ID работы: 5549960

Лунный свет в ночи

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 262 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Единственная? — Кира сначала удивилась, но потом снова сделалась серьезной.  — Да, мой клан убили, — Харука, такая необычная для Киры, села напротив ее. — Клан Курута… известен тем, что все в этом клане обладают «Пламенными глазами», — она многозначительно замолчала. В ее голубых глазах Кира неожиданно увидела красный мгновенный отблеск. — Когда мы испытываем сильные чувства, то они загораются кроваво-алым цветом. И именно этим они привлекли внимания черного рынка… Моих соклановцев убили и я осталась одна. Последнее выражение добило Киру. Девушка виновно склонила голову и сжала ладони вместе. Такое прямое и жестокое предложение о своих родственников Кира никак не ожидала услышать от Харуки. Сердце виновато сморщилось и что-то знакомое кольнуло его.  — Извини, — прошептала Кира. — Я не знала…  — Все в порядке. Это произошло уже очень давно и я почти ничего не помню о своих родных, — ответила Харука и улыбнулась. — Вот, теперь ты знаешь мой секрет.  — Мой ты тоже знаешь, — улыбнулась Кира, — И давай пообещаем друг другу, что никогда не расскажем их посторонним.  — Обещаю.

***

Прошло уже два месяца, как Кира выиграла свой первый бой на двухсотом. И это принесло ей «средную» популярность, то есть одна часть людей считают эту девушку ужасным злым магом, злостно управляющий разумом своих бедных жертв, другая же часть очень полюбила ее и считают ее неким «маленьким цветочком» среди всех. Ее даже приглашали сниматься в журнале, который получает признания читателей лишь на том, что приукрашено описывают все бои и дают свою придуманную характеристику бойцов. Кира послушала их «суперское предложение, от которого нельзя отказаться!» и молча повесила трубку. После этого они еще пару раз ей звонили.  — Делать мне больше нечего, как сниматься в журналах! — проворчала Кира, нервно доставая из кармана несчастную мелочь.  — А чего такого? Ты бы стала не просто «цветочком», а «прекрасным цветочком среди всех остальных отбросов», — Харука, стоящая позади ее, с насмешкой посмотрела на нее. Было видно, что она просто издевается над ней.  — Вот давай сейчас без сарказма? — девушка повернулась в ней и надула губы. — Мне самой не нравится это прозвище. И вообще, что за дурак придумал это. Покажите мне его и я ему язык оторву. Наконец она достала нужную сумму и просунула их в торговый автомат. Мелочь, брякая, провалилась в отверстие, и, выбрав нужный ей батончик, она начала ждать.  — Снова этот чертов автомат барахлит! — Кира сердито посмотрела на него и пнула. — Достал! Внезапно машина непривычно загудела, зашевелилась и из нее посыпалось все содержимое. Все-все батончики, плитки шоколада, маленькие пачки с конфетками с грохотом вывалились из маленького отверстия и волной окатили ноги Киры.  — Что?! — Харука выпучила глаза и ступором смотрела на груду. — Ты сломала автомат?!  — Ой, — Кира постояла, потом осмотрелась вокруг и охапкой взяла сладости. — Бери сколько можешь!  Немного постояв и потупив, Харука проснулась и начала на удивление Киры собирать все в карманы.  — Давай, давай, быстро собираем и валим! — крикнула Кира и от жадности даже взяла в рот батончик. — Фо… Пофли…  — Не бери грязное в рот, — сдерживая смех, Харука захватила последнее и побежала за Кирой.

***

 — Эй, — Харука быстро закрыла щеколду на двери и вывалила все на пол. Девушка, словно не слыша ее, быстро вытаскивала из кармана все содержимое и, открыв шкаф, запихала все туда.  — Клади все сюда, быстро! — скомандовала Кира и Харука сделала все. — Ух, молодец, — тут девушка встретилась с ее очень сердитым взглядом. — Не, а что тут такого? Что упало, то пропало.  Харука закрыла лицо руками и упала на пол.  — Ты чего? — Кира виновато сжалась, подбирая под себя остатки. — Не пропадать же добру. Просто… я раньше жила по принципу «дают бери, бьют беги». Видимо, сработало сейчас.  — Это что еще за принцип такой?  — Хм, думаю его можно назвать «бомжатско-воровской» принцип, — Кира призадумалась и одновременно открыла шоколад. — Знаю, звучит по дурацки, но это много раз спасало мне жизнь. И Харука залилась смехом. Упав на спину, она без стеснения смеялась на всю комнату, держась за живот.  — Впервые встречаю таких, как ты, — тяжело дыша, она посмотрела на Киру. Та со смущенным видом сидела и, притворяясь, что не слышит, откусила кусок.  — Я не вижу ничего смешного, — пробубнила про себя Кира и кинула шоколад ей в лицо. — Ешь уже и хватит ржать!    — Все, все, я спокойна, — поймав ее, она улыбнулась. — Зато весело было. Обе сидели на полу и как маленькие дети радовались маленьким дешевым батончиком шоколада.  — Кстати, я все спросить тебя хотела, — Харука обратилась к Кире. — А как ты будешь искать Киллуа?  — А я об этом и не думала, — ответила Кира и облокотилась на руки. — Блин, а я не знаю как…  — Ты серьёзно хотела искать его без какого-либо плана?  — Говорю же, я не думала об этом! Я просто хотела его найти и все.  — Ох, — девушка устало вздохнула. Ее всегда поражало Кирина несобранность. — Может… экзамен на хантера?  — Точно! Я пройду этот экзамен и с легкостью при помощи лицензии смогу найти его! Харука, — Кира довольная повернулась к ней. — Спасибо за идею! Тут девчонка напрыгнула на нее с обнимашками. Не устояв под весом Киры, Харука свалилась на пол и больно приземлилась на батончики. Застонав от боли, та уже хотела влепить Кире подзатыльник, но передумала, увидев ее очень довольную моську.

***

Лежа на своей непристойно большой кровати, Кира сладко потянулась и обняла подушку. Мягкость подушки напомнила те времена, когда она счастливая ожидала Киллуа, который должен вот-вот подойти и лечь вместе с ней. Она специально притворялась спящей, чтобы не спугнуть его, а потом, когда парень уснет, коварно обнять его, зарыться носом в спину и наслаждаться его запахом. Вспомнив это, Кира покраснела и улыбнулась. Приятное тепло разлилось от сердца, но в тоже время какая-то тоска разбавила это чувство. Это тоска по любимому человеку. Я обязательно получу эту лицензию и встречусь с ним… надеюсь, он не забудет меня за это время… Внезапно девушка вспомнила про Хисоку. Лицо сразу преобразилось. Нужно как-то ему сказать, что мне нужно уйти. Желательно навсегда. Представив его реакцию, Кире стало жутко. Он либо холодно согласится и пинком отправит ее восвояси или же бурно отреагирует и вообще никуда не отпустит. Третьего не дано. И что же мне делать?

***

Кира выбежала из своих апартаментов и, быстро закрыв дверь, побежала в местную кафешку, где ее уже полчаса ждет Харука. С невинной улыбкой, она с легкостью справилась с замком и легкой походкой, переходящей бег, бежала вдоль знакомого ей коридора. Придя на Небесную Арену, у нее много что изменилось. Казалось, сначала ее невыносимо раздражала эта «развлекаловка», но, благодаря ей, она многое что усвоила для себя. Пробегая мимо какой-то неизвестной квартиры, Кира резко почувствовала опасность и в бегу повернулась к двери. В доли секунду из нее вылезли черные руки и схватили ее. Огромные, сделанные из нэн, руки со всей силы сжимали ее и насильно затащили в комнату, затем швырком откинув в какой-то угол комнаты. Сразу облачившись в Тэн, Кира начала вглядываться в темноту, которая окружала ее. Совсем необычная темнота шептала, местами орала, что ей конец. Она труп. Она извивалась волнами, давила на нее своей атмосферой. Шторы были закрыты, хоть и день, но в комнате хоть глаз проколи.  — Выходи уже, — крикнула Кира и стала незаметно тянуться к ножнам. К ее несчастью ножей там не было. — Хватит меня пугать! Не сработает!  — Ты сука! — из темноты на нее выпрыгнул парень, который когда-то пришел к ней и оповестил ее о бое. — Ты, мразь, убила мою Катрин! — тонкие костлявые руки облепили ее шею и начали с силой давить. Темно-серые волосы свисали с плеч. Из-за темноты в комнате Кира не смогла рассмотреть его лицо, но она точно было разозленное. — Умри! Умри! Доступ к кислороду закрыт. В попытках сопротивляться, Кира начала царапаться, пинаться, но безуспешно. Мозги уже начали болезненно пульсировать из-за недостатка кислорода и давление прильнуло к голове.  — Отпусти., — Кира с силой прикусила губу и со всей силы пнула его в живот. Но, к сожалению, сил у нее хватило, чтобы передвинуть эту тушу от себя. Навалившись на нее всем весом, он с безумными глазами сдавливал как только мог ее шею. Глаза выпучились, а из-за рта вытекала слюна, глаза начали плохо видеть, а потом вовсе потеряла свою способность. Уже без сил она отпустила его руку и сдалась. Но тут внезапно тело, нависшее над ней, с силой отпрыгнула назад и за ним последовал какой-то грохот. Воспользовавшись этой ситуацией, она начинала судорожно хватать воздух губами. Из глаз полились слезы, шея дико болела. Глаза ничего не могли рассмотреть в этой темноте и Кире оставалось только безуспешно пялиться в темноту и сжаться в углу, в ожиданиях какой-нибудь опасности. Густую тишину прервал какой-то странный звук, похожий на сопение или же чье-то хлюпанье. Прислушавшись, Кира поняла, что это вовсе не хлюпанье. В темноте, в самом дальнем уголке относительно Киры кого-то душили. И эти звуки издавал тот, кто вот-вот умрет. Его… того парня… душат? Кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.