Мой Садист

NC-17
Завершён
66
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 24 722 слова, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
66 Нравится 234 Отзывы 17 В сборник

Глава 12, В которой я попадаю в загробный мир, встречаю странную бабушку, возвращаю жизнь за время и преврашаюсь в ребёнка

Настройки
Яркий свет ударил мне в глаза, опять эта странная лёгкость, что пугает меня. Я умерла? Но мне нужно назад! Назад к сестре и отцу, ведь я обещала что не брошу их… Во всем виноват Субару… Это из-за него я здесь… Или же, из-за своей любопытности? Я попала в мир, ничем не отличающийся от мира людей. Разве что все здесь было слишком хорошо… Все просто казались сильно счастливыми, будто от этого счастья и сдохли. Даже не знаю стоит ли это наиграное счастье жизни? Почему-то мне не нравилось это место… Пусть оно на первый взгляд было и светлым, но в то же время, мне казалось, что я заложник. К кому бы я не обращалась, все утвердили о каком-то счастье… Идиоты чтоли? Какая нахрен радость, или счастье в смерти?! Вах… Я пыталась спросить у них что-нибудь, но они мне твердили: «Счастье, мы счастливы!»… Я в раю для наркоманов? Или это очередной странный сон? Умоляю, скажите что мне все приснилось и никакой Кристы и Субару, а тем более Адрианы не было! Но как оказалось — я не сплю. Город, в котором я оказалась, на первый взгляд не отличался от любого другого города на Земле, но если всматриватся в детали, то можно было заметить и различия. Странный запах, витающий в воздухе, просто ужасный, дышать просто невозможно. Тихие, на удивление чистые, улицы встречали неприветливым молчанием. Я бродила по городу который час… Как же долго. Трупный смрад, смешанный с алкоголем, именно такой запах я почуяла, войдя в какой-то кабак. Странные люди… Даже после смерти бухают. Хочу назад… — Здравствуй, девица. — послышался голос с заде. Обернувшись, я увидела одноглазую старушку. Седые волосы, какие-то лохмотья за место одеяний. Её ссохшаяся кожа на руках пропускала кости, что были под ней. Сама она, измучанная старостью, смотрела прямо мне в душу. — Здравствуйте. — выдавила из себя я. — Такая молодая и уже самоубийца…- вздохнула старушка. — Самоубийца… Чего?! — так я считаюсь самоубийцей?! — Покончила ты с жизнью… Вот и попала сюда. — старушка помнила меня к себе, я наклонилась. — Но можешь и вернутся.- на лице старушки появилась ехидная улыбка. Наконец капелька надежды на возвращение! — Могу вернуться?! Как?! — но та заткнула мне рот рукой. — Тише, не здесь. — она вывела меня оттуда и повела куда-то… Мы пришли к старому домику, что вот-вот развалится. Она завела меня туда. Какой снаружи, такой и внутри… Все такое старое… Сама старуха села в старинное кресло-качалку. — И так, ты хочешь вернуться? — покачиваясь из стороны в сторону, спросила старушка. В её руке появилась сигара и, вдыхая дым, та посмотрела на меня своими чёрными глазами. — Да. — ответила я. Атмосфера в доме вовсе не приветствовала меня, на оборот давила. — Хм…- та ухмыльнулась. — Скажем, верну я тебя, но услуга за услугу. Я -тебе, ты — мне. — ухмылка не сходила с её лица. — Что я должна сделать? — Ничего сложного… Просто отдать пару лет своей жизни. — развела руками та. — Жизни? — я задумалась, что-то не давало мне покоя. — Х-хорошо… — сама не понимая на что соглашалась, я одобрительно кивнула. Старушка быстро встала. — Идиально! Чудесно! Чудесно! — она запрыгвла по дому. Что-то все ровно не давало мне покоя. — Давай свою руку. — я послушно протянула руку. Та уколола мне палец какой-то спицей и нарисовада кровавый крестик на какой-то бумажке, после чего всучила её мне. — Вот и все, приятного полёта! — воскликнула та. И подо мной появился вихрь, что подымал вверх. — Если что, я забрала всего 11 лет твоей жизни! — сообщила старуха. Что?! Мне всего 15!!! — Прощай. — она махнула мне рукой, что уже не казалась такой старой. Она резко помолодела. Что за фигня? Я закрыла глаза, ибо что-то будто давило на меня. *РОV Автор* Маленькая желтоволосая девочка появилась на руках Рональда. Именно в тот момент, когда он оплакивал умершую дочь. Девочке на вид было четыре года. Нет сомнений, это Хелен, вот только в уменьшенном варианте. Ведь, в детстве она была именно такой. Парень, стоящий у мужчины, непонимающе смотрел на девочку, с листком в руках. — Кто это? — задал вопрос пепельноволосый. — Хелен… — улыбнулся блондин, погладивая девочку по волосам. Девочка медленно открыла фиолетовые глаза. — Папа… — произнесла она и улыбнулась, после чего вновь уснула…
Примечания:
66 Нравится 234 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (1)