ID работы: 55498

Более чем дружба

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая:Начало

Настройки текста
Эта история началась в Японии, где цветёт прекрасная и ароматная сакура. Там жил мальчик. Звали его Райдо, он был очень дружелюбным и миролюбивым. Он хотел быть обычным ребёнком, как все, но судьба распорядилась иначе. Его с 4 лет, презирали другие ребята и он как бы не пытался, но не мог подружится с ними. Его избивали до крови, но вскоре он встретил друга, который был за него горой. Вот с этого момента и начнём. -Пожалуйста, не надо— Кричал Райдо, бежавший от злых детей. Он добежал до берега реки и лёг на него со слезами. — За что я такой? Почему я не такой как все? — Не плач, ты очень хороший. – Сказал незнакомец. Райдо повернул голову и увидел, в лунном сияние силуэт парня. — Ты, кто – Спросил Райдо, вытирая слёзы. — Меня зовут Кейто – сказал незнакомец и подошёл к мальчику ещё ближе. — Очень приятно – Сказал Райдо и встал. — Мне тоже – Сказал Кейто и улыбнулся – Я знаю про тебя, почти всё. — Да?— Спросил Райдо. — Задай вопрос и я отвечу – сказал Кейто и присел рядом с Райдо. -Ладно. Какое у меня любимое блюдо? – Спросил Райдо и улыбнулся. — Пирожное с малиной и клубникой – Ответил Кейто. — Да! Точно – С улыбкой сказал Райдо. — Давай дружить? – Сказал Кейто и протянул руку. – Я не дам тебя в обиду не когда. Райдо подал ему руку, не подозревая что его ждёт в будующем. 10 лет спустя. — О, мой любимые, спасибо Олег – Сказал юноша и жадно набросился на содержимое коробки. — Райдо, ты вечное дитя – Улыбнувшись, сказал Олег — Угу – Только и сказал Райдо, запихивая в рот пирожное. -Ну, куда в этом году собираетесь поехать?— Спросил Олег у друга. Райдо прожевал пирожное и сказал: — Сначала в Россию, потом в Италию и обратно. -Ну, ты лягушка путешественница – Пошутил Олег. -А, поехали со мной? Говорят в Италии романтично – сказал Райдо и подмигнул. — Не-а, я от тебя хочу от дохнуть и с девушкой в кино сходить – Сказал Олег. – Да и слышал от твоей сестры, что хочет вас навестит Кейто. — Ну, я буду скучать — сказал Райдо и обнял друга на прощание. – Увидимся первого сентября.— Райдо побежал домой собирать вещи. Когда он прибежал домой, дома его ждала сестра Айзава. Ей в сентябре должно было исполнится 13 лет. -А вот и мой братишка – Крикнула она и обняла. – Давай быстрей. Новые серий: Чистой Романтики закачались. -А, вещи? – сказал Райдо. — Я их собрала – Крикнула Айзава и потащила бедного Райдо к телевизору. Посмотрев это аниме, она начала до прашивать: — Братик, а ты так можешь? — Нет – Ответил Райдо. -Ну, можешь? – Докапывалась сестра. -Нет…— Сказал Райдо. Через 20 минут. -Ну ,можешь??? – Энергично спрашивала сестра. -Да, да, да — Сказал Райдо и упал на пол. — Братик признался… — Кричала сестра, набирая номер. -Алё, Юки привет! Он признался что может. А твой признался? Ура, так давай прилетайте. Хорошо. До связи – Сказала Айзава и положила телефон. Спустя 5 минут у Райдо зазвонил телефон: — А, привет Кейто. Да я в курсе. Ждём. – Сказал Райдо и решил положить трубку, как Кейто сказал: — Опять, пирожное ешь? Что тебе дороже или я или пирожное!? Райдо подумал и сказал: — Пирожное . — Райдо, но зачем ты так со мной, то – сказал Кейто. — Прости, ой, пока. – Райдо отключил телефон, облегчёно вздохнул и лёг на диван. Райдо лежал и думал: Чувствую, что в этом году что-то у нас с Кейто поменяется. На следующий день(прилёт Кейты и Юки) — Райдо, привет! Давно не виделись 9 месяцев. Я скучал – Обняв Райдо, сказал Кейто. -Я, тоже рад — ответил Райдо, прижав к себе ближе Кейту, вдохнул его запах. Когда пришли домой: -Ну, братцы, а теперь пошли досматривать Чистую Романтику раз -два. – Командовали сестры. — О, нет – В один голос закричали Райдо и Кейто Они думали то конец, но увы, это начало… так же они не знали, что их связывает больше чем дружба. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.