ID работы: 5549664

a drunk princess

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вспоминая твое милое лицо, я хочу приставить дуло пистолета к виску, чтобы получился фейерверк настолько феерично действует на меня воспоминания о твоем милом личике алекс, твоя история ты видел меня впервые, и словно волны на оушен бич в твою бедную голову навеяло сказать мне, что я классная, и ты собираешься что-то с этим сделать только потом я решила, что ты хорошо бы получился на полароидном снимке и только потом я мечтала о еще одной прогулке над проводами, на железной дороге, о еще одном пьяном разговоре как трогательно смотрится моё очарование тобой теперь, которое можно отправить на помойку я бы хотела описать тебя, поместив в сценарий какого-нибудь фильма я бы там любила твою эмоциональность, но не в этой жизни как мило, наверное, смотрятся слёзы на твоём лице я бы посмотрела, как ты плачешь включи что-то трагичное в своем плейлисте я как-то плакала, думая о нашем конце хочу, чтобы наступила твоя очередь когда-то я тебе нравилась, ты подпевал какой-то песне, смотря на меня, но теперь я просто рисую тебя в своей голове со стволом в руках ты выглядишь почти великолепно, хоть ты и ведешь себя, как идиот, обращаясь к таксисту чувак и по-пьяни кричишь фальцетом. у тебя теперь вечная жизнь в моих фантазиях ты похож на торчка может это и причина, почему ты мне нравишься. помню я хотела что-то решить, когда мы были в твоей тачке, но ты не предложил мне стать твоей девчонкой возможно, тогда бы это не вылилось в такой фееричный пиздец, хотя кто-то назвал меня твоей пьяной принцессой на следующее утро я была ей твоей, в какое-то чертовски ничтожное мгновение, но все же. в нашу последнюю встречу, ты притуплено пялился вперед, и мне действительно становилось жутко ты собрался уходить, не просидев и минуты, а я думала о том, сколько боли в твоих влажных глазах ты сказал это все отхода, ну да, теперь не больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.