ID работы: 5549439

Другой человек

Слэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«..И после этого вы увидите, как быстро вы сможете информацию читать, анализировать, воспринимать и какое удовольствие вы от этого получите. Спасибо за внимание, ставьте ролику лайк и всем пока.» - видео, просмотренное буквально только что, заканчивается рекомендациями оценить увиденное, после чего идут кадры со съемки Питера с квадрокоптера под успевшую запомниться, приятную, ровно ни к чему не обязывающую, мелодию. Ролик настолько классичен, настолько выполнен в своеобразном стиле того самого Дмитрия Ларина, казалось, вечно угрюмого и сурового, что невольно начинаешь верить всем ходящим вокруг этой личности стереотипам. Юлику всегда было сложно наблюдать за Димой Дмитрием Лариным с экрана, ведь он точно знал – стоит нажать на кнопку включения записи видео и перед вами уже совершенно другой человек. Дмитрий Ларин может рассказывать о том, как продуктивнее воспринимать прочитанную информацию, фильтровать ее, запоминать. Дима же будет с широкой, заметной даже в темноте ночи, улыбкой, цитировать Маяковского, которого в своих видео ни разу не упоминал. -Нет людей. Понимаете, крик тысячедневных мук? Душа не хочет немая идти, а сказать кому? -Брошусь на землю, камня корою в кровь лицо изотру, слезами асфальт омывая. -Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою…-останавливается. Дмитрий Ларин при любом удобном случае расскажет о всех негативных последствиях избыточного употребления алкоголя, в то время, как Дима попросит налить ему еще бокал полбокала красного полусладкого. -Сам говорил же, что вредно, забыл? -А что в этом мире не вредно, Онешко? Есть ли что-то, что не навредило еще никому? -Тебе бы не навредило завязывать. –наливает. Дмитрий Ларин будет говорить о Санкт-Петербурге, как о культурной столице с множеством музеев и населением интеллигентов (за исключением, конечно же, шайки Хованского), а Дима поведет на крышу самого высокого здания с несравнимо великолепной открывающейся панорамой и предложит остаться ждать рассвет. -Здесь бесконечно красиво. -Ты ведешь себя, как влюбленная девочка-подросток. -Еще скажи, что тебе это не нравится. –улыбается. Дмитрий Ларин никогда не признается в своих чувствах, тщательно скроет все эмоции и спрячет подальше переживания, насколько бы глобальными или важными они ему не казались. Дима же в некоторой степени даже чересчур эмоционален и склонен к резким перепадам настроения – от Placebo и Аффинажа до Blur и обратно. Дмитрий Ларин не верит в бога, а Дима мысленно молится, чтобы хватило денег на незапланированный ночной проезд в такси в другой конец города, просто потому что «Там мы еще не были». Дмитрий Ларин всегда против тактильных контактов, а Диме нравятся невесомые касания, сплетение пальцев в замок, скользящие по шее ладони. Дмитрий Ларин отрицает и критикует, Дима хвалит и помогает. Дмитрий Ларин утверждает любовь, как влияние пяти гормонов, Дима же сочиняет своей любви стихи и волшебные мелодии на укулеле. Дмитрий Ларин – это: «Ставьте ролику лайк, подписывайтесь на канал». Дима – это.. -Юлик, ты чего замолчал? Я спрашиваю, может, длиннее вставку с кульминацией сделать или оставить так? -сосредоточенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.