ID работы: 554975

Что есть, то есть. Тут уж ничего не поделаешь...

Слэш
NC-17
Завершён
1917
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1917 Нравится 332 Отзывы 463 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Владимир, пожалуйста, подогрейте мне ужин, – послышался писклявый голосок прямо у меня под ухом. - А? Хорошо, Кость. Кто научил моего братишку везде употреблять такую вежливую манеру общения? Вроде со мной родители так не разговаривали. В кого он такой уродился? - Пожалуйста, используйте полное имя, Константин, – гордое выражение тронуло лицо мальчика. Как будто попал в фильм «Странная история Бенджамина Баттона», только стариком братишка был исключительно внутри. Интересно, с друзьями он так же общается? - Да, да. Константин Сергеевич, – фальшиво-серьезная мина и мой брат обиженно надулся. Иду на кухню и подогреваю картошку с мясом. Костя грустно ковыряется в картошке, пока я звоню другу. - Кир, привет! Утром не забудь захватить реферат, океу? - Невойнуйща, я его фь порфей поважиль уше. - Ты там че делаешь? - Длочу мля… - Как успехи? – тихо посмеиваюсь. - Жаебишь, - в трубке послышался шорох, – да блин, какие-то придурки, к пацану мелкому приставали, ну я и пошел помочь, я ж не знал, что у одного нож оказался… вот и этот ублюдок мне под ребра и пырнул. Бинты сейчас меняю. - Ты там как? Большая рана? - я действительно беспокоюсь. - А-х-а-х-а, шов наложили, прикинь? Ну да ладно, будет, чем перед внуками хвастаться, когда старым пердуном стану. - Хех, тебе еще грести и грести до этого! - Похер, шрамы украшают альфу, тебе тоже советую обзавестись парочкой. - Спасибо, но я не законченный мазохист как ты! А нет, ты садист! - Пф, – прыснул Кир. – Почему? - А так это значит, я закормил своего попугая что, тот, чуть ли не начал блевать? - Он сам у меня с рук жрал тот салат, так что я не виновен! - Хех, лан все давай. - Угу. Вот такой вот Кирилл, для друзей просто Кир. Классный пацан, правильный. Для дорогих ему людей все что угодно сделает, хоть в лепешку разобьется, но сделает. У меня к нему смешанные чувства, однозначно теплые, когда он рядом все светлеет. Бывают такие люди, с которыми легко и хорошо, только вот редко встречаются. А Кир единственный в своем роде, таких людей как он просто нет. Костя жрет уже мороженое, что-то одновременно чиркая на салфетке черной гелевой ручкой. «Сегодня наступит завтра, завтра наступит никогда, лучшее мгновение вечно» Услышал или сам придумал? Редко понимаю подобные штучки, но все же иногда вникаю. В самый неожиданный, совсем ненужный момент. Закон мирового свинства. Поднимаюсь в свою комнату. У меня там недочитанная книга. Кстати, довольно интересный сюжет. Мелкий парень, лет четырнадцати, страдает шизофренией, окружающие об этом не догадываются. Влюбляется в парня по соседству, ему восемнадцать. Мозг воспроизводит этого парня по соседству, и у главного героя появляется раздвоение личности. А этот парень его возлюбленный, влюбляется во вторую личность парня, выходит в себя. И вот так развивается сюжет. Он не особо сложный как может показаться. Просто необычный. Готов поспорить, что у автора не все в порядке с головой, но я обожаю психов. Утром просыпаюсь, сонный, с красными глазами, опухший. Если бы меня люди кроме семьи увидели утром, то впали в кратковременный ступор. Я себя по утрам в зеркале иногда, если честно, сам побаиваюсь. Сняв домашнюю одежду, я предстал во всей своей красе, перед огромным зеркалом в ванной. Напротив, как раз была душевая кабинка, так что не посмотреть на себя было просто нереально. Крепкие упругие мускулы обтягивали тонкую кость очень туго. Сам я был высокий, 184 см как-никак. Кудрявые рыжие волосы забавно подпрыгивали при движении. Голубые глаза смотрели сонно, а на носу было несколько милых веснушек. Они меня никогда не портили, наоборот придавали озорства. И я такой красавец с телом Аполлона стою под прозрачными струями воды. Омеги любят и смотрят на меня, красавца альфу, голодными глазами… ой что-то меня понесло… так о чем это я? А, так вот. Я омега! Да, да, вы не ослышались, я омега. Я не тот мальчик-одуванчик, которых до фига, я вот такой. Сказать, что я совсем не комплексовал по этому, это конечно враки. У меня из-за этого до сих пор не было альфы. Во время течки это очень даже весомо. И еще одно, хоть природа меня и наградила такой внешностью, но у меня есть особенность посильнее других омег скрывать свой запах, спасибо, что хоть это есть. Так вот, почти все мои знакомые думают, что я альфа, так что не удивляйтесь. Выйдя из душа, я обтерся махровым полотенцем, умылся и почистил зубы. Позавтракав, я пошел в универ. По дороге я встретил двух нариков, алкаша и продавца рекламы. Вроде как район у нас хороший, а странных умотаться. Даже тот самый рекламщик, парень на вид симпатичный, темные глаза, светлые волосы. Но наряд соленого огурца убивает всю картину. Еще образ идеально дополняет собачья какулька на ботинке и очки с носом и бородой на затылке парня. Люди от него шарахались, как от кретина, в принципе они правы. За то время пока я мимо него проходил, он триллион раз наебнулся об рядом валяющийся камешек. Потом, идя уже от него, я чувствовал, как маска на его затылке прожигает во мне дыру. Наконец дойдя до универа, я прямиком пошел на занятия, оставалось совсем немного времени. Учился на факультете журналистки, хочу в какой-нибудь журнал статейки писать. Осмотрев зал полностью, я зацепился за очень знакомую макушку. Кирилл, скорчив недовольную рожу, пытался уснуть. - Привет, Кир. Ты че как глиста в проруби? – я посмотрел ему в глаза. Он вздрогнул, и пронзил меня непонимающим взглядом. Типа, а че это? - Да, блин – он все же немного расслабился, и упал на стол головой, стукнувшись лбом, больно наверно - Артем вчера позвонил, типа приезжай мне плохо, ну я и приехал. У этой шлюхи течка началась, а парня нет. Вот и трахались мы до рассвета. В принципе не плохо, но спать жутко хочется. Сука! Ты б бля знал, как я хочу трахнуться! Ночью к тебе приду, и хер просто так отрежу, будешь знать на такое еще жаловаться. Педрила неблагодарная! Черт, че я как жена то сейчас веду себя? Надо завязывать с мелодрамами. - Кстати, помнишь, ты мне про книгу рассказывал? – подняв голову, с интересом спросил Кир. – Дочитал? Чем все закончилось? - Возьми и прочитай! – я все еще злюсь. - Лееень! Я ленивая жирная задница, мне вредно читать! Придумал, е-мае, отговорку. Ладно, все равно расскажу, самому аж захотелось. - Короче, гла... Тут мой рассказ прерывает звонок. Кто там посмел меня прерывать?! Смотрю на экран мобильника, ну кто же кроме Макса может позвонить в такой «подходящий» момент? - Привет. Ты что…- начал я говорить уставшим голосом, так посолидней, будет. - Влас, приезжай срочно! Я в аварию попал, мне очень плохо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.