ID работы: 5549960

Лунный свет в ночи

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 262 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 4. Обещание.

Настройки текста
Примечания:
      Сердце стучит, как бешеное, в грудной клетке мечется и в панике бьется об ребра. Кровь из-за этого километры гоняет по венам, заставляет бледное лицо парня гореть алым пламенем. Он стоит в ванне, заперевшись, и руками облокачивается об раковину. Вода из-под крана текла под сильным напором, но даже этот шум не заглушал шум от его сердцебиения. Руки дрожащие сует под холодную воду, лицо ополаскивает, чтобы хоть как-нибудь убрать этот румянец, но помогает совсем чуть-чуть, ведь ее красное лицо до сих пор у него перед глазами. Он отчетливо чувствует девичье тяжелое дыхание на своей шее, на кончике носа ощущает еле заметный, но очень приятный запах тела.       — Черт, какой же дурак, — шепчет, обливая свое лицо водой, чтобы отогнать все мысли подальше, наконец-то успокоиться и осознать что он сейчас натворил. Садится на закрытую крышку унитаза, руками лицо закрывает и делает глубокие вдохи. «Если бы… если бы я не остановился, это действительно случилось?»

***

      Почему-то в какой-то момент Гону стало тесно. Еще находясь во сне, он пытается устроиться по-удобнее, но что-то большее и слишком угловатое мешает ему раскинуть ноги по кровати. Он недовольно один глаз прикрывает и видит возле себя спину Киллуа, бурчит себе под нос, мол, занял всю кровать, а еще на него ворчит, и уже хочет толкнуть его в сторону, но Золдик неожиданно локоть поднимает.       — Не пинайся, тут Кира, — смысл слов плохо дошел до него, потому Гон вопросительно поднял брови. Облокачивается на локти, чтобы заглянуть за спину друга и видит спящую Киру рядом с ним.       — Как это мы учудили спать на двухспальной кровати втроем? — Фрикс ляшку чешет, глазами хлопает на спящую девушку, которая так мило прижалась к Киллуа телом, а следом садится на край кровати.       — Не знаю, ты пришел поздно и завалился вместе с нами, оттащить тебя уже не получилось, — Киллуа поступил по его примеру и тоже аккуратно, чтобы не разбудить девушку, сначала отодвинулся, а следом сел рядом, — Ты мне всю спину отпинал, теперь ноет.       — Ну уж извиняй, я сплю крепко, — он зевает во весь рот, глаза свои большие трет и уже бодренько встает на ноги, словно это не он вчера пил. Скорее всего, алкоголь выветрился, пока он шел до квартиры, а все благодаря крепкому здоровью, — Ты лучше мне ответь, ты сделал это?       — Что именно «это»? — Киллуа косится на него, но вставать не спешит.       — Под «это» я имею ввиду признание.       — Да, сделал, — голову клонит в бок, слегка смущенный этим.       — Да ну?! — вскрикивает, но тут же был ударен Киллуа по ляшке. Золдик указал на Киру, мол, она спит, ты чего орешь, дурак, — Блин, я не хотел, но тоже пойми меня. Я не думал, что доживу до такого, — Гон готов запрыгать от радости, но вместо этого трясет Киллуа за плечи, — Рассказывай, я хочу знать как это было!       — Я тоже думала, что не доживу, — голос Киры удивил обоих парней, из-за чего те одновременно повернулись к ней. Она все еще лежит под одеялом, тянется сладко, растягивая мышцы, и прищуренными глазками смотрит в потолок.       — Доброе утро получается, — Гон улыбается ей радостно. На самом деле, он хочет услышать все с уст Киры, потому что максимум, что скажет Киллуа — это «признался да признался, что бубнеть то», а вот она, он уверен, расскажет во всех подробностях.       — Так классно выспалась, прям тело радуется, — она неспеша садится на другой край кровати, вновь тянется и зевает. Далее она встает медленно с кровати, поправляет футболку, чтобы не задиралась, и направляется в ванную, перед тем сказав, — Чур я первая в ванную.       — Ты что, Киллуа, собака? — Гон, который невольно все это время смотрел на нее заметил кое-что очень интересное, но и одновременно тревожное для него, — Ты зачем ее кусал?       — Что? — парень тут же вспыхнул. Он нервно обернулся назад, чтобы самому посмотреть, но из-за волнения забыл, что она уже зашла в ванную, — Ты о чем?       — Дураком не прикидывайся. Я то еще подумал зачем ты переспросил про «это», так оказывается вот как все было, — Гон руками смахивает, следом хлопает себя по туловищу.       — Ахах, нет, — смеется нервно и машет руками, — Ты не так все понял, ничего не было.       — Ага, а в шею ее укусила проходящая мимо собака? Киллуа, — он садится на кукурки рядом и руки кладет ему на колени, — Ты не знаешь как «это» делать, да? Ну, конечно, откуда ты будешь знать, если никогда не ходил на свидания, — сочувственно кивает ему, — Давай я тебе покажу видео? Там все на практике показано, но, если тебе нужна теория, то я, как твой лучший друг, все тебе расскажу.       — Идиотина, — резкий пинок заставил Гона упасть на пол, — Какие еще видео? Хватит нести похабщину, — злой, но на самом деле смущенный до предела, Киллуа с кровати слезает, облокачиваясь руками, чтобы не упасть, и продолжает долбить того ногами, — Я же сказал, что ничего не было! Укусил я ее, потому что она меня дразнила, на этом все!       — То есть, хочешь сказать? — Гон пятится назад, сдерживая смех, и пытается уклониться от его пинков, — Ты продинамил Киру? Еще хуже, мужик…       — Скрывайся, — он встает медленно, уже до предела взбешенный его словами. Гон тут же, почувствовав опасность, вскакивает с места, резко оказывается, практически телепортом, возле двери в ванную.       — Кира, открывай! Кира, быстрей! КИРА! — долбится ей в дверь, понимает, что сейчас таких оплеух охватит от Золдика и бежать от него бесполезно, только если спрятаться, а где самое безопасное место от него? Конечно же, там, где Кира.       Девушка долго ждать себя не заставила — быстро открыла щеколду и парень буквально пулей влетел в ванную и, как только он собрался закрыть ее, нога Золдика встала на пороге.       — Выходи, тебя разве не учили, что нельзя врываться в ванную комнату, особенно, когда там девушка? — его голос скрипит — он до жути зол. Руку пытается сквозь дверной проем протянуть, чтобы вытащить Фрикса за шкирку, но тот бьет его по рукам.       — Я буду вместе с Кирой, — поворачивается к ней и видит, что она спокойно, словно они сейчас не пытаются выломить дверь, чистит зубы, — Зубы чистить! Так что, иди пока успокойся, — пяткой наступает ему на ногу и, когда Киллуа ногу рефлекторно убрал, захлопнул дверь, заперев, — Капец, он такой псих, когда выведешь из себя, — садится на крышку унитаза и улыбается задорно — ему явно веселит вся эта ситуация.       — Я слышала о чем вы разговаривали, — она больше бубнит из-за зубной щетки сейчас во рту. Чтобы дальше говорить отчетливо, сплевывает в раковину жидкость, — Зачем ты так жестоко с ним? Ты же знаешь, что он стеснительный.       — Ахаха, я же шучу, дразнить его — самая лучшая утеха, — он смеется, но одновременно прислушивается к двери. Кира активно кивает на его слова и руку тянет, чтобы дать пятюню. Оба смеются с этого и в этот момент дверь открывается.       — Я взломал замок, было бы что еще взламывать, — хмыкает, стоя на пороге, и когти свои прячет обратно. Далее взгляд бросает на Гона, который сузился на этом толчке, ожидая, что сейчас получит, но почувствовал лишь легкий хлопок по голове, — Я тоже хочу почистить зубы, чего ты трясешься, расслабься, — улыбается ему двусмысленно, словно намекая, что попозже он отомстит, не в присутствии Киры.       И все-таки Гон был прав — рядом с Кирой Киллуа становится мягче.

***

      Больше Гон старался не затрагивать эту тему — все равно выведать ничего не получится. Киллуа явно не расположен к этому разговору — он в Кире даже в глаза то смотреть не может. Парень никак не ожидал, что он оставит след на ее шее, ведь кусался он совсем слабо! Конечно, после он подошел и извинился перед ней, но девушка лишь рукой махнула, сказав: «Не переживай, мне даже приятно», что поставило парня в еще более неловкое положение.       В течении всего утра ребята думали чем себя занять — все-таки до аукциона еще неделя. На улице ярко светило августовское солнце и все, что попадало под лучи, буквально изнывало от жары: асфальт на улицах испарялся уже сам, деревянные дома и бочки готовы возгореться от любой искорки, словно те облиты маслом. В такую погоду не особо хотелось идти куда-то — с этим были согласны Киллуа и Кира, а вот Гон, наоборот, предлагал выйти и прогуляться по городу. Один из его аргументов — тренировка Киры. Он упорно отстаивал свое желание потренировать девушку, хотя бы физически, чтобы, вдруг что, она смогла дать отпор. Золдик, конечно, был не против такой задумки, но не в такую же жару!       — Гон! Киллуа! КИРА! — из-за открытого окна раздался чей-то громкий голос, из-за чего девушка вздрогнула. Ее имя было громче сказано вместе с растянутыми гласными на всю глотку.       — Я посмотрю, — она вскочила с места и подбежала к окну. Облокотившись об перила, Кира туловищем перевалилась через окно, а следом громко ахнула, — Ник? Ты чего так орешь? Точнее, как ты нас нашел?       — Ахаха, привет, — он улыбается ей ярко и рукой машет. Стоит чуть поодаль их окна, но стоило Бейкер вылезти, он подбежал ближе, — Мне вчера Гон сказал, что вы живете в одной из гостиниц. В городе их от силы пять штук, так что было не сложно.       — Хочешь сказать, что ты все гостиницы обежал? — уже подключился Киллуа, встав позади девушки. Также там пристроился и Гон, который уже яростно начал махать парню снизу.       — Ага, — рукой прикрывает себе лицо от жарящего солнца, — Ребят, пошлите с нами на речку? Там будет крутецкий пикник, куча всего веселого, а главное — прохладная вода! Самое-то в такую жару, не думаете?       — Речка? — Кира прошептала, задумавшись над его предложением, а следом спрыгнула с третьего этажа, прямиков к Нику. Парень в ступор встал от этого, буквально смотрит на нее ошарашенными глазами, а когда к ней присоединились парни, то вовсе выпал, — Пошли, мы как раз думали чем себя занять.       — Э, ребят, вы спрыгнули с третьего этажа, вы в порядке? — Ник замельтешил на месте, но Гон похлопал его по плечу с улыбкой.       — Мы можем прыгнуть с самолета и нам ничего не будет, — Фрикс уже заряжен позитивными эмоциями и ожиданием долгожданного отдыха на природе.       — Ну, если я спрыгну с самолета, то могу сломать себе ногу, — Кира тут же возразила, но следом рассмеялась с реакции Ника, — Но третий этаж — это пустяк.       По пути они еще говорили о том, как хантеры всемогущи, точнее об этом говорил Ник. В его понимании спрыгнуть спокойно с третьего этажа и ничего себе не сломать — это уже огромное достижение, а ребята лишь смеялись с его выводов. На самом деле, даже человек, который не владеет картой, может также, если у него крепкое тело. Гон как раз таки рассказал о том, как в детстве выловил огромную рыбу, которая была раз в десять больше его самого, а Киллуа о том, как открывал двери весом в сто тонн. Все это они рассказывали как раз тогда, когда все ребята собрались, потому возгласов было много. Некоторые даже шутили, что теперь никакой дикий зверь им не преграда, ведь они под надежной защитой трех хантеров!       Кире так не казалось. Несомненно парни очень сильны — у них отличные данные по всем параметрам: сила, ловкость, гибкость, ориентированность и, конечно же, нэн техники. С ними и правда как за каменной стеной, но насчет себя она не уверена. В любом случае она победит любое дикое животное, стоит ей захотеть, но последствия будут неприятными для ее тела, и это ее беспокоит. Она до сих пор не знает как объяснить свое резкое оздоровление после битвы на Замке. Обычно она лежит неделями после обычного то боя, а там, по словам парней, была настоящая бойня, потому логично, что она должна была отключиться на месяц, если и не умереть, но по каким-то причинам она проснулась через три дня. Она чувствует, что что-то не так… внутри тела что-то изменилось, но подозрения беспочвенны — она даже не знает как сказать об этом парням. «Ребят, извините, но с моим телом что-то не так, » — как-то так? Звучит бредово, тем более они подумают, что ее диагноз вошел в стадию рецидива и напугаются только больше. Кира видит, что они и так обеспокоенны этим, потому стоит ли вообще озвучивать это?       Всей толпой проходят по тропинке, которая через лес ведет прямиком на речку, намного выше, чем стоит тот Замок. Лес по большей своей части лиственный, потому он зарос в высокой траве, кипишит насекомыми, мелкими грызунами и хищниками. Кира уже несколько раз краем уха слышала как кто-то маленькими лапками передвигается в траве, как цокочут кузнечики и грызутся за плоды белки.       — Лес такой живой, — Гон шел позади ребят, постоянно всматривался в лес и улыбался довольно. От его настроения Кира сама стала тепло относиться к всему живому, хотя до этого не отличалась особой любовью к природе.       — Его хотят вырубить, — один из парней тоже любит этот лес, потому улыбнулся грустно от своих слов.       — Не давайте этого сделать! — Фрикс тут же подскочил, подошел к тому парню и взял его за плечи, — Ни в коем случае! Такое прекрасное место уничтожить — немыслимо! Кто хочет это сделать?! Давай с ними поговорю!       — Это все местная аристократия! Хотят вырубить лес на дрова, а на его месте построить новые дома.       — Кира, давай поговорим с ними, — парень разворачивается к ней, из-за него вся толпа тоже на нее посмотрела. Девушка плечи к себе прижала, не поняла как это касается ее, а следом удивленно посмотрела на него.       — Так я тут чем помогу? Вряд-ли администрация города послушает двух подростков, — она плечами пожимает, мол, не понимает о чем он говорит, и молится, чтобы тот не проболтался о ее происхождении. Гон, губы поджав, смотрит на нее, а следом выдыхает.       — И то верно, но вы, ребятки, выходите на улицу, не давайте им этого сделать, — убирает свои руки и отворачивается в другую сторону, где видит уже поле. Огромное, практически бескрайнее зеленое поле, на котором множество вид трав и цветов. И ребята вновь удивились красоте этого места, — Ребят, кстати, там по еде? Мы будем жарить мясо на костре?       — Да, конечно, — подключился Ник, аккуратно кладя свою сумку с провизией на землю, — Осталось только найти дичь, мы взяли с собой ловушки. Как придем, сразу поставим.       — Зачем нам ловушки, если тут профессиональные хантеры? — он улыбается довольно и поворачивается к двоим, — Давайте устроим бой? Кто проиграет, тот и ловит на всех дичь. Давайте покажем из какого теста слеплены хантеры.       — Ты хочешь в такую жару драться? — Киллуа голову наверх поднимает, перед этим недовольно простонав.       — Почему нет? Это закаляет наши тела, да и для Киры будет отличной тренировкой. Она же с тобой ни разу не дралась, да?       — Нет, только практика по.., — хотел сказать «нену», но остановился, взглянув на незнающих ребят, — По медитации, физически мы не мирились силами… ну, почти.       — Тем более, так что давайте на поле, — двоих в спину толкает, чтобы поторапливались, а сам стоит вместе с ребята и советует устроиться по-удобнее, ведь «сейчас будет весело».       Бейкер украдкой посмотрела на парня, не уверенная в своих силах, но сама мысль помериться с ними силами ее заинтересовала. Улыбается ему, мол, все хорошо, давай попробуем, и отбегает подальше от всех, в глубь поля.       — И как я должен драться? — шепчет он про себя, встав напротив девушки, и смотрит на нее. Он даже не представляет этот бой.       — Серьезно, как же еще? — девушка активно гнется в разные стороны, чтобы разогреть мышцы, слышит его смешок и голову поднимает, — Ты меня недооцениваешь, Киллу. Давай хотя в пол серьезности, ладно?       — Ладно, — кивает ей с улыбкой и руки прячет в карманы. Парень уже все продумал и знает, что он победит. Ему даже руки из карманов доставать не нужно — он управится одними ногами и уклонами.       — Тогда победит тот, кто заставит своего соперника сдаться, — на месте подскакивает, говоря, что готова. Видит его довольную ухмылку и вздыхает: «Он слишком красивый, чтобы на него злиться.»       Пару секунд еще на месте лодыжку вертит, чтобы уж точно убедиться в своей готовности, гнется в коленях и первая наступает. В момент она исчезает из его поля зрения и в следующую секунду оказывается справа, уже нанося ногу для удара. Киллуа подскакивает на месте, чтобы увернуться, спокойно приземляется в метре от нее и ногу вперед выставляет, но Бейкер также отскакивает. Заходит уже с левой стороны, как казалось Киллуа, но она вновь оказывается справа и кулаком целится ему в бедро. Золдик нечаянно издает смешок с ее уловки, боком поворачивается, тем самым уклонившись от удара, и гнется в туловище.       — А ты хитрая, — с его лица не сходила довольная улыбка и, казалось, что этот бой его больше веселит, чем напрягает. Девушка на секунду останавливается на одном месте, смотрит на него с прищуром, в голове вороша тысячу мыслей как его обмануть и наконец ударить, но Киллуа ждать не собирается — оказывается позади нее и рукой правой замахивается. Кира тут же подскакивает в испуге, ведь вообще не ожидала его так близко, разворачивается резко и получает ладонью по плечу. Удар был совсем слабый, больше похоже на обычное похлопывание.       — Ты такими темпами не заставишь меня сдаться, — отскакивает от него на безопасное расстояние, намекая на удар.       — Заставлю, — вновь руку прячет в карман и уже внутри щелкает пальцем. Девушка плечами вздрогнула, почувствовав как плечо стало покалывать, — Чувствуешь? Покалывание будет увеличиваться каждую секунду, пока плечо не осушится. Вряд ли ты что-то сделаешь мне без правой руки.       — Нечестно! — руками взмахивает от несправедливости и хитрости парня, — Кто еще тут хитрый? Нэн же не разрешался!       — А такого условия не было, — голову клонит в сторону и улыбается ей жуть довольный. Парень, как никто другой, знает какая Кира упрямая, и если они будут драться честно, то бой продлится до вечера. Ударить всерьез он ее не сможет, потому придется так хитрить.       — Ах, вот так значит? — выпрямляется, гордо голову подняв, и выдыхает. Следующим вдохом собирает силу в груди и пускает вокруг себя туман из нэна: полупрозрачной пеленой он медленно поплыл вперед.       — Кира, тебе не стоит сейчас его использовать, — а вот это Киллуа не просчитал — он не подумал о том, что девушка тоже начнет играть по его правилам. Он заметно занервничал, руки из карманов вытащил, чтобы остановить ее, и сделал шаг вперед, — Ты еще не отошла от того боя, прекрати.       — От такого количества мне ничего не будет, — ее силуэт стал прозрачен для Киллуа, конечности практически не виднелись уже вовсе, — Я, на твоем месте, пережила бы за себя.       — Все равно! Мы же не знаем какие будут последствия, — уверенно уже подходит к ней, чтобы остановить, но она исчезает. На месте встал, как вкопанный, осматривается вокруг в поисках, но от нее и след простыл, — Ты же где-то тут? Просто запретила свой образ в моей голове? — минимализирует все звуки в своем теле, даже сердцебиение, чтобы уловить хотя бы ветерок от ее движений, — И долго так будешь мне голову дурить? Я чувствую тебя по своему нэну.       Резко руку выставляет вперед, хватая воздух, но ухватился за ее плечо. В миг вся иллюзия развеялась и перед ним встала удивленная Кира — ее глазки блестели, а рот был приоткрыт в немом удивлении.       — Поймал, — улыбается зубками на ее шок, властно разворачивает к себе задом и гнет в туловище, заламывая руки, — Вырубай нэн и сдавайся.       — Как… как ты понял? — она кряхтит под его напором, пытается вырваться, но держат ее уж слишком крепко.       — Я почувствовал тебя.       — Это невозможно! Я отключила твое восприятие, — не видит смысла уже ерзать, потому расслабляется. Точнее, она до сих в шоке от происходящего — Золдик только что сделал невозможное. Еще никто за всю историю существования Лунной Девы не мог побороть ее приказов, а он сделал это так легко и просто, словно… не подвластен ей.       — Не знаю, я просто почувствовал тебя спереди, вот и схватил, — слегка давит ей на лопатку, чтобы простимулировать ее желание сдаться.       — Ну уж нет, — пытается пнуть его, но это выглядит уж слишком безнадежно, — Киллуа, ты в какую позу меня поставил? — в один момент ей пришла в голову гениальная идея. Девушка расслабляется, спинку гнет и ближе задом двигается, — Тебе нравится именно такая поза?       — Что? — по началу Киллуа не понял ее слов, взглядом обводит вопросительным и от понимания аж вздрагивает. Она слишком близко стоит в такой позе, еще чуть-чуть и она облокотится об его бедра, а там и не далеко до ., — Ох, блять, нет, нет, ты не о том подумала! — на секунду из-за паники отпускает ее руки, позволив выпрямиться, и взгляд тупит в поле весь красный.       — Попался, — девушка за считанные секунды толкает его вперед, подножку ставит, чтобы уж точно упал, следом садится на него сверху.       Кажется, его румянец можно увидеть из космоса. Ладонями прикрывает свое стыдливое лицо, которое уже наперед говорит о его мыслях. Мысли сами вырисовали картинку, а воображение уже дало этому эмоциональную окраску, потому он сейчас даже дышать боится, когда на нем так хорошо устроилась Кира.       — Киллу, сдавайся, — давит руками ему на грудь, выпячивая берда, и смотрит на него довольно. Золотистые волосы спадают с плеч, они светятся на солнце, буквально переливаются в золоте. Парень прикрывает один глаз и уже не в силах оторвать от нее взгляд расслабляется.       — Да, мне нравится, — шепчет, практически губами только шевелит, но Кира его поняла. Вспыхивает, плечами вздрогнув, и выпрямляется. Он только что ответил на ее вопрос выше, который она задала, чтобы смутить его и вывести из строя, но получается так, что теперь они оба смущенные этим.       — Больше так не шути, — встает аккуратно, бровями хмурится и взгляд прячет от него.       — Я был серьезен, — поднимает туловище, правой рукой с волос убирая весь мусор, — Но в нашей паре чаще всего шутишь именно ты. Почему же мне нельзя?       — «В паре?» — смотрит на него удивленно. Как же непривычно слышать от него эти слова, но так приятно. Она улыбается еле заметно, взгляд упустив, и следом издает легкий смешок, — Ладно, местами разрешаю. Кстати, Киллуа, зачем ты поддавался мне?       — А как же еще? Не хочу, конечно, обидеть, но я буду порядком сильнее тебя.       — Это вовсе и не обидно, — устремляет взгляд на ребят, который восторженно что-то обсуждали, а среди них Гон — такой гордый - у него аж грудь вверх поднялась, — Я и до этого знала, что ты сильней меня, но каков толк в битвах, если ты жалеешь меня?       — Вопрос точно не ко мне, — встает тоже с земли и ворчит про себя из-за замаранной белой футболки, — Я все равно не смогу навредить тебе.       — Жаль, — это слово вывело парня в ступор и тот посмотрел на нее, — А вдруг случится такое, что нам придется драться с тобой серьезно?       — Бред.       — Это жизнь, Киллу, — что-то внутри ей подсказывает, что скоро все изменится. Очень часто она ощущает в голове туман, словно ей закрывают обзор на все, притупляют чувства и не дают даже закричать, — Хотя это действительно звучит как бред, но пообещай мне, пожалуйста, что в следующий раз будешь драться со мной серьезно. Это очень важно.       — Хорошо, я обещаю, — видит, что она настроена серьезна, потому решил уступить. За спиной пальцы гнет, ведь это обещание он никогда не сможет выполнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.