***
POV Стайлз
Уроки закончились довольно быстро, и я направился домой. От отца вестей не было. Черт, узнаю кто украл мой джип - убью! До дома я добрался пешком, благо погода была хорошая и я мог позволить себе прогуляться до дома. Я дошел до крыльца и заметил парня, который сидел около двери в мой дом. Надеюсь это по поводу машины.POV Автор
Когда незнакомец увидел Стайлза, то немедленно направился к нему и начал говорить что-то про машину, обращение и другой бред. Хотя парень говорил спокойным и размеренным голосом, голова у Стилински заболела - Что ты такое несешь? - Я уже говорил, я проснулся в непонятном месте и оказался не машиной, а человеком. - Тааак... Давай ты сейчас посидишь здесь, а я позвоню дядям в белых халатиках и они покатают тебя на машинке с мигалками. Вам будет весело вместе. - Я не псих, Стайлз. - Парень продолжал отстаивать свое, и, конечно, звучало это крайне неубедительно. - Ну хорошо, если ты так уверен, что я псих, то откуда я могу знать, что ты хранишь презервативы под водительским сиденьем своего джипа? - на лице незнакомца играла едва заметная, но очень самодовольная ухмылка, аргумент, по его мнению, был железный. Стайлз сначала остолбенел, а когда пришел в себя, то отошел в сторону и набрал номер друга. - Стайлз, надеюсь ты по делу, я занят. - Скотт, кажется мой джип превратился в человека! - Парень сам едва верил, что говорит это. - Ты точно сбрендил. Я еду.