ID работы: 5549716

Cancer

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мицуха, медленно приоткрыв глаза, сразу почувствовала себя настолько плохо, насколько это может быть. Голова просто разрывалась от боли, руки и ноги как будто онемели, а живот сильно скрутило. Оглядевшись, она долго не могла понять, где находится. Белые стены, больничные койки. Это что, больница?.. Мицуха закашлялась. Приступы становились всё сильнее, и девушка всерьез начинала беспокоиться насчет своего здоровья - обычная ли это простуда, или же что-то более тяжелое.. Но неожиданно Мицуху потряс еще один приступ - приступ возвращения памяти. Она вспомнила всё.. почти всё, что произошло ранее. Разрыв с Таки, а затем резкая утрата виденья.. Обморок, что ли? Неожиданно что-то двинулось в другом конце комнаты. Попытавшись сфокусировать взгляд, Мицуха даже ахнула. В конце комнаты сидел Таки, полностью погрузившись в телефон. В принципе, ничего нового - сидеть в телефоне его обычное занятие. Неожиданно он оторвал взгляд от него и посмотрел на девушку. Его лицо озарила улыбка, и он, вскочив, бросился к ней. - Твою мать, Мицуха! Как же я переживал.. - его глаза наполнились слезами, когда он заключил в объятия девушку. - Что... Что ты тут делаешь? - к Мицухе постепенно возвращалось сознание. - Я тут уже два долбаных дня! - неожиданно его голос сорвался. - Мицуха.. Прости меня, пожалуйста! Я заставил тебя страдать.. Но ведь это правда оказалась моя сестра. Клянусь, честно! Прости, прости, прости.. - Таки уже рыдал. Девушка, полностью отбросив сомнения, заулыбалась, снова поддавшись влиянию парня. - Ладно, ладно.. Только успокойся, прошу, - Мицуха сладко улыбнулась и приобняла Таки. Все негативные мысли и сомнения исчезли по его поводу, и теперь вместо них она вновь поселила в сознании радость и восхищение. Таки, счастливо улыбнувшись, поцеловал девушку в лоб. Но та, ни секунды не думая, схватила его за голову и потянулась к его губам. Парень, всё также счастливо улыбаясь, чмокнул ее в такие сладкие, милейшие уста. - Кхм.. Простите.. Я вам не мешаю? - скорее всего, это был врач, который все это время наблюдал за сладкой парочкой. Таки, виновато посмотрев в его сторону, отошел от больной, время от времени поглядывая на нее. - Милейшая.. Мицуха, верно? У вас сильнейшее переутомление, ну, и еще ОРВИ.. Да и.. Ладно, это всё, что я могу вам сказать на данный момент, - врач с заумным видом зачитал диагнозы со своей тетрадки и вышел из палаты. - Ой, простите, совсем забыл. Вас отправят домой только после полного выздоровления - начинаем лечение с сегодняшнего дня. Также послезавтра ждем вас на рентген, - на этот раз доктор окончательно вышел из помещения. Мицуха, озадаченно посмотрев на Таки, вздохнула. Парень, в свою же очередь, лишь пожал плечами. - Выздоравливай, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.