ID работы: 5549960

Лунный свет в ночи

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 262 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1. Ночные посиделки и неожиданное похищение.

Настройки текста
Ребята зашли в помещение и огляделись. Это был самый обычный магазинчик одежды, увешенный плечиками с одеждой на всех стенах. Только необычность его была в том, что на столе стоял розовый автомат, с бесплатной жвачкой для всех покупателей. Вполне необычно для среднего бедного магазина. Парни взяли себе по одной и пошли искать в куче одежде свою спутницу. Но вместо нее к ним из подсобки вышел мужчина статных лет, одетый в поглаженную блузку, заправленную в строгие классические брюки, и круглые очки с толстой оправой, которые нелепо смотрелись на его худощавом лице. — Здравствуйте, юноши. -прохрипел продавец, улыбаясь, — Что-то хотите себе присмотреть? — он взглядом рассмотрел парней и внутренно усмехнулся. — Нет. — ответили парни, — Мы пришли, чтобы ее одеть. — Гон указал пальцем на Киру, которая пыталась что-то рассмотреть на верхней полке. Она стояла на цыпочках и тянулась к какой-то белой вещи. Продавец смекнул в чем дело и вежливо окликнул девочку, та повернулась, увидела продавца и кивнула головой. — Такой прелестной девочке нужны вещи более милее и дороже, чем в этом магазинчике. — умиляясь сказал продавец и подошел к ней, — Хочешь, я что-нибудь подберу для тебя? — Спасибо большое, но не нужно. — вежливо отказала Кира, даже не улыбнувшись ему, — Я смогу сама подобрать себе одежду. — Хорошо. — ответил продавец, нервно улыбаясь, — Тогда не буду мешать. Если что, то ты зови меня, хорошо? — Спасибо. — кивнула девочка и пошла рассматривать остальной ассортимент магазина. Продавец не спеша подошел к парням и натянул свою дежурную улыбку. Гон косо поглядел на него и потом отвернулся, а Киллуа вообще не обращал на него свое внимание. — А вы не хотите себе чего-нибудь прикупить? — выдавил из себя мужчина, потирая свои ладони друг об друга. — Нет, у нас все есть. — ответил сухо Гон. Так настала тишина. Было слышно только как Кира ходит по залу, выбирая себе подходящую одежду. Все трое стояли и наблюдали за ней, не отрывая взгляда. По ее словам ей четырнадцать лет, но выглядела она на одиннадцать. Маленькая, тонкая, с худыми, как ветка, руками. Казалось, что ей бы хватило одного удара в пол силы, чтобы переломать ей все кости. Настолько хрупкой она казалось. Но парни имеют такой опыт, как не судить людей по их внешнему виду. Может у нее и милая пушистая оболочка, но внутри прячется хладнокровный убийца. Девушка все продолжала бегать по залу, перебирая плечики одну за другой. Все ей было не то. То футболка слишком яркая, то принт на футболке не такой, то пошив. И не заметив ножку стула, Кира запнулась об нее и упала на плитку, разбив колени. — Ой, мисс, вы в порядке? — продавец мигом подскочил и подбежал к ней. Он подал ей руку, и та вежливо приняла ее. — Разбила коленки. — пробурчал Киллуа, который неожиданно оказался позади мужчины. — Что ты так неосторожно, а? — сказал Гон, который так же неожиданно оказался за спиной Киры, — Болит? — Нет. — фыркнула раздраженно Кира, — Я не чувствую боли. — Ээ. — продавец повертел головой и с ошарашенным видом посмотрел на парней, — Как вы так быстро? — Что как? — не расслышал его Киллуа, — Старик, у тебя есть чем обработать рану? — Эм, да… — мужчина неуклюже встал и пошел в кладовку, — Подождите. Я сейчас принесу. Когда мужчина вышел из кладовки с бинтом и перекисью, он был крайне удивлен тому, что девочка молча сидит на стуле, не плача, а вокруг нее стоят парни, выпытывая у нее что-то. Она спокойно, словно ничего не случилось, сидела на стуле, качая ножками туда-сюда, и с угрюмым лицом слушала парней. — Ты серьёзно не хочешь плакать? — Киллуа подозрительно посмотрел ей в глаза, — Даже не всплакнешь? — Если ты хочешь видеть мои слезы, то я могу специально для тебя заплакать, — Кира спокойно ответила, смотря как продавец осторожно обрабатывает ей раны. — Не нужны мне твои фальшивые слезы. — парень шмыгнул носом и показательно отвернулся. — Ну, вот и все. Ты храбрая девочка. — продавец аккуратно тряпочкой стер оставшиеся капли раствора и приклеил на ссадины пластырь, — Так ты выбрала что надеть? — Да. — она указала пальцем на вещи, которые валяются на полу, — Вот эти вещи я хочу померить, — затем она вскочила со стула и резко схватила те вещи и убежала в примерочную.

***

       — Ты выглядишь счастливой. — Гон шел левее Киры и смотрел на нее с улыбкой.        — Согласен. — продолжил Киллуа, — Ты выглядишь веселой.        — Как тут не веселиться? — задорно ответила Кира, — Наконец то я в нормальной одежде, а не в этих душных платьях. Девочка шла по улице и светилась от счастья, рассматривая свою новую долгожданную одежду. Такая простая, что она вовсе не подходила ее красивой внешности, но вид она не портила. Белая футболка, найденная тогда на полке, с подшитыми рукавами и черные батистовые* шорты, которые были на один размер больше. Для большей удобности она заправила футболку в шорты и затянула их черным широким поясом, чтобы те не слетали с нее при беге. На ноги она обула простые мальчишечьи кеды красного цвета с белыми шнурками. Ребята шли по улице и о чем-то задорно болтали, громко смеясь. Они явно не замечали оглядывающихся на них прохожих, которые невольно улыбались, видя такую теплую и дружелюбную картину. Девушка искренне хохотала в ответ на шутки Гона и замечания Киллуа, совсем позабыв, что находится в поиске. Парни, видимо, тоже забыли, что охраняют эту девушку и просто наслаждались веселой прогулкой до дома. Неожиданно Кира остановилась возле продуктового магазина и кивнула в его сторону, а потом добавила: — Давайте купим чего-нибудь к обеду, а то у вас в холодильнике мышь повесилась. — она быстро прошмыгнула внутрь, не дождавшись их ответа. Да и парни были не против прикупить чего-нибудь. Они следом зашли за ней и вышли оттуда спустя тридцать минут, держа в руках два больших пакета продуктов. На вопрос парней: «Зачем нам столько еды?», Кира, подумав, отвечала, что все это продукты для того, чтобы приготовить ужин.

***

На улице уже потемнело и свинцовые черные тучи собрались над ночным небом, закрывая всю его красоту. Были слышны первые капли ночного дождя, которые оземь упали с крыши домов, растекаясь в маленькие лужицы. Не спеша дождь начал усиливаться и уже было отчетливо слышно частое постукивание капель. Гон под эту успокаивающую мелодию заснул быстро. Парень дрых в гостиной, похрапывая на всю квартиру. Его можно понять. Под такую действительно успокаивающую музыку тяжело не заснуть. Лежа на кровати, и слушая шум разбивающихся капель об асфальт, Киллуа погрузился в омут своих раздумий. Он все ломал голову над ее типом нэн и где она выучила его, ведь ему не учат где попало. Тем более кто станет преподавать нэн такой слабой девчонке? -Может только кто-нибудь из ее близких. Нет, нет, такого не может быть.— Киллуа схватился за свои мягкие волосы и перевернулся на другой бок, — Вряд ли бы близкие сделали такое, если бы, конечно, любили ее. Погодите, а у нее вообще есть близкие? Ей есть куда прийти? Может она сирота? Тогда, если мы разойдемся, то ей будет некуда пойти. — Ааа. — Киллуа издал еле слышимый крик и завертелся на кровати, как уж на сковородке, — Слишком много вопросов. На кухне послышался маленький топот и звук выливающийся воды. Киллуа загорелся любопытством и он быстро встал с кровати, чтобы посмотреть на кухню. Был включен свет и Кира стояла к нему спиной, наливая себе чай. Девушка осторожно взяла чайник с кипятком и налила воду в кофейную чашку, затем положила туда пакетик купленного ими чая с малиной. Его запах не сразу появился на кухне, но, немножко подождав, можно точно унюхать его манящий сладкий запах малины. Киллуа тихо подошел к столу и присел на стул, не издавая шума. Когда Кира повернулась, то испугавшись, чуть не вылила кипяток на себя. — Нельзя же так пугать! — выдохнула девушка и осторожно поставила свою кружку на стол, — Не спится? — Да, можно так сказать. — ответил Киллуа, смотря на ее чай. — Тебе заварить? — Да, пожалуйста. — кивнул парень. — Тогда возьми мой. — она протянула ему кружку, — А я себе другой заварю. — Спасибо. — он обхватил кружку обеими руками и поднес ее к носу. Свежезаваренный запах малины ударил в нос и Киллуа сделал глубокий вдох, нюхая сладкий аромат. Затем он протяжно выдохнул с закрытыми глазами. — Офигенный чай, да? — Кира подошла к парню и села напротив него уже с новой заваренной кружкой чая, — Все таки не зря купила его. Киллуа ничего не ответил. Лишь кивнул головой и посмотрел в окно, где как из ведра лил дождь. Местами виднелась молния, озаряя вокруг себя пространство, приятным, для парня, холодным цветом. Он завороженно смотрел в окно, попивая свой сладкий и такой теплый чай. В эту минуту можно забыть про все свои неприятности и просто наслаждаться чаем, слушая шум дождя. — Все таки мы с тобой очень похожи. — Кира сделала глоток и положила пустую кружку на стол. Она поглядывала из-под челки на любопытного Киллуа и усмехнулась, — Оба любим шум дождя и оба убили бессчетное число людей. — В смысле? — парень нахмурился и отодвинул кружку от себя, — Откуда такие выводы? — Я вижу по тебе. — девушка указала на свои широко распахнутые глаза и продолжила, — Твоя аура профессионального убийцы выдает тебя. Киллуа сразу принял такую позу, чтоб можно было в один миг прикончить девку, если та начнет делать опасные вещи. — Видишь, даже твоя предосторожность тебя выдает. Все профессиональные киллеры очень осторожные… — Кира продолжала пристально смотреть на парня и, улыбнувшись, убрала свои волосы, оголив шею, — Не волнуйся, я не собираюсь делать ничего опасного. Я не хочу с тобой ругаться, я всего лишь хотела тебе рассказать чуточку больше, чем Гону. Ведь ты видел это, да? — По взгляду можно понять, что она не опасна. -подумал парень, -Но все равно расслабляться нельзя. В любом случае мне не предоставит труда убить ее в одну секунду.— Киллуа выдохнул и обратно сел на стул, — Если ты про тот случай с нашей засадой, то да. — Я вас только притащила в тот угол, как ты начал шевелиться. Я испугалась и решила прикинуться спящей, — продолжила Кира, — Я боялась, что ты сможешь увидеть все, но сил, чтобы заново усыпить тебя, у меня не осталось и я серьезно отрубилась. — Мы с Гоном легко бы справились с ними. Зачем надо было нас защищать? — Я не хотела, чтобы вы марали свои руки из-за меня, ведь это моя проблема и вы влезли в нее из-за меня. — Кира облокотилась на руку и устало положила свою голову на ладонь, — Мой тип нэн — манипуляция. — Как и у Иллуми.— Киллуа нахмурил бровь, — Получается ты заставила меня с Гоном заснуть, а тех заставила убить себя? — Почти. — девушка держала в руках чайную ложку и, облизнув, снова положила ее в кружку, — Я приказала им, чтобы они убили себя сами. — И каким образом ты это сделала? Ты же не контактировала с ними. — А это уже секрет… — Кира прислонила свой указательный палец к губам. — Какая же ты скрытная. — парень сердито пробубнил, делая очередной глоток, — Получается, что ты еще не до конца овладела нэн? — Я полностью его изучила. — А почему ты тогда спала аж целых два дня после этого? Неужели нагрузка слишком большая для тебя? — Именно. Мое тело не выдерживает такой сильной нагрузки и мне приходится восстанавливать силы сном. — Ты в курсе, что сейчас рассказала мне свою слабость? — Да, но я же не рассказала мой способ манипуляции, верно? Так что мы на равных. — Получается, что ее сила нэн намного превышает ее физической силы. Это вполне понятно. По ней видно, что о никакой физической нагрузке и речи идти не может. Но, возможно, когда она использует нэн, она сильно вредит своему организму. Естественно. Используя нэн, она сильно портит свое здоровье. Это как не подготовившись поднять массу превышающую свой собственный вес. Удивительно, что она еще не загнулась после такого. Но главная проблема заключалась в том, что насколько силен ее нэн. Если не узнать, то можно оказаться в большой опасности из-за нее. Да и плюс еще погоня за ней…— Киллуа опустил свой взор на кружку и задумался. — Думаю теперь ты понял насколько опасно находиться рядом со мной… — Кира дала парню минуту на размышление и продолжила, — И я прошу вас отказаться от такой обременяющей вас миссии, как охранять меня. Вы только зря потратите свое время, да и будете в постоянной опасности. — она помолчала и продолжила, — Я сказала это тебе потому, что думаю, что Гон не из тех людей, которые хорошо обдумывают ситуацию. Если ты согласишься отказаться защищать меня, то я сегодня же ночью уйду. — Кира, — неожиданно из-за прохода ее окликнул Гон, — мы тебя стали защищать не из-за жалости или же чувства долга перед тобой… — он стоял и, видимо, был жутко взбешен, — Я просто захотел тебя защищать потому что ты девчонка! А девочек нужно защищать! — Гон, ты слышал? — Кира притихла и опустила голову, — Что ты слышал из нашего разговора? — Я ничего не слышал, потому что только что проснулся, но я точно понял, что ты винишь себя из-за нас. — парень уверено подошел к столу, где сидели ребята, — Я буду тебя защищать из-за своей прихоти так, что прекрати винить себя! — Ладно. — Киллуа встал и хлопнул по столу, отчего девушка подскочила, — Я решил, что мы все равно будем тебя защищать, не смотря на всю опасность. И Гон прав. Мы принялись защищать тебя не из-за чувства вины. Мы просто хотим защищать такую слабую девку, как ты! И Гон, — он повернулся в парню, — Какого лешего ты не спишь? — Я услышал сквозь сон как кто-то разговаривает. Вот и решил глянуть кто ведет беседы в такое время… — парень широко зевнул и потер глаза. Неожиданно в комнате послышался тихий заглушенный смех. Парни недоуменно посмотрели вокруг и увидели Киру, которая прикрывала рот ладошкой и нервно дергалась. Смех становился все громче и громче. И уже невмоготу Кира засмеялась во весь голос, облокачиваясь об спинку стула. — Все-таки какие вы странные, парни… — смеялась Кира, — Я впервые встречаю таких странных, как вы. — Простите уж. — Гон надул губы, — Такие уж уродились. И если не нра… Гон не успел договорить, как почувствовал на своей руке приятное тепло другого тела. Он обернулся и увидел, что девушка, тепло улыбаясь, держала его и Киллуа за руку. На ее щечках появился еле заметный румянец и уголки губ поползли наверх. — Парни… — произнесла она необычным для нее нежным голосом, что аж парни удивились и уставились на нее, — Я очень благодарна вам за то, что спасли меня тогда. Если бы не вы, то меня бы уже не было. И я буду рассчитывать на вашу охрану! — Эм, да не за что. — парни растерялись от такого неожиданного и самого милого в своей жизни признания. — А теперь я ухожу. — Кира быстро встала и направилась в комнату Киллуа, — Я спать. — Ээ, погоди. Ты что, будешь в моей комнате спать? А я где должен? — Можешь со мной спать. — усмехнулась девушка, — Я подвинусь. — Спасибо, но не нужно… — фыркнул парень и Гон рассмеялся. — Я могу с тобой поспать! — воскликнул радостно Гон и сразу же получил щелбан в лоб от Киллуа, — За что? — Ты идиот! Она же пошутила. Совсем шуток не понимаешь?! — А я не шутила. — хихикнула Кира, закрыв за собой дверь. — Э, в смысле?! — Тогда… — Гон направился к двери, но Киллуа поймал его за воротник майки. — Спи тут. Она пошутила, — на полном серьезе сказал парень, чуть не рыча. Еще некоторое время парни о чем-то громко болтали и, видимо, шуточно дрались. Их звонкие голоса были слышны даже на улице. Похоже, сегодня они уже не заснут. Послышался резкий до боли в ушах звук разбивающегося стекла в соседней комнате. За ним же последовало громкий девчачий визг. Парни мигом же метнулись в ту комнату и вынесли к чертям дверь. Они увидели такую картину: Кира лежала на плече огромного, как скала, мужчине, с замотанными в крепкую веревку руками. — Уходите отсюда, быстро! — крикнула Кира и заметила в углу комнаты два темных силуэта. Они стояли сзади парней с какими-то трубочками во рту, — Обернитесь! Но парни не успели среагировать как уже получили дротиком в шею. — Черт! — выговорился Киллуа и вытащил дротик. Все перед глазами поплыло и картинка резко потеряла всю четкость. Но он успел разглядеть тот знакомый свет, который уже когда-то видел, — Кира! — из последних сил крикнул парень, — Не смей использовать нэн! Я запрещаю тебе! — уже в невмоготу он закрыл глаза и упал на пол. Последнее, что он слышал — было истошный отклик Киры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.