ID работы: 5549716

Cancer

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, Мицуха сладко потянулась и поспешила включить телевизор, чтобы послушать музыку и наконец-таки встать с этой долбаной кровати и собраться в школу. На канале ничего особенного не было, и Мицуха окинула злобным взглядом помещение, в котором находилась. Снова и снова она начинала раздражаться, и уже не в первый раз - в последнее время она все чаще бесилась и ревновала всех подряд, особенно Таки. Что с ней такое? А Таки со своей стороны все чаще общался с девочками из жизни, что способствовало раздражению его девушки. "А если я перестала быть ему дорога? Перестала являться для него сущей красотой окружающего мира, перестала являться для него чем-либо важным? Что, если... если он нашел другую, и не хочет делать мне больно?" — каждый день мелькали мысли у нее в голове, но вслух она не решалась их сказать. Не решалась спросить у Таки, правдивы ли ее мысли.. Встряхнув головой, чтобы отогнать странные мысли, Мицуха вскочила с кровати и подбежала к шкафу с одеждой. Отгадайте, что сейчас расскажет Вам автор? Правильно — о типичной женской проблеме! Что надеть? Вроде бы к ее милому личику подходила практически вся одежда - от одной модели до другой, к ее великолепным глазам шли яркие, но и темные цвета... Что надеть? В шкафу девушки было море разнообразной одежды - черная и серая ткань, говорящая о депрессивности и грусти в душе, красные, желтые и другие краски говорили о веселом настрое. Что надеть, если она ничего не чувствует? Решив надеть серые одеяния, девушка быстро собрала рюкзак и выбежала на улицу. "Ой, спасибо, погода, дождик как раз кстати! Душевное настроение упало еще больше. Вот счастье-то, зашибись!" - пронеслась у нее в голове раздраженная мысль. Достав телефон, Мицуха хотела набрать номер Таки, чтобы поболтать - но вспомнила, что несколько минут назад себе по напридумала и убрала телефон. Таки был для нее примером подражания - он был обаятелен, привлекателен, честен и добр, но ведь у каждого человека есть и минусы - Таки был раздражителен и обидчив. Стоит лишь кинуть в его сторону хоть мелкое оскорбление - Таки уже решал, убежать ли ему с воплями или молча обидеться. - Прямо как я! - улыбнулась Мицуха и продолжила шествие. Подойдя ко входу, девушка горестно вздохнула. "Ну что ж, привет, школа! Ненавижу тебя!" *** Сдав вторую обувь и зонтик, который как раз завалялся в рюкзаке, Мицуха хотела было отправиться на первый урок, но увидела Таки из ближайшего окна. Он шел с какой-то высокой брюнеткой, мило улыбаясь ей и иногда наклоняясь к уху красавицы, чтобы шепнуть несколько, возможно таких же изящных и милых, слов. Мицуха остановилась, как вкопанная. Сердце пронзила ревность. Когда Таки зашел в школу, брюнетка, увидев разъяренную Мицуху, быстро удалилась в сторону классов. - Привет! - воскликнул Таки, немного ошарашенно глядя на ее выражение лица. Девушка, подойдя к нему, спросила: - Кто это был? Таки удивленно поднял бровь. - Это? Это Акатски, наша новая одноклассница, - красавчик медленно улыбнулся. - Что с тобой сегодня? Твоя грусть затмевает твою красоту! Мицуха раздраженно вздохнула, закатив глаза. Твою мать, какой же он милый! Автор так бы и задушил этого великолепного мерзавца. - И что бы я не видела тебя с ней, понял? - сдерживая слёзы, произнесла девушка. Таки, прижав ее к себе, кивнул. Почти сразу же отдалившись, он схватил Мицуху за руку и потянул в сторону классов. Девушка, вновь раздраженно вздохнув, пошла вместе с ним на уроки. *** Прозвенел звонок, означающий конец учебного дня. Мицуха, уже успокоившись, вышла из класса и направилась к гардеробной. Забрав оттуда свою обувь, она положила ее в сумку и пошла на выход из школы. Выйдя на крыльцо, девушка только хотела бы отправиться в сторону своего дома, как ее плеча коснулась чья-то рука. Обернувшись, Мицуха улыбнулась. - Чего надо? - спросила она у Таки. Парень, загадочно ухмыльнувшись, отвел ее в сторонку. - Мне нужна только ты и наша прогулка по парку, - Таки, обняв девушку, засмеялся. - Что смешного? - удивилась Мицуха. - Ничего, я просто тебя люблю! - воскликнул парень и поцеловал ее в лоб. Твою мать, снова сопли и снова этот мерзавец лезет к Мицухе, но мне нравится. Мицуха, не ведись, ааа, автор вырвет себе все волосы. Ну, или будет слишком умилен. - Ладно, ладно. Хочешь в парк? Тогда поторопимся! - усмехнулась девушка и потянула за собой Таки. В свою же очередь, парень счастливо улыбнулся и направился за подружкой. Вскоре добежев до пункта назначения, счастливая парочка нашла свободную лавочку и присела, чтобы отдохнуть. Таки, приобняв Мицуху, распластался на лавке и зажмурился. А девушка очень, кстати, неожиданно вспомнила ситуацию, которая произошла утром. - А та.. Акатски? Что она делала с тобой? И если она новенькая, каким, черт возьми, образом ты узнал о ней вообще? Да еще и умудрился встретиться с ней! - начала ворчать Мицуха. Таки удивленно поднял бровь. Уже более холодно, он рассказал, что она сама подошла к нему, спросив, где он учится и, узнав, что тот получает знания в той же школе, да еще и в том же классе, предложила дойти вместе. - Оказывается, она увлекается всем тем, чем увлекаюсь я! Да и глаза у нее красивые.. - уже мечтательно вздохнул парень. Мицуха, (уже второй раз за день.. Таки, ударю) пытаясь сдержать слезы, убрала его руку и с визгом вскочила с лавки. - Ну и вали к ней! Удачи! - девушка, развернувшись, побежала к выходу из парка, но не успела преодолеть даже половину своей назначенной дистанции - Таки нагнал ее, и, схватив за руку, развернул девушку и поцеловал. Нет, не в щечку, и даже не в лоб. В губы. Сладкий, долгий поцелуй, которого еще ни разу не было в отношениях Мицухи и Таки. Настоящий поцелуй, о котором так мечтала девушка. Такой смазливый, но очень, очень милый момент.. Оторвавшись от Таки, девушка зарыдала, прижимая руки к груди. Парень, чувствуя себя полным идиотом, прижал Мицуху к своему телу и заключил в объятия, из которых попросту невозможно было выбраться. Как хорошо, что в этой части парка не было людей, и никто не упал бы в обморок от розовых соплей по дороге. Скоро начну продавать их. А Мицуха продолжала рыдать. Она задолбалась сдерживать в себе слезы, ее накрыла волна после слов Таки - и она не сдержалась. Вопли отчаяния, грусти и чувства утраты вырвались наружу. Таки, вздохнув, нагнулся к ее уху и что-то прошептал. После этих слов Мицуха утихла, завороженно смотря куда-то за плечо своего парня. - Пошли, я отведу тебя домой. Погуляем в другой раз, сейчас ты не в форме! - добродушно проговорил Таки и повел девушку за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.