ID работы: 5549828

Забавная ситуация

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волшебство, да и только.

Настройки текста
      День у Стайлза не задался уже с утра: будильник не сработал, кофе попить он не успел, да еще и джип куда-то исчез. Хотя Стлински-старший уже с утра объявил машину сына в розыск, в школу Стайлз все же опоздал. Забежав в кабинет математики ели дыша, он плюхнулся на место рядом с Скоттом. - Ты чего опоздал? Да еще и не на машине? - МакКолл знал звук мотора джипа Стилински и мог отличить его даже из тысячи. - Не поверишь, угнали! - голос у запыхавшегося парня был очень возмущенный. - Ты сын шерифа, какой идиот станет угонять у тебя тачку? - Без понятия, друг.

***

POV Стайлз

Уроки закончились довольно быстро, и я направился домой. От отца вестей не было. Черт, узнаю кто украл мой джип - убью! До дома я добрался пешком, благо погода была хорошая и я мог позволить себе прогуляться до дома. Я дошел до крыльца и заметил парня, который сидел около двери в мой дом. Надеюсь это по поводу машины.

POV Автор

Когда незнакомец увидел Стайлза, то немедленно направился к нему и начал говорить что-то про машину, обращение и другой бред. Хотя парень говорил спокойным и размеренным голосом, голова у Стилински заболела - Что ты такое несешь? - Я уже говорил, я проснулся в непонятном месте и оказался не машиной, а человеком. - Тааак... Давай ты сейчас посидишь здесь, а я позвоню дядям в белых халатиках и они покатают тебя на машинке с мигалками. Вам будет весело вместе. - Я не псих, Стайлз. - Парень продолжал отстаивать свое, и, конечно, звучало это крайне неубедительно. - Ну хорошо, если ты так уверен, что я псих, то откуда я могу знать, что ты хранишь презервативы под водительским сиденьем своего джипа? - на лице незнакомца играла едва заметная, но очень самодовольная ухмылка, аргумент, по его мнению, был железный. Стайлз сначала остолбенел, а когда пришел в себя, то отошел в сторону и набрал номер друга. - Стайлз, надеюсь ты по делу, я занят. - Скотт, кажется мой джип превратился в человека! - Парень сам едва верил, что говорит это. - Ты точно сбрендил. Я еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.