ID работы: 5549959

Отношения купли-продажи

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно я так не делаю, но здесь продавец заверил, что качество товара на высоте и точно не пожалею. Но как говорится запретный плод сладок и мои мысли лишь о том, что наконец завладею тем, что люди считают табу. Торговля людьми совсем не крутая вещь и далеко не легализованная, но сердце заходится, когда вижу невысокую девчушку с завязанными глазами, которая насквозь пропиталась слезами. Ее губы чуть подрагивают, а грудь трепетно вздымается. Я неспешно подхожу к ней, дабы дотронуться до щеки, но та испуганно чуть дергается, но продавец ее одергивает и шипит, чтобы та не рыпалась. - Товар первый сорт, таких милашек быстро разбирают. – продавец крепко держит малышку за плечи, вечно поглядывая на ее крепко завязанные руки. Вокруг стоят его помощники, осматривая местность. Если здесь появятся копы, нам всем будет тот еще пиздец. – Девственница, чистая, никто не ищет, проблем быть не должно. - Сними повязку! – хочу увидеть ее глаза, пусть и заплаканные. Продавец нехотя снимает повязку, уже ожидая от меня решения и свою долю деньжат, что я отвалю. Ее светлые глаза смотрят на меня с ненавистью, лицо заплаканное, но смотрится жутко возбуждающе. Ничего не говорю, а просто передаю кейс с деньгами помощникам, в надежде быстрее забрать ее к себе. Одеваю ей повязку и веду к своей машине, аккуратно усаживая на переднее сидение, обязательно пристегнув. Ее руки завязаны за спину, сидеть будет не особо удобно, но лучше так, чем она попытается как-то выбраться. Доезжаем минут за пять. Я живу в престижном районе, где никому нет дела до тебя, а тебе до них. Все богатые толстосумы, у которых грехов еще больше, чем у меня. Даже не знаю, почему решилась на это. Кто-то подумает – игрушка для потех, но нет, это не было моей целью. Скорее мной правило желание обладать кем-то, знать, что я авторитет и весь мир для кого-то. Эгоистично, но зато до одури приятно. Завожу малышку через черный вход, закрываю все двери, сажу на диван. Она недовольно пыхтит и вся трясется, такая милая. Наверное даже не думала, что ее купит девушка, а не парень. Неспешно стягиваю повязку и сажусь напротив. Девчушка осматривает все вокруг, видимо, ища выход, я усмехаюсь чувствуя власть. Никогда еще не чувствовала такого прилива возбуждения. - Я Алекс и теперь я твоя хозяйка. – малышка ухмыляется, рассматривая свои голые израненные колени. Видимо все же не смогли аккуратно обращаться с товаром. – Не пытайся сбежать, кричать, звать на помощь, просто смирись. Я дам тебе все, что ты захочешь, ты будешь жить в достатке. - Дашь мне все? Я как птица в золотой клетке, какой толк? Думаешь буду счастлива ублажая тебя, когда ты этого захочешь? – она орет, не сдерживает эмоций, слез. Ей до такой степени обидно и страшно. Хочу согреть ее в объятьях и заботиться. - Говорю же, смирись. И пытка уже не будет пыткой. - Да пошла ты. – она говорит это с таким безразличием, что мне становится не по себе. Сначала все будет трудно, но позже мы это исправим. - Есть правила. Я для тебя не Алекс, а госпожа. Будешь сопротивляться мне – будет наказание. Попытаешься сбежать – посажу в подвал где не будет никаких удобств. – она хмыкает и крутит головой. Видимо все никак в голове не укладывается. – Как тебя зовут? - Шелли. - Сколько тебя продержали? Тебя насиловали? - Нет. Два дня. – яд так и переполнен в словах. - Если захочешь продолжить обучение, я все тебе предоставлю, только скажи, а сейчас ты идешь в душ. Я развяжу твои руки, но помни о моих словах. - А что если я смогу сбежать? – она смотрит на меня с неподдельным интересом. - Не выйдет, моя охрана тебя все равно поймает. Повезет, если не застрелят, все же я отдала за тебя нехилую сумму.

♡♡♡

Прошло уже более двух недель, а ее лед все не тает. Меня это гложет и бесит до трясучки. Радует только то, что она делает все, что я ей скажу, хотя требую совсем не много. Глаза, в которых проскальзывают эмоции, начиная от грусти и заканчивающиеся ненавистью ко мне, все время пугают меня, но я рада, что она испытывает ко мне хоть какие-то чувства. Обычно я не пью, но невроз буквально тянет меня к бутылке отличного вина. Выпив половину в одиночку меня развязывает. Не контролирую мыслей и действий, заваливаюсь в комнату Шелли и приказываю надеть униформу уборщицы, и вылизать все так, чтобы блестело. Мое поведение оставляет желать лучшего, но возбуждение накатывает, когда она послушно раздевается при мне и надевает униформу, беря в руки тряпочку для пыли и маленькое ведерко. Она прекрасно понимает, что в доме и так чисто, услуга приходит через день, все вычищая. Но мое поведение заставляет ее делать даже то, что за гранью абсурда. Заставляю спуститься ее вниз, упасть на корточки и протирать пол пока не скажу «хватит». Наливаю бокал вина и смотрю на вид сзади. Юбка почти ничего не прикрывает, я вижу ее трусики и хищно ухмыляюсь, выпивая почти все сразу. Хочется больше власти, хочу прижать ее к полу, чтобы она не смогла пошевелиться, чтобы осознала, что тут я решаю дышать ей или нет. Беру со стола ломтики багета, начиная крошить их себе под ноги, с садистским удовольствием, на пол. - Здесь протереть не хочешь? – она смотрит на меня так жалостливо, начитает вставать, чтобы подойти. – Не вставай! На корточках, малышка. – ей стыдно, неловко, ее это ломает, я вижу, мне это нравится. Ее аккуратные ручки тянуться за каждой крошкой, она боится подползти слишком близко. Беру ее не больно за волосы, притягивая ближе. Вид просто чудесный, ее голова почти утыкается мне в колени, а оттопыренная попка так и просит ее отшлепать. Я все продолжаю развлекаться, но Шелли уже начинает шмыгать носом. - Хватит. Беру ее за плечо, заставляя встать. Сажусь на диван и валю ее на себя, чтобы как следует наказать. Приподнимаю юбку и быстро стягиваю трусы. Малышка утыкается в свои ладошки, вся сжимаясь. Оглаживаю ее бедро, ягодицы. Первый шлепок выходит слишком сильным, он чего она охает и царапает когтями диван. Нежно оглаживаю, это моя вина, я слишком несдержанна сегодня. Второй раз выходит так, как я и рассчитывала, не сильно больно, но и не щадящее. Ее тихие вздохи и мычания только подогревают. - Ты такая плохая девочка. Хочу наказать тебя. – наклоняюсь и целую ягодицы, ямочки на пояснице, бедра. Шелли тихо стонет, кажется я сломила ее, прекрасное чувство. – сколько шлепков заслужила, малышка? Ты лишь тихо мычишь, боишься что-то сказать, всю трясет. Но я не хочу тебя насиловать. Я хочу лишь удовлетворить свою потребность быть нужной, быть всем для тебя, а тебе доставить удовольствие. - Ну же, не молчи. Я не хочу, чтобы для тебя это было пыткой. - Пять…я заслужила пять, папочка. – она плачет, а вот и ее трещина, которую я аккуратно залатаю. - Я твой папочка? А ты моя девочка? - Да, папочка, накажи меня, я была такой плохой. Удары одним за другим раздаются по комнате. Кожа становится приятно красная. Ложу мою малышку на кровать, быстро стягиваю с нее все ненужное, оглаживая ее уже зрелое тело. Целую шею, оставляя метки, перехожу ниже к ключицам, груди. Я стараюсь отдать ей всю любовь, но руки иногда сжимают ее талию слишком сильно. Шелли закусывает ладонь и прикрывает глаза, но я целую ее щеку, заставляя открыть глаза. Она должна видеть, кто приносит ей удовольствие, кто лечит ее раны, кто для нее все. Ты хватаешься за мои плечи притягиваешь для того чтобы обнять. Сдаюсь, обнимаю тебя в ответ, нашептываю утешающие слова, а ты лишь и можешь открыться мне, выплакать все, что накипело. Когда ты успокаиваешься, несу тебя в твою кровать, укрываю одеялом и целую в лоб. Ты хмыкаешь и твои веки смыкаются от усталости. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, папочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.