ID работы: 554992

Мне нужен ты!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кай, отпусти, пожалуйста!- КёнСу никак не ожидал, что когда то будет так нагло прижатым к стене своим другом. – Что тебе нужно?- он поднял свои глаза, но как только встретился с взглядом Чонина, сразу же смущенно опустил голову. -Ммм, разве это не очевидно? Мне нужен ты – Увидев смущенного хёна, парень улыбнулся уголком губ. КёнСу всегда был скромником и боялся обидеть дорогих себе людей, поэтому даже в этой ситуации он не мог оттолкнуть парня, хотя прекрасно понимал, что от него сейчас хотят. Они дружат ещё со школы. По окончании ее и переехав в Сеул, без сомнений решили жить в одной квартире. Вот только после этого Кай перестал относиться к ДиО как к другу. Он все время смотрел на него каким-то слишком уж нежным взглядом, постоянно шел на уступки, часто прикасался к парню, причем далеко не как друг, кладя свою руку на его бедро или же обнимая со спины уткнувшись в шею. По началу До был немного обеспокоен таким поведением друга, но вскоре начал воспринимать это нормально. Для него нормой стали все прикосновение, которые часто возбуждали КёнСу, стало нормой и то, что Кай часто приходил ночью, забираясь под одеяло хёна объяснив все тем, что приснился кошмар, стало нормой просыпаться в объятиях Кая. Но сейчас, стоя прижатым к стене он понял, что Чонин относился к нему далеко не как к другу. -КёнСу, я люблю тебя…- он нежно прикоснулся рукой к щеке парня, проводя большим пальцем по полным губам – Я люблю тебя еще со школы. -Кай пере…-пытался перебить друга ДиО -Дай мне договорить- продолжил Кай- Я люблю тебя еще со школы, прости что не сказал еще раньше. Я хотел, но не сказал. Я боялся, что все узнают и будут смотреть косо на нас. Боялся не столько за себя, сколько за тебя. А когда мы поступили в университет, все мои страхи пропали и я подумал, что пора хоть как-то действовать. Пожалуйста, прими мою любовь к тебе…- Глаза Кая предательски защипало, и он прикрыл их, стараясь не думать о том, что его хён откажет ему. Спустя мгновение он почувствовал нежное прикосновение к своим губам, и открыв глаза увидел что КёнСу, обняв за шею, целует его. Кай подхватил КёнСу за бедра, и сильнее вжав в стенку, углубил поцелуй. Они целовались медленно, не спеша. Когда язык старшего прошелся по небу Чонина, последний застонал и начал медленно закусывать губы любимого, по очереди одтягивая их. Это сводило ДиО с ума, заставляя шумно выдохнуть. Кай медленно двинулся в сторону своей спальню, все также держа КёнСу на своих руках и целуя его. Спальня была не большой и половину всего пространства занимала двух спальная кровать, с зеленым постельным бельем и кучей подушек. Кай нежно положил свое сокровище в поперёк кровати, вместившись между его ног. Младший начал целовать ДиО уже со страстью, медленно снимая с него белую футболку и отбрасывая ее в сторону. Он прошёлся пальцами по боках хёна ,останавливая их на бедрах. Поцелуи становились все жарче и жарче. Кай начал медленно целовать шею и спускался все ниже и ниже, опалив горячим дыханием оставленные мокрые следы. Он закусил кожу на ключице КёнСу, услышав в ответ томный стон. Лунный свет освещал комнату, пробираясь сквозь не завешанные шторы. В этом свете тела, казалось, излучали свой, особый свет. КёнСу стонал. Ему было уже не достаточно просто прикосновений, он хотел большего, он хотел Кая. Младший же не спешил, хотел насытиться любимым, боясь, что завтра это окажется просто сном. Он медленно спускался поцелуями по запавшему животу, одновременно снимая с ДиО спортивные штаны вместе с трусами. Освободив любимого и себя от не нужной одежды, он нежно поцеловал его губы, плечи, ключицы, живот. Сердце КёнСу готово выпрыгнуть из груди, выбивая бешеный ритм. Он не чувствовал такого никогда. Кай коснулся головки члена кончиком своего языка, а потом провел им по всей длине. Старший же еле сдерживался, что бы не застонать только от одного вида его Кая. Но когда головка погрузилась в горячий рот парня, из головы ДиО моментально вылетели все не нужные мысли, заставляя полностью отдаться. Он прогнулся дугой, когда Кай медленно начал засасывать плоть все глубже и глубже, помогая себе при этом рукой. - Аа..Кай..я ско…скоро….кончу..ааа…- И парень отстранился, целуя хёна в губы, и смотря на него уже слишком жадно. -Сегодня я хочу что бы мы сделали это вместе- прошептал он в губы старшему и улыбнулся правым уголком губ. Он приставил два пальца к своим губам, и медленно начал облизывать их на глазах у хена, от чего тот умоляюще застонал. -Прости - единственное что сказал Чонин перед тем как надавил пальчиком на тугое колечко мышц. ДиО шумно выдохнул , немного сжавшись. «Это неприятно, но далеко не больно.»-подумал он. Только начав растягивать хёна, Кай сразу же нашел простату, от прикосновения к которой у ДиО будто сорвало крышу. Он начал стонать, выгибаться сжимая в руках простынь. Когда Кай добавил второй палец, КёнСу вскрикнул. Теперь он чувствовал навязчивую боль, но когда они снова коснулись простаты, боль ушла, оставив только наслаждение. -Каааай..пожалуйста, войди. Не мучай….. – ДиО буквально простонал это, выгибаясь от новой волны наслаждения. И Чонин не заставил больше его просить об этом. Он подложил под бедра хёна подушку, и нажав на колечко мышц своим членом медленно ввел головку. Боль пронзила КёнСу, она была сильнее, чем от пальцев в десять раз, но он все равно попытался расслабиться, давая Каю войти глубже. - ах ... какой ты узкий, хён – простонал младший, войдя полностью. Он начал медленно двигаться, давая возможность любимому немного привыкнуть, а потом резко вышел и так же резко вошел, задевая маленький комочек нервов. - Оо, Чонин-а, ааа…пожалуйста быстрее!- прокричал КёнСу впиваясь ногтями в спину Чонина, буквально раздирая ее до крови. Они двигались как одно целое, а их стоны были синхронными. Не переставая двигаться, они целовались и оставляли на теле друг друга множество засосов и укусов. Кай срывался на бешеный ритм, заставляя хёна кричать от удовольствия. - Кай. Я бо… больше н…е могу! – снова прокричал ДиО и через несколько секунд кончил, пачкая свой живот, сжав в себе Чонина, от чего тот, сделав пару рваных движений, кончил, прокричав имя любимого. Он упал рядом с КёнСу, и сражу же, обняв старшего поперек живота прошептал: -Я люблю тебя. Я хочу просыпаться с тобой каждое утро и видеть твое сонное лицо. Я хочу, что бы ты любил меня так же. Я хочу, что бы ты был рядом… Всегда… -Я уже люблю тебя… Если бы не любил, не поцеловал бы тебя первым…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.