ID работы: 5549661

Увидимся через год.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя и увидимся через год.

Настройки текста
Вечер. Парк. На небо поднималась полная луна и освещала весь Мобиус. Лунные лучи попали на идущую по парку ежиху и стали на неё светить. Эми шла по парку размышляя о чём-то. Она думала о синему еже который вот-вот оставит её одну. Вспоминая о нём, глаза ежихи наполнялись слезами, она не хотела чтобы ёж бросал её, но увы ему нужно уйти не надолго. Вот по дороге ежиха увидела его и у неё снова потекли слёзы. Ёж поднял руку, прислонил к её щеке и вытер слезинку при это сказал ей. —Не плачь, Эми я же ненадолго ухожу, я же потом вернусь—вытирая слезинки с её глаз проговорил он. —Для меня, ты уходишь надолго... —шмыгая говорила она —тем более я боюсь, что с тобой что-то случится. —Со мной ничего не случится, я тебе обещаю—сказал он—и всё же я герой Мобиуса, мне ничего не грозит там. —Всё равно я боюсь за тебя, ведь я... люблю тебя—Соник замер но потом сказал ей. —Я тоже тебя люблю и буду любить всегда, даже когда меня не будет рядом с тобой—ежиха со слезами обняла его и не хотела отпускать но отпустила его. —Обещай, что с тобой нечего не случиться? —Обещаю—после этих слов она поцеловала его но потом отстранившись они вместе ушли по домам. Утро следующего дня. Дом Эми. Когда солнце поднялось ежиха вскочила с кровати и быстро приняла водные процедуры, оделась и спустилась вниз, выбежала из дома и побежала на вокзал. Прибежав туда она увидела друзей и около них стоял одетый в солдатскую форму Соник. Она подбежала к нему и на прощание обняла его. —Эми, напугала меня—ежиха опять плакала—успокойся Эми я же всё равно через год вернусь. —Я знаю—ёж поцеловал её и на последок сказал. —Я люблю тебя и обещаю, что ничего со мной не случиться. —Я тебя тоже—всхлипнув сказала она—я буду тебя ждать считая дни, недели и даже месяцы. Соник тихонько кивнул, взял сумку накинул её на плечо и зашёл внутрь поезда. Водитель просигналил и поезд стал трогаться. На прощанье Соник помахал рукой и напоследок крикнул ей. —Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Увидимся через год. —Я тебя тоже—со слезами на глазах прошептала розовая ежиха, но этих слов ёж уже не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.