Вспоминала каждый момент нашей ссоры. Вот он начинает кричать, я в ответ, он хватает меня за руку, прижимает к себе, я убегаю и запираюсь в комнате. На этот раз всё серьезней. Я никогда не убегала из дома. Но на этот раз... Позади меня резко раздался этот знакомый голос. Любимый голос. Который я ненавижу, но так люблю...От которого становилось теплее на душе, но по спине проходились тысячи мурашек. Я обернулась, парень стоял в одной пижаме, прям как и я, его глаза слезились, он просил выслушать его. Но я не готова. Я не знаю, что мне делать, а время поджимает. "Ты не можешь к нему подойти, этот человек не тот, кто тебе нужен." - пронеслось в голове. Я убежала. Прямо на дорогу. Этот визг колёс, резкий удар и только крик Тэхёна будто бы эхом пронесся в голове. POV Тэхён. Она лежала на больничной койке, уже третий день она не приходит в себя. Уже третий, чертов день я держал её за руку, прижимая её к лицу. Пока я не услышал этот звук. Ужасающий звук аппарата. Её сердце...оно остановилось. В палату влетел врач и медсестры. Всё как в тумане. Я не могу пошевелиться. Я понимаю, что происходит, но не знаю, что делать дальше. Глаза сами по себе начинают заливаться слезами. Меня просят выйти из палаты. Не могу поверить, что одна ссора смогла полностью изменить мою жизнь. Горячие слёзы обжигают мои щеки, я не могу сдерживаться. Я не могу притворяться сильным. Не могу. Плевать на работу, друзей, все равно, что они уже не могут который день дозвониться до меня. В кармане вновь завибрировал телефон, а на экране высветилось "Намджун"… Уже на всё плевать... Всё просто рухнуло. К чертям. Телефон медленно выскальзывает из рук, падает на холодный кафель, слышен треск, но мне уже неважно. Ноги подкашиваются, я сползаю по стене, обхватываю голову руками. Эта безысходность меня убивает. Врачи не смогли ничего сделать, взгляд врачей, который полный жалости. Он делает ещё больнее. Моя Т/И. Моя маленькая, такая любимая Т/И. Если бы я знал, что всё так будет… Я больше никогда не смогу полюбить никого, кроме неё. Будь бы моя Чаги сейчас здесь, я бы никогда не посмел обидеть её. Но ничего уже не вернуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.