ID работы: 5549960

Лунный свет в ночи

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 262 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1. Тренировки.

Настройки текста
Примечания:

На следующий день.

Два часа дня, а ребята уже стояли на том самом лугу. Погодка была в самый раз. Солнышко сильно не жарит, а прохладный ветерок гуляет по лугу. Наслаждаясь этой дивной погодкой, Кира закрыла глаза и поддалась нежному объятию ветра и теплым поцелуям солнца. Все было бы прекрасно, если бы не только ворчание Киллуа. — Кира! — громче на несколько тонов сказал парень, держа руки в кармане, — Ты собираешься меня слушать?! — Да-да, вся во внимании. — перевела взгляд на парня, который устало вздохнул и уже успел пожалеть о том, что вообще согласился на это, — Ну, и как мы будем тренироваться? — Я тут проанализировал твою физическую силу вчера и был под впечатлением. Ты очень быстрая и шустрая, но все равно тебе кое-что не хватает, а именно физической подготовки. Гон будет тренировать твою ловкость, а я покажу тебе смертельные точки на теле человека. И кстати, — продолжил Киллуа, — Вчера я забыл попросить тебя показать основные техники нэн. — Зачем? — удивлено спросила девушка, — Я разве не говорила, что хорошо знаю нэн? — Без лишних вопросов! — гаркнул парень, — Покажи мне Тэн. Девушка дернулась и смирено кивнула. Остальные две секунды Кира стояла с закрытыми глазами, а, открыв их, была уже покрыта своим Тэн. Ее окружала тихая смиренная аура, которая плавно циркулировала по ее телу. Тэн Киры был сумеречно-синего цвета. — Неплохо. — кивнули оба в одобрение, — А теперь я кину в тебя камушек. Хочу проверить твою защиту. — Так самодовольно улыбаются, словно полностью изучили нэн. - цыкнула Кира, прикусив губу, — Я с этой бедой с сознательного возраста так, что знаю о нэн больше, чем они. Ладно… - девушка выдохнула и приготовилась отражать удар, — Пусть.. Целься в ладошку. — Хорошо. — парень подобрал с земли маленький камушек и, прицелившись, с пол тычка выстрелил в девушку. Камушек с большой скоростью попал точно в цель и Кира приняла его на себя. — О! — удивился Гон, — Кира использовала Рю! — О, похвально. — Киллуа тоже удивился, — Тогда я уверен, что ты знаешь нэн. — Наконец-то ты понял. — с облегчением вздохнула Кира, — Не забывай, что я лунная дева, и знаю что такое нэн с сознательного возраста так, что. — Хорошо, я уяснил. Тогда приступим к тренировкам.

***

Кира и Гон ожидали Киллуа, который куда-то ушел, ничего им не сказав. Кира же в это время расслабленно лежала на травке, наблюдая за плавно движущимися облаками на небе, а Гон сидел возле нее, скрестив ноги в позе лотоса. И вот наконец-то появляется Киллуа, держа в руках что-то странное. — Серьезно? — переспросила Кира, недоуменно нахмурив бровь. — Это?! Когда он подошел к ним поближе, они поняли, что были правы. В руках он нес манекен. Простой в полный рост манекен, который стоит в магазинах с одеждой. — Ты его украл что ли? — спросила Кира, оглядывая его. — Нет. Я его одолжил у того старика, который продал нам твою одежду. — ответил парень. Он осторожно поставил его на землю, закапав его стопы в землю, — Знакомься — это твой противник. — Отлично, как раз подходит. — Кира снова оглядела его с ног до головы и остановила свой взгляд на его торсе, — У него даже кубики есть, круто. — У меня и у Киллуа тоже есть… — шаловливо улыбнулся Гон и поднял майки обоих парней, — Круто, да? — Ээ, Гон?! — Киллуа моментально отдернул майку и дал Гону подзатыльник, — Ты идиот! Нельзя девочке такое показывать! — Так я уже это ви., — резко остановилась на полуслове Кира и нервно замахала руками, — Но, Гон, не делай так больше! — Я просто хотел показать… — завыл Гон и, почесывая больное место, ушел к дереву, чтобы присесть в тень. Киллуа проводил его сердитым взглядом и, прокашлявшись, посмотрел на Киру. Та же сделала мордочку, что ничего не произошло. — Хорошо, слушай внимательно. Я тебе все объясню, — продолжил Киллуа и переключился на манекена, — У человека множество слабых зон… — Чуть не спалилась. - девушка нервно улыбнулась, а потом посмотрела на моську парня. Такое серьезное и увлеченное лицо тут же успокоило ее и Кира облегченно вздохнула.

***

— Хорошо. — подскочил Гон с места и направился к ребятам, — Киллуа, моя очередь! — Два часа уже прошло? — парень озадаченно задал вопрос и искоса посмотрел на друга. Гон лишь улыбчиво кивнул в ответ, а Кира озабоченно переглядывалась с парня на парня. — Хорошо, тогда продолжим завтра. — ответил парень и отошел назад, — Я полежу в тенёчке, а вы тренируйтесь. Ребята проводили взглядом уходящий силуэт Киллуа. — Кира, — позвал её парень и та повернулась, — Мы будем с тобой драться. — Драться?! — девушка выкатила глаза и сжала ладони в кулак. — Ага, драться. Только будут определённые условия. Вместо ударов будем использовать хлопки. — Хлопки? Гон осторожно похлопал девушку по плечу. — Вот так, но это не конец. Если я хлопну тебя пять раз, то ты проигрываешь одно желание, а если ты хлопнешь меня три раза, то желание твоё. Поняла? — Не люблю играть на желание, но ладно, — устало вздохнула Кира. — И, — продолжил парень, — будем использовать Тэн. — Хорошо, — девушка кивнула в ответ и отпрыгнула от парня. Приземлившись, она уже была облачена в Тэн, — Я готова. Парень молча облачился в Тэн и сразу же исчез. Насторожившись, Кира присела и начала внимательно, но быстро, оглядываться по сторонам. Тихая напряженная атмосфера, сразу же после исчезновения Гона, повисла над Кирой. Вслушиваясь в окружающие ее звуки, девушка сосредоточилась на своих чувствах. Но тут она резко почувствовала быстрое движение воздуха и толчок сзади в области лопаток. Искоса смотря на виновника этого толчка, Кира отпрыгнула от него на пару метров. — Черт! - девушка надуто цыкнула, смотря на Гона, — Я даже не почувствовала его приближения. — Забыл сказать, что я не буду тебе поддаваться! — крикнул парень. — И не надо. — сердито ответила Кира. Не медля, Гон начал своё яростное наступление на девушку. Кира лишь от удивления раскрыла рот и по инерции отпрыгнула назад, но парень моментально подходил к ней. Слышались очередные хлопки за хлопками. Казалось, что она уже проиграла ему большую кучу желаний. Но не смотря на это, Кира все же уворачивалась от него как только могла и даже один раз задела его. — Он слишком быстрый. - девушка снова отпрыгнула от парня, только уже на пять метров, — Чёрт! - все лопатки горели от его ударов. Хоть она и использовала Тэн, но неприятное ощущение все равно зудило её спину, — У него слишком сильные хлопки. Уже полтора часа прошло с их тренировок. Запыхавшись от долгой беготни, Кира облокотилась об колени и, тяжело дыша, переводила дыхание. А вот её противник стоял в паре метров от неё и ожидал, когда она переведёт дыхание. — Может хватит? — седовласый влез в их идиллию, — Она уже не может. — Я предложил ей продолжить завтра, но она не хочет. — ответил Гон, опираясь двумя руками об бока. — Я хочу вернуть ему одно желание. — буркнула сквозь одышку девушка. — Если сегодня перетрудишься, то завтра шевельнуться не сможешь. — заметил седовласый, стоя в своей позе. Кира, похлопав глазами, демонстративно надула губы, но потом поняла, что это не меняет ничего, и устало вздохнула, опустив свои усталые плечи. — Хорошо. — согласилась та.

***

Как только Киллуа открыл входную дверь, Кира тут же оказалась возле ближайшего мягкого места и с грохотом упала на него. Распластав свою тушку на диване, девушка сладко потянулась, как лисичка. — Все, я спать! — сказала Кира и закрыла глаза. — А ужин? — недоуменно спросили оба парня. — Сами приготовьте, пожа-алуйста. — девушка протянула последнее слово так жалобно, что им стало жалко ее. — Но, но. — начал Киллуа судорожно смотреть по сторонам своими ошарашенными глазами. Язык парня уже привык есть вкусную еду, приготовленную девушкой, и снова есть еду Гона будет стрессом для его. Смотря на разволнованного парня, девушка невольно улыбалась и умилялась. — Ладно, что вы будете? — девушка оживленно встала с дивана. У того сразу же заблестели глаза и парень облегченно вздохнул. Парни в один голос крикнули девушке то, что хотели и та с усталой улыбкой потопала на кухню. Солнце уже почти ушло за горизонт. Последние его тёплые сумеречные лучи светили в жидкие кроны деревьев, которые от лёгкого ветра качались со стороны в сторону, и в кухонное окно, падая прямо на девушку и освещая её силуэт в кухне. Сочный цвет персика в корнях и все бледнее к кончикам волосы ярко светились, приветствуя лучи солнца. Особенно было завораживающе, когда девушка в суматохе ходила туда сюда по комнате. От её развивающихся волос словно исходил блеск и тёплое сияние, согревающее душу и радующее глаза. Густые длинные ресницы трепетали от её постоянного движения и челка, свисающая чуть ли ей не на глаза, постоянно мешалась девушке и та, нервно отдувая её от глаз, продолжала готовку. Любуясь её движениями, Киллуа нечаянно позвал её по имени. Девушка, повернув голову, жестом спросила что ему нужно, но тот лишь сказал, что нечаянно позвал. А ведь в глубине души он знал, что совсем не просто так её окликнул и заставил повернуться к нему. В душе ему сильно хотелось увидеть её постоянно переливающиеся в сотни красок глаза. Они с такой нежностью смотрели на него, имея в запасе сотни эмоций, которые она ему никогда не показывала. Почему-то, когда парень смотрит на Киру, внутри все переворачивается. Становится не так спокойно и холодно на душе. Все его сердце переполняется непонятным тёплым, но таким волнительным чувством. В животе становится щекотно и сердце с непонятным шумом начинает биться в грудной клетке. Это непонятное, неизведанное для Киллуа чувство преследовало его везде, где есть Кира. Хотелось бы ему посоветоваться со своим другом по поводу этого чувства, но как это ему объяснить? Сказать, что при Кире ему не так спокойно как раньше, но, не зная как Гон среагирует на такое, Киллуа точно не может высказаться ему. — Еще подумает, что я с ума сошел или вообще стесняюсь ее. - фыркнул парень, — Пройдет.

***

Наевшись до сыта, ребята ушли по своим делам. Гон лежал на расстеленном диване, готовый вот-вот и заснуть. Киллуа бесцельно тыкал кнопки пульта, а Кира принимала ванну. — Почему ты снова в моей майке? — протяжно спросил Киллуа, когда девушка вышла из ванной. — Моя одежда в стирке, а запасной нет. — ответила девушка, вытирая насухо волосы полотенцем, — Я ушла спать. Спокойной. — Спокойной. — ответили оба. Сонный, в полудрёме седовласый юноша снова побрел к своей кровати. Гон как обычно раскидывал свои конечности по всему дивану, обнимал или просто разговаривал во сне. Комнату снова освещал лунный свет. Парень, подойдя к кровати, мельком взглянул на луну, которая одна среди звёзд красовалась на небе, и заметил, что на днях будет полнолуние. Но сил, чтобы продолжить осмотр луны, у него не хватило и веки сами по себе закрылись. На утро Кира снова проснулась, лёжа рядом с сопящим Киллуа. На этот раз девушка не обнимала его, а всего-лишь лежала рядом, уткнувшись носом в его спину. — А он приятно пахнет. - подумала девушка, немного смутившись. При виде мирно спящего Киллуа, повернутого к ней спиной, у Киры появилось непреодолимое желание обнять его и продолжить так спать, но нельзя. Если он проснется и заметит это, то потом стыда не оберешься. — Дева, — девушка обратилась к силе внутри себя, — Неужели ты выбрала именно его? Эти чувства внутри меня твои же, да? Но, как и ожидалось, ответа от неё не последовало. Опустив погрустневший взгляд вниз, девушка выдавила из себя кривую улыбку и усмехнулась. Дальше она легла возле Киллуа и, приобняв его, разбудила спустя пять минут.

***

Эти два дня ребята усердно тренировали девушку. Киллуа рассказывал ей все, ну, почти все, знания о слабых точках человека и показывал на манекене, а задача Киры была в том, чтобы запомнить и повторять за ним. Гон просто с ней дрался. Нет, не из-за того, что ему лень продумывать ее обучение. Просто в бою навыки возрастают намного быстрее, чем на тренировках. Особенно, если при проигрыше что-то стоит. А вот желания у парня были совсем разные. То приготовь ужин или завтрак, то почеши ему спинку, то сделай массаж. Однажды попросил ее сходить в магазин одной, но, вспомнив, что одной ее лучше не отпускать, пошел с ней. — Я так и не смогла выиграть ни одного желания… — огорченно сказала Кира, лёжа пластом на диване. — Зато ты уже смогла отбить половину. — пытался ее утешить парень, — И ты стала намного быстрее. — Правда?! — энергично подскочила девушка, хоть и пару минут назад умирала от усталости. — Да! — ответил Гон. Пухлые губы Киры скосились в радостной улыбке до ушей и глаза засияли. Видимо, она была очень довольна похвалой. Побыв в таком состоянии еще десяток минут, Кира ушла в комнату, перед этим пожелав парням спокойной ночи. — Остались три ночи до ярмарки. - девушка лежала на кровати, на половину прикрыв себя одеялом. На дворе середина лета, в комнате не было холодно, но и без одеяла не комфортно. Самый оптимальный вариант — укрыть свою правую ногу одеялом. Идеально! Она лежала и думала обо всем. О этой неожиданной встречи с ними, которая полностью изменила её образ жизни. Девушка даже представить себе не могла, что, как сейчас, сможет просто спокойно лежать на кровати без всякого опасения за свою жизнь, без всяких тревожных мыслей о том как бы ей сбежать или прожить хотя бы ещё денек. Но одна мысль все-таки мучила её думу. — Почему я нужна ему сейчас?! Он же спокойно меня отпустил девять месяцев назад, сказав, что я сейчас ему мешаюсь. Тогда почему именно в такой момент он позвал меня обратно?! От таких мыслей Кира схватилась за голову, зарываясь в свои шелковистые волосы. — Не хочу. Неожиданно дверь в комнату открылась и в проходе показался Киллуа. Девушка, испугавшись, сразу же приняла позу спящего человека. Он немного постоял в проходе, видимо, хотел убедиться точно ли она спит, и прошёл в глубь комнаты. Застыв около окна, он снова начал любоваться красотой полнолуния. — Красивая луна, да? — неожиданно спросила Кира, которая уже успела сменить позу. Парень так сильно отвлекся от этого мира, что даже не заметил её движений. Девушка сидела на кровати в недо-позе лотоса. Яркий лунный свет светил прямо на неё, отдавая яркий и пленительный отблеск в ее глазах. Казалось, что лунный свет входил в неё и оставался там, излучая уже в ней своё великолепие. Парня пленила эта картина и от встал, как вкопанный. Только спустя минуту он понял, что его благополучно спалили. Он сразу же покрылся лёгким, но стыдливым, румянцем и отошёл на пару шагов назад. — К-Кира?! — запнулся на её имени, — Почему ты не спишь?! — Тебя ждала. — улыбнулась та. От этого парень ещё пуще покраснел, — Я знаю, что ты спишь со мной. — Эм… Ну… — Киллуа нервно искал в голове что бы ей сказать в своё оправдание, но почувствовал как его руку кто-то взял. Посмотрев, он понял, что это была Кира. — Успокойся. — тихо сказала девушка и ещё крепче сжала его руку, — Я не против, можешь спать со мной. По правде, — она смущено отвела взгляд от него, — Мне даже понравилось. Дальше она протянула его к себе и тот сел напротив неё. Было видно, что парень сильно нервничал. — Хочешь покажу фокус? — спросила девушка в надеждах, что успокоит его. Киллуа медленно кивнул, — Хорошо. Для большего эффекта нужно, чтобы я была возле окна, а ты напротив, понял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.