ID работы: 5549703

The pirate love

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это пламя растопило моё сердце. Сото проник в каждый уголок моей души. Я полюбил капитана когда освободил его из шкатулки Надакхана. Сначала мы были партнёрами, но после спасения Флинтлока от рук Надакхана, мы стали друзьями. При появлении охотников на пиратов, Сото начал проявлять ко мне знаки внимания. Мой друг Джонни утверждал, что я и Сото любим друг друга. Но я не верил ему. Однако, после происшествия в баре-кафе «Бамблби», я сдался, и поцеловал Сото. Поняв, что я влюбился в него. Ведь меня никто не любит. Все считают меня неудачником. Если я не выполняю миссию, то получаю наказание и насмешки от своих друзей . Единственный кто понимает меня, это Сото. Когда я проваливаю миссию, он не смеётся надо мной и не ругает, а лишь говорит: «Не важно справился или потерпел неудачу, главное, что ты старался». Мне нравится, когда Сото прикасается ко мне, хоть я убираю его руку, но чувствую импульс руки Сото. Капитан нашептывает приятные слова, а его руки нежно покоятся на моих плечах.Также мне нравится, когда Сото игриво бродит пальцами по моим плечам и спине. Что я говорю? Он же пират, а я гений и полицейский. Но всё же я люблю его. Может наконец покончить с этим и признаться Сото в симпатии к нему? Но пират может разозлиться на меня. Но я пошёл к своему пирату. Он находился в соседней комнате. Когда я открыл дверь, обратил внимание, что Сото спит, в его руках находилась книга «Достопримечательности Италии». Сото нравился итальянский язык. Ему даже нравилось, как я говорю. Капитан, наверное, читал книгу и уснул. Я присел на кровать и начал трогать Сото. Мне нравиться, как Сото спит. От моих прикосновений Сото начал потихоньку открывать глаза. — Джек, это ты? — сонно спросил Сото. — Да, это я, Сото, — ответил я. — Что происходит? Охотники на пиратов? — спросил Сото. — Нет. Я хотел тебе сказать, — неуверенно проговорил я. — Что именно? — спросил Сото. — Помнишь в бар- кафе «Бамблби»? — спросил я. — Да. А что? — спросил снова Сото. — После нападения охотников на пиратов на «Бамблби», я тебя поцеловал, не признав в любви к тебе, — рассказывал я. — Ты хочешь сказать, что ты любишь меня? — спросил Сото. — Вроде того, — сказал я, — Сото. — Что? — спросил Сото. — Может Джонни был прав? Может мы любим друг друга, — сказал я. Я начал трогать лицо Сото, а Сото- мои виски. Я взял подбородок Сото и потянул к своим губам и поцеловал его. Сото был удивлён, что я целую, хотя мы целовались давно. Я гладил спину Сото. Капитан трогал мои виски. — Спайсер, — сказал Сото, положив руку на свою грудь. — Что-то не так? — спросил я, приближаясь к лицу Сото. — Ты мне такие отношения не проявлял. Что было с тобой тогда? — спросил ласково Сото. — Я боялся тебе признаться в любви, боялся, что ты рассердишься. Пойми меня, Сото, я никогда не целовал пиратов, — сказал тревожно я. — Зачем ты такое говоришь, Джек? Если ты меня любишь, то я не отвергал, — успокоил меня Сото. Я снова поцеловал Сото в губы. Губы капитана были слаще мёда. Я хотел, чтобы этот поцелуй не прекращался, но после поцелуя, Сото провёл рукой по моей груди. После этого я уснул вместе с Сото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.