ID работы: 5549843

Теория трех судеб.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Девушка с черными, как ночь, волосами шла по парку и читала учебник по алхимии. В следующем году она должна сдавать экзамены. На улице гуляли темные тучи и моросил легкий дождик. На страницы исписанные формулами и советами о том, как сделать лечебный эликсир из листьев сакуры, капали маленькие капельки дождя. Но эта девушка, которая держала ее в руках быстро сметала их. — Грэйс! -, послышался голос девушки около высокого вишневого дерева. Черноволосая повернула голову и начала искать глазами ту особу, которая ее позвала. Увидев свою златоволосую подругу, Грэйс крикнула ей в ответ: — Алекс! Они не виделись ровно неделю и в голосе у девушки была яркая радость. Радость от того, что она увидела свою лучшую подругу. — Где ты была? Почему не выходила из общежития? Что-то случилось? -, в голосе Алекс наоборот было волнение и негодование в сторону Грэйс. Она встала и побежала к ней, бросив все свои вещи на пледе около сакуры. - Я тоже по тебе скучала.-, тихо сказала Грэйс, угодив в об алхимии подруги. Она вырвалась из объятия и поправила свои волосы: - Я готовилась к вступительном тесту по алхимии, просто не было время выйти и прогуляться Алекс, как будто не услышав этих слов насторожила свой суровый взгляд на девушку: - Ты знаешь алхимию лучше всех в классе, да что уж там в школе, не считая учителей. Ты ведь уже сдала годовую в той школе, верно? Грэйс закрыла книгу и засунула ее в пространственный рюкзак, посмотрев на подругу с уверенным взглядом. - Ну, да. И вступительные в эту школу тоже хорошо были написаны, кажется я и в правду увлеклась-, виновато произнесла она и улыбнулась: - В той школе мне было неуютно и как-то не по себе. Все вечно на меня смотрели и боялись, будто я какая-то радиоактивная. Хотя с моим даром. Просто спасибо. Алекс слегка шокировали слова подруги и она смиренно похлопала ей по плечу. - Ну ты чего? Согласна, не везде встретишь грозового мага S-класса, они просто завидуют. Тем более сейчас мы в совсем другой вселенной, тут все "радиоактивны". Тут и эльфы, и маги, и нимфы, и...-, тут Алекс показательно покашляла и указала на себя: - И оборотни, и вампиры, и все! Знаю, ты не хочешь вспоминать ту войну с темными гильдиями, как и я не хочу вспоминать войну с вампирами, но все таки. Сколько лет прошло? Грэйс задумалась и сменила позу на более дерзкую: - Ну, девять лет и что? - И то! Мы должны это забыть и никогда не вспоминать, это прошло. Хотя, многие войны еще идут, но слышала? Забыть!-, сказала девушка и улыбнулась. Грэйс лишь поправила рубашку и подмигнув, сказала: - Пошли, Ватсон. Выпьем по чашке кофе в кафе. Алекс повернулась и пошла рядом с подругой: - Пошли, Хомс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.