ID работы: 554964

Влюблённый киллер - 2 "Возмездие!"

Big Bang, 2NE1, Se7en (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Magister1 соавтор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Трое сообщников сидели в новой квартире, предназначенной для защиты особо важных свидетелей, которую предоставила тайная организация. - Слушай, Сын Хён я бы не отказался от чашечки чая! – с иронией в голосе говорил ЁнБэ. - А я бы чего-нибудь перекусил! – добавил Чжи Ён. - Вы что, издеваетесь надо мной, я только посуду помыл после вашей жратвы! – возмущаясь кричал Т.О.Р с кухни. - Нечего было там волынить, пока мы отстреливались! - Вообще-то я сражался с одним из лучших наёмников! – крикнул в ответ на слова Чжи Ёна киллер. - Та ладно тебе, не оправдывайся, спор есть спор, тем более ты сам первый предложил это пари! - Хорошо, я больше не желаю с вами спорить! – капитулировал Сын Хён. Спустя некоторое время, ТэЯнг наслаждался чашечкой свежезаваренного чая, а рядом с ним сидел и с довольным лицом поглощал бутерброды Чжи Ён, при этом громко чавкая, чтобы ещё больше разозлить киллера, который не выдержал этих издевательств и, надев кепку на голову, покинул их укрытие. Через время Т.О.Р вернулся с небольшим пакетиком в котором лежали краски для волос и после этого парни перекрасились в свои прежние цвета: Чжи Ён – в тёмно-русый; ТэЯнг – в чёрный, а Сын Хён – в тёмно-шоколадный цвет. Теперь они не будут привлекать излишнего внимания, так как за ними итак уже охотилось достаточно много людей. На данный момент их главная задача заключалась в устранении тех лиц, которые были обозначены в предоставленном СиЭль и Дарой списке. Сейчас всё внимание необходимо уделять изучению дел и придумать самые безопасные варианты устранения этих людей. Их следующей целью был - Чжи Вон. План по ликвидации этой пешки с шахматной доски был уже разработан, но много деталей оставалось ещё недоработанными. И на данный момент, разложив планировку здания в котором работал бизнесмен, все трое начали детально её изучать и расставлять свои позиции. Для успешного выполнения этого задания им был необходим человек, который сможет направлять их, ориентируясь в системе видеонаблюдения этого офиса. Согласовав все нюансы, ТэЯнг связался с ЧеРин и рассказал ей об их плане, также он попросил её, чтобы она предоставила им необходимое оружие и экипировку. Девушка согласилась со всеми требованиями парней и сказала, что им в помощь предоставят лучшего хакера, и он завтра или послезавтра заедет к ним вечером, чтобы обсудить все детали для выполнения операции. *** Всё пошло не так, как они планировали. Многолетние труды попали под угрозу и находились на тонком льду, который мог провалиться в любой момент и всё что они создали, пойдёт ко дну. Трое сообщников: Чхве Сын Хён, Дон Ён Бэ и этот его чёртов друг – Квон Чжи Ён мешали всем его планам. Ещё пять лет назад ему – Кан Дэ Сону дали выбор: убить лучшего друга или оставить в живых, так как на то время в детективе Квоне никто не видел угрозу. Но если бы он мог предположить, что G-Dragon вернётся на тропу войны с ними, то ещё тогда пустил бы ему пулю в лоб. Злость снова взяла верх, и он одним сильным махом руки смёл всё, что находилось на его рабочем столе. Стационарный телефон с грохотом упал на пол и комнату заполнили приглушённые короткие гудки, доносящиеся из отлетевшей телефонной трубки. - И чёрт бы побрал это «Лицо правосудия», - смотрел он на выпавшую фотографию, сделанную камерами видеонаблюдения с места убийства Пак Дже Онга. Подняв снимок, он уставился в лицо девушки, которое скрывала чёрно-белая маска. – Кто же ты такая? Кто?! – он смял фотографию в комок и кинул его в стену, который срикошетил и покатился к входной двери. Проследив за ним гневным взглядом, ДэСон заметил, что на пороге стоит его новоиспечённый напарник – Севен, и его лицо не светилось от успешно выполненного задания, и в его взгляде читалась злость. - Вижу у тебя тоже не всё хорошо! Опять она ни оставила никаких улик? - Я смотрю, ты единственный остался в живых после той перестрелки! - Этот Т.О.Р оказался очень сильным соперником! – с задумчивой ухмылкой говорил наёмный убийца, вспоминая тот поединок в лесу. – Да и друзья у него тоже не промахи! - Слушай! – начал после молчаливой паузы ДэСон. – Я очень хорошо знаю одного из этой троицы… - Квон Чжи Ёна! я знаком с твоим делом. - Не перебивай! – возмутился мужчина. – Чжи Ён хорош во всём, особенно в стратегических манёврах. И если попытаться узнать на кого они нападут в следующий раз, мы сможем их заманить в ловушку и застать врасплох. - Нам нужно срочно в НБЮК и там посмотреть, а так же детально изучить списки всех наших! Кан ДэСон кивнул в знак согласия и, взяв ключи от автомобиля, поспешил на выход. Им сейчас предстоит тяжёлая работа. Нужно не только понять, кого троица собирается убрать в следующий раз, но и не упустить ни малейшей детали. А также нужно разобраться с не менее важной персоной – мстительницей. Необходимо понять, как она мыслит и отбирает своих жертв и возможные её каналы по получению улик на каждого убитого. Чему завидовал на данный момент ДэСон, так это проницательности Чжи Ёна, ведь его бывший напарник отличался тем, что никогда не упускал из виду даже мельчайших подробностей каждого дела, которые они расследовали. Да, он был очень умён и сообразителен. Так же как Т.О.Р является основным соперником Севена, так и Чжи Ён является главным его врагом. И чтобы предугадать действия бывшего детектива, ДэСону необходимо было научиться мыслить как он. Спустя несколько долгих и бессонных ночей, он узнал, как работает «Лицо правосудия». Эта мстительница выслеживает свидетелей, которые пять лет назад проходили по делу председателя. Это означало, что она была в курсе всех событий и у неё были личные счёты с ЭЛЬСОН. Но кто это может быть? Неужели это Нина Корсо? Она подходила на роль мстительницы. Организация хотела устранить её, да и ко всему этому, её возлюбленный погиб от рук ЭЛЬСОН. Так что у неё были все мотивы, чтобы отомстить! Но всё же было одно но – у неё есть ребёнок и она не стала бы рисковать своей жизнью. Хотя ум женщины не понять и он всегда будет оставаться загадкой. Информатора этого «Лица правосудия», который мог выдавать ей все улики, вычислить не удалось, и теперь было понятно, что она работает в одиночку. И это была ещё одна причина вычеркнуть Нину из списка подозреваемых, так как для сбора улик требовалось достаточно много времени. Что касательно Севена, то его бессонные ночи и тяжёлые дни дали свои результаты. Он смог вычислить троих кандидатов, на которых может напасть троица. Так как он самостоятельно расследовал дело об убийстве Чан Ки Сока, Севен нашёл ещё троих человек, которые были незначительными людьми в ЭЛЬСОН и работали в некоторых делах вместе с убитым. Благодаря его наблюдательности и пунктуальности ему удалось выяснить имя того, на кого будет совершено следующее нападение. Так как этот человек в телефонном разговоре рассказал Севену, что на днях в его офисе произошёл сбой всех компьютеров по неизвестной причине. И что ему пришлось вызвать бригаду специалистов для устранения неполадок. Это происшествие и стало основным аргументом в предположении нового напарника Кан ДеСона. Теперь они были уверены, на кого нападёт троица, но они не знали когда и во сколько это произойдёт. Благодаря помощи НБЮК и ЭЛЬСОН, они тщательно приготовились к нападению: замаскировали под простых охранников лучших наёмников, на соседних зданиях организовали точки со снайперами, а в кабинете Чжи Вона - устроили западню. Теперь оставалось только ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.