ID работы: 5549848

Дикий, дикий запад

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-...Держись, Марти... -Не могу, Док! -Ещё немного... Пот катился по лбу градом, рубашка липла к телу. Ещё никогда в жизни Марти Макфлай не испытывал такого восторга и страха одновременно. Зад назавтра будет болеть, но это ничего. Главное, он наконец-то сделал то, чего давно уже хотел.... Теперь главное - держаться... Но как раз это было сложнее всего. Дока он не видел, Док был сзади. Док был уже привычен к этому, просто-таки излучая опыт, которого Марти так не доставало. Марти решил, как всегда, полностью довериться ему - и будь что будет. В конце концов, это же Док. Он ещё ни разу не подводил. Главное держаться.. держа... Держаться стало невозможно.... -...ААА!!! - вскрикнул Марти, изо всех сил хватаясь за шею своего коня, чтобы не свалиться. Конь взбрыкнул, и Марти неуклюже приземлился прямо в траву. -Ну, как ты себя чувствуешь, Марти? - участливо спросил Док, помогая ему встать. -Нормально. -ответил Марти, ощупывая кости на предмет целости. Кажется, он всё-таки ничего не сломал. -На этот раз ты продержался в седле уже дольше. Целых пятнадцать минут... Марти ухмыльнулся. Разумеется, на Диком Западе без коня никак, и он честно пытался научиться этому искусству, но пока... -Ничего, Док. Я научусь ездить верхом, вот увидишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.