ID работы: 5549960

Лунный свет в ночи

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 262 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1. Побег и серьезное ранение.

Настройки текста
Примечания:
— Посвяти нас в свой план пока этот громила нас не нашел.— парень обеспокоенно смотрел по сторонам, стараясь найти Киру в этом беспорядке. Все слуги в страхе разбежались кто куда, визжа как свиньи на скотобойне. — Я смогу заставить всех не видеть нас своим нэн, но из-за тебя, Киллуа, я этого сделать не смогу!— по интонации голоса можно понять, что она злится. — Я-то тут при чем?!— парень возмущенно спросил и наконец-то нашел Киру. Она все так же продолжала висеть на цепях и дрожать как осиновый лист. Оковы сильно натерли запястья, оставив характерные следы. — Ты запретил мне использовать нэн. Просто скажи «я разрешаю тебе использовать нэн» и эта фраза послужит сигналом. Я сразу же заморожу всех на десять секунд. Что делать дальше сами уже решайте. — Ээ, Кира, сзади! — крикнул Гон, стоящий рядом с Киллуа. К девушке сзади подошел ее хозяин с простым охотничьим ножичком в руках. Он грубо взял ее за волосы и оттянули их назад, приставив ножик к горлу. Кира преобразилась в лице: сильно нахмурила брови от боли и прикусил нижнюю губу, чтобы не закричать. — Ублюдки, вы мне не помешаете закончить этот чертов ритуал! — закричал, словно зарычал, мужчина, сильнее оттягивая ее волосы, — Мне всего-лишь то нужно перерезать ей горло и выпить ее крови, пока она еще жива. — Идиот. — тихо прошептала Кира, но ему было прекрасно слышно, — Ты таким образом не получишь лунную деву. Ты, как последняя скотина, убьешь меня, оболочку лунной девы, не получив её силы… — нагло усмехнулась Кира, нахально цокнув языком. — Закрой рот, шалава! Я прекрасно знаю что делать! — мужчина впал в ярость и, не контролируя свои силы, провел лезвием ножа по ее горлу и от него осталась кровавая дорожка крови. У девушки от страха сузились зрачки и начали бешено биться об края глазных яблок. — Кира! — закричали в ярости Гон и Киллуа. Неожиданно, именно в этот момент, из под пелены пыли на Гона напал скала-мужик, яростно смотря на него. Этот мужчина пожирал его своим жутко свирепым взглядом, но сейчас ситуация безвыходная и любой ценой им нужно спасти девчонку так, что Гон решил взять на себя эту громилу. Киллуа сразу же все понял и немедля побежал к ней и уже через секунду был спереди. Он выбил нож с его рук и сжал ее с такой силой, что был слышен хруст и из руки просочилась кровь. Парня окружала убийственная аура, от которой бросала в дрожь от страха. Мужчина, увидев его глаза, сразу же потерял дар речи и упал в обморок. — Быстрей, Киллуа, — парень отвлекся от мужчины и резко повернулся к Кире. Девушка вся дрожала и из раны бежала кровь. Платье уже наполовину пропиталось кровью, — Разбей ты уже эти цепи! Не растерявшись, парень ловко сломал цепи и Кира упала на колени, схватившись за шею. Кровь все шла и шла, ей не было конца. Сердце необъяснимо сильно билось, словно хотело, чтобы девушка быстрее умерла. Сил, чтобы встать не было. И вдруг, краем уха, Киллуа и Кира услышали огромный топот, направляющийся к ним. — Черт! — Киллуа сидел возле девушки и старался остановить кровотечение. — Нам хватит десяти секунд, чтобы сбежать… — Кира посмотрела на Киллуа. В ее глазах плясал страх за свою жизнь, — Просто скажи мне эти слова. — Да знаю я, дура! Не разговаривай! — Киллуа поднял Киру на руки и позвал Гона, который ловко уворачивался от смертельных ударов, — Кира, я разрешаю тебе использовать нэн! Яркая вспышка ослепила все вокруг в одну секунду. Парни зажмурились и затем открыли глаза. Открыв глаза, они поняли, что попали совсем в иной мир. Вся та обстановка разрухи, которая была раньше, куда-то испарилась. Все вокруг приобрело бледно-голубой оттенок и летала аура спокойствия и умиротворенности. Люди, наблюдавшие за всем, остановились, можно сказать заморозились. Все их движения были плавными и очень медленными. Можно было тщательно рассмотреть каждое их движение, подергивание мышц. — И долго вы будете стоять?! — Кира сжимала свое горло, чтобы остановить кровотечение. Выглядела она тоже совсем не так, как в реальности. Ее нежный цвет волос преобразился в холодный лунный цвет и цвет одного глаза изменился. Он был черным, как смоль или уголь. А точнее, как безоблачное ночное небо, — Восемь, се… Парни пулей побежала к выходу. Стоя уже на первой этаже, Гон заметил силуэт девушки, которая, как только ее заметил парень, ушла за угол. Ее волнистые бледно-синие волосы порхали в воздухе, а подол платья развивался так, будто в помещение был ветер. — Гон, ты чего стоишь? — Киллуа раздраженно спросил, стоя у выхода, — Давай быстрей! — Но… — Гон повернулся к ребятам и увидел насколько плохо сейчас Кире. Бедняжка, прищурившись, смотрела на парня, все так же сдавливая свою шею, — Бежим!

***

Снова. Снова эта девушка с бледно-синими волосами неподвижно стоит у обрыва скалы. На мой мысленный вопрос: «Почему ты мне ничего не говоришь? Почему даже не посмотришь на меня?», она лишь медленно повернется и посмотрит на меня своими печальными от тоски глазами черными, как ночное небо. — Почему… — чуть ли не плача, кричу из-за всех сил на нее, — Почему ты так холодна мне?! Я же так стараюсь найти тебе достойного хозяина! Я даже ради тебя покинула свой родной дом!.. Я же… я так стараюсь выполнить свой долг, как твой временный носитель! Прошу… хотя бы скажи свое имя. — Тебе это знать необязательно. Твоя обязанность, как моего носителя, поскорее найти мне достойного хозяина, — с злостью и строгостью в голосе произнесла девушка. Ее нежный бархатный голос с полным безразличием к Кире сказал такие грубые слова, — Я устала сидеть в твоем слабом теле. Найди мне поскорее хорошего мужчину. — Нет! Погод…

Кира резко проснулась с вытянутой рукой вперед. Секунд десять ей понадобилось, чтобы наконец-то понять, что лежит в такой позе. Положив руку себе на грудь, Кира напряженно выдохнула и несколько раз похлопала ресницами, чтобы окончательно проснуться. Она осторожно приподнялась с кровати и села на край. — Она впервые мне что-то сказала… — мыслила вслух девушка, — И почему так грубо?! Мне же обидно. — она недоуменно помахала головой, словно хотела выбросить из головы этот сон. -Неужели я в больнице? -Кира осмотрела помещение, где проснулась. Белая ухоженная комнатка с белоснежными занавесками. В комнатке бродил запах разведенной хлорки с водой. Да и вся атмосфера и вид давали понять, что это место, где лечат людей. Возле кровати стояла тумбочка, на которой стоял стакан с водой, — Ах, точно! Меня же поранили… - девушка осторожно коснулась шеи и почувствовала какую-то неприятную на ощупь тряпку и еще катетер, вставленный в вену, — Так я не умерла?— она с тоской щупала шею и с интересом развязала повязку. — Я только посмотреть состояние. — белая повязка с каждым оборотом становилась все грязнее и вот наконец-то последний оборот и бинт осторожно упал на плечо девушки и ее взору предстоял ужаснейший порез почти на всю шею. Он был осторожно обработан и заклеен пластырем с марлевой тряпочкой, которая была пропитана засохшей кровью, — Да уж… — Кира опечалено вздохнула, осматривая порез, — Теперь всю жизнь с таким ходить. — Совсем с дубу рухнула?! — полноватая женщина статных лет, одетая в голубую водолазку, поверх которой медицинский халат, с блондинистыми волосами, стояла на пороге палаты, — Зачем ты развязала повязку? Хочешь чтобы снова кровь пошла?! — И-извините. — Кира повернулась к ней и от неожиданности растерялась, — Я всего-лишь хотела посмотреть. — Посмотреть она хотела, — женщина сердито подошла к ней и осторожно усадила девчонку на стул, — Сиди ровно и не шевели головой, а то по попе получишь. — женщина помахала пальцем перед носом Киры. Девушка испугалась такой угрозы и села ровно, боясь дышать. — Ну вот, — женщина улыбнулась и отошла от Киры, — Повязка как новенькая. Эй, да расслабься ты! Что сидишь как вкопанная? — Вы же сами сказали мне не шевелиться, а то отшлепаете. — Ахаха… — засмеялась женщина на всю палату, — Так я же это специально сказала, чтобы ты головой не вертела. — Ну, с вашей стороны это звучала как угроза. — Кира расслабилась и громко выдохнула. Легкое ноющее чувство в области шеи не давало Кире нормально наблюдать за женщиной, которая ворвалась в ее палату и даже не представилась. Больно было поворачивать шею в любую сторону, но Киру все равно одолело любопытство и она следила за ее движениями, не поворачивая голову. Женщина ходила по ее палате и проверяла все белые шкафчики, посмотрела под матрасом, подушкой, кроватью, а потом довольно посмотрела на девчонку. Кира же смотрела на нее с какой-то усталостью в глазах. — Извините, но кто вам давал разрешения шариться в моей палате? Вы доктор? — девушка повесила ногу на ногу и недовольно скрестила руки. — Я проверила твою палату на наличие колющих или режущих предметов и я твой врач, который, между прочим, спасла твою жизнь, — женщина вздернула нос наверх. — Думаете я всех вас убью? — усмехнулась Кира. — Не смеши меня, — расхохоталась во весь голос женщина, — Как ты, такая маленькая и миленькая, сможешь кого-то убить?! Я проверяю это, чтобы ты потом снова себя не порезала. — В смысле снова?! — девушка нахмурила бровки. — Давай не притворяйся, суицидница. Я, конечно, понимаю, что жизнь сложна и может быть груба с некоторыми, но суицид — это не выход! — она схватила Кира за плечи, — Ты должна дорожить каждой секундой своей жизни! — О-отпустите меня. — Кира закрыла один глаз и указала на свой синяк на плече, — Мне больно. — Ой, прости. — женщина отскочила от нее. — Так, давайте разъясним. — Кира сделала круговое движение плечом, чтобы расслабить связки, — Во-первых, как вас зовут? — Ой, я и вправду забыла представиться. Меня зовут Агата. Зови меня мисс Агата и я твой лечащий врач. — Мисс Агата, откуда вы взяли, что я суицидница? — Парни, которые тебя принесли полуживую, сказали, что нашли тебя с ножом в руках и в луже крови. Ты бы видела их лица. Такие перепуганные прибежали. Еще весь день сидели около тебя и чем-то тихо шептались, потом ушли, сказав, чтобы ты, когда проснешься, не волновалась о них. Якобы они ушли по делам. — Ясно. — поблагодарила ее Кира и задумалась, — Правильно парни сделали, что наврали ей. Если бы они сказали правду, то скорее всего бы устроили шумиху. Но почему именно суицид?! Нельзя было сказать, что я нечаянно где-то цепанулась? Теперь в глазах этой женщины я всего-лишь жалкий подросток, который из-за безысходности или тупости решил так нелепо покончить с собой. Пусть так думает — это даже к лучшему, но вот порез… Он похоже действительно глубокий и сидеть тут мне придется еще долго. И что за дела там у них? — А они вам не говорили когда придут? — спросила Кира с надеждой в голосе. — Нет, милочка, ничего не говорили, но ты не волнуйся. Придут еще твои женихи, куда денутся. — Они не мои женихи, — сказала, как отрезала девушка, — Они всего-лишь мои… — Кира задумалась и ее осенило, — А ведь точно, они же мне никто. Они просто мальчишки, которые однажды помогли мне по глупой душевной доброте. Почему я должна париться придут они или нет? Главное при возможной встрече их поблагодарить и все. Они, наверное, как и все повелись на мою внешность, только и всего. — И вообще, — Кира встала и недовольно топнула ногой, — Вы кормить меня будете, нет? — Снова я позабыла все. Конечно будем, иди за мной.

***

Уже как полторы недели от парней ни духа, ни вестей. Они ни разу не приходили навещать ее или хотя-бы поинтересоваться своим здоровьем. -Все как я и предполагала, - Кира сидела в холле на лавочке и смотрела в окно. Смотря куда-то на больничный садик, где лежит дорожка, по которой гости, пришедшие навести визит больному, шли в больницу. Где больные со своими близкими сидели на лавочках и чем-то очень бурно разговаривали, то заливаясь со смеху, то просто мило беседуя. Хоть и она все решила для себя и четко уяснила, что они «просто молодые хантеры, которые помогли ей из-за душевной доброты», но на сердце залегла какая-то грусть и пустота. Нельзя отрицать, что где-то глубоко в душе зарыта тайная, но такая желанная мечта, чтобы ее навестили именно эти двое. Никто другой, а именно они, — Они не придут. Вот и наступил долгожданный день выписки Киры из больницы. Девушка идет на последний медосмотр к своему врачу, но не заводной и веселой походкой, а наоборот, растягивает время до последнего. Медленной походкой девушка все шла по коридору и неожиданно увидела рыженькую маленькую девчонку, с которой подружилась за это время. Волосы яркого рыжего цвета аккуратно заплетены в две косички, карие яркие глаза, пышные ресницы, на румяных пухлых щечках ярко выделяющиеся веснушки. Она со всех ног бежала к ней с каким-то листком в руках. — Кира, погоди! — крикнула рыженькая и запыхавшаяся остановилась возле Киры. — Тебе чего, Хлоя? — Кира смотрела на нее, а точнее на листок. Девушка осторожно вытянула листочек из ее рук и подняла его наверх. Обнаружив пропажу рыженькая недовольно закричала, — Отдай! Не смотри! — Что тут у нас? — Кира игриво улыбнулась и посмотрела на содержимое листка. На помятом листочке карандашами были нарисованы две девочки, которые стояли рядом, державшие друг другу руки, и большая, нарисованная разными цветами, надпись «Удачи тебе, Кира!», — Неужели ты это мне нарисовала? — Д-да… — смущено ответила Хлоя, нервно сжимавшая свои кулачки, — Я хотела подарить это тебе так, как ты сегодня уже уходишь, н-но не думаю, что тебе понравиться такой рисунок. — Он шикарен, Хлоя. — девушка сильно обрадовалась такому незначительному, но очень приятному подарку, и крепко-крепко обняла Хлою, — Спасибо тебе большое. Я буду хранить этот рисунок. — Я очень рада! — искренне улыбнулась Хлоя, — Вряд ли мы больше увидимся так, что мне будет очень приятно, если ты его сохранишь! — Это да. — Кира на такой радостной минуте вспомнила, чем больна Хлоя на данный момент. У бедняжки порок сердца и вряд ли она сможет дожить до десяти лет. Сжав рисунок в своей руке, Кира надкусила нижнюю губу и через отчаяние улыбнулась Хлое, — Я пойду к врачу, а то она, наверное, уже заждалась меня. Пойдем вместе? Ты подождешь меня, а потом проводишь, как тебе идея? — Хорошо! — девочка сильно обрадовалась. Ее глазки засверкали и улыбка растянулась до ушей, — Пошли!

***

— Меня скоро будет тошнить от белого цвета, — Кира стояла на проходе в кабинет и с недовольной миной прошла к стулу. Так же весь ее кабинет был в белых цветах, только шторы отличались от всеобщей белой массы — они были нежно-голубые. — А я думала, что классно, — ахнула Агата и предложила Кире сесть на стул, — Ну что, хочешь домой? — Еще как, — притворно улыбнулась Кира, — Давайте вы быстрее скажете все, что мне хотели, и я пойду домой. — Хорошо, давай осмотрим твой шрам.— Агата усадила Киру на кресло и подняла подбородок наверх. Большой, но видимый, когда только присмотришься, шрам остался у нее на шеи, — Да уж, такой шрам совсем не украшает девочку. А это все из-за твоей глупости! Зачем надо было резать себе горло? Все нормальные подростки режут себе вены на руках, а ты на шее. — Да ладно вам, мисс Агата. — девушка закатила глаза, — Я уже поняла свою ошибку так, что давайте закроем эту тему. — Закрою, если только ты пообещаешь, что делать так больше не будешь. — Не буду. — Ну и хорошо. — женщина села напротив девушки и взяла какой-то листок, лежавший ранее у нее на столе, — Насчет твоих результатов. Ты полностью здорова. — Ну и замечательно, — Кира вскочила и направилась к двери, — Тогда я пойду? — Погоди, я хочу спросить. А у тебя есть семья? Извини за такой вопрос, но за все время, когда ты лежала, к тебе никто не приходил. — Эм… — девушка держалась за ручку двери. Она словно остолбенела, когда услышала вопрос. Склонив вниз голову, Кира тихо сказала, — Нет, я сирота, но мне есть куда пойти, не волнуйтесь. — Хорошо, не буду. — Агата встала с кресла и облокотилась об стол, — Кира, удачи тебе! Береги себя и помни: тебя природа одарила такой красотой, так ты пользуйся ею. Не давай пропадать ей, ведь с годами она увядает. — Спасибо за совет, но я воздержусь от него. Всего доброго. Девушка быстро вышла из кабинета и тихо закрыла дверь за собой. Она не желала слышать что-то про свою внешность, особенно советы как пользоваться ею. Громко цыкнув, Кира направилась к своей палате, где её ждала Хлоя. Какие-то голоса доносились из её палаты. — Она ещё какого-то пригласила что ли? — Кира, нахмурившись, тихо прислонилась к двери и прислушалась к голосом. Один весёлый задорный смех заставил сердце девушки биться чаще, чем обычно. Затем знакомая усмешка полностью добила её. Сжав кулаки, Кира склонила голову и сильно прикусила губу. — Неужели?! — девушка отошла от двери и сжала своё платье, — Они… Они пришли? — Эй! Кира, ты там долго ещё стоять будешь?! — неожиданно перед девушкой распахнулась дверь и в проеме появился улыбающийся Киллуа, а позади него Гон. Парни стояли на проходе и смотрели на пораженную Киру, — Почему ты там стоишь? — В-вы все-таки пришли… — у девушки дрожал голос. Она боялась поднять свои мокрые от слез глаза и посмотреть на парней. В один миг она поняла, что сильно ошибалась насчёт их и ей стало жутко стыдно за себя, — П-простите меня. — Ты чего, Кира? — парни насторожено подошли к ней и дотронулись до плеча, — Ты плачешь что ли? — Я так рада, что вы пришли! — Кира набросилась на парней с обнимашками. Девушка крепко обняла обоих за шеи, но так как они были выше ее, она стояла на цыпочках, — Извините меня, я сомневалась в вас. Я думала, что вы меня кинули и больше не придете. Я думала, что вы испугались и убежали от меня, но вы вернулись. — Конечно мы бы вернулись! — Гон улыбнулся и приобнял девушка за талию, — Мы же твои друзья! — Гон прав. Мы как никак друзья. — подхватил ее Киллуа и положил одну руку на голову, успокаивая девушку легким поглаживанием руки. — Ладно. — Кира резко отстранилась от парней и вытерла свои глазки от слез, — Пойдемте домой? — Давай, — улыбнулись парни, — А то мы уже соскучились по твоей стряпне. — Еще раз назовешь мою готовку стряпней, Киллуа, я тебя прибью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.