ID работы: 5550047

Псих № 666

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. "Ну и что, что я псих?" Джефф Килер

Настройки текста
Шевроле Импала 67-го года гнала по шоссе. — Бобби, можешь объяснишь, что происходит? — Спрашивал водитель машины, склоняя голову чуть назад, ближе к тому, кому задал вопрос. — В общем и кратко, давно у меня были хорошие друзья, даже лучшие друзья на ровне с вашим отцом. Так вот двадцать четыре года назад родилась у них дочь, Максим… Максим Хью. Девятнадцать лет назад погиб отец девочки — Мирон РоманИн, а через восемь лет её мать. Если честно после смерти мужа, Катерина, сошла с ума! Она каждого мужчину принимала, за Мирона. Катерина бредила и однажды набросилась на Кью. Она девчонку заперла в подвале и пытала, мучила. Максим потеряла рассудок, и однажды мне не понравилось их затишье и когда я увидел её привязанную к кушетки я спас её, но…мать мы так и не нашли её. И сейчас Кью находиться в психушке по её воли…уже одиннадцатый год. — Братья слушали не перебивая. С каждым словом они понимали, как девушке было не легко, поэтому осуждать о том, что она пошла в псих. Клинику, смысла нет. -То есть, туда куда мы сейчас едем, это психушка? -спросил Дин. -Да, я.я хочу её забрать, она хороший охотники знает много, легенд, ритуалов, история — говорил Сингер, вспоминая, как когда-то эта шибутная девчонка таскала со шкафа его книги. Дин усмехнулся. И в правду им не помешали бы руки для борьбы с Люцефером. **** Они остановились у ветхого, белого двухэтажного здания. — Это здание с каждым разом разваливается всё больше и больше. — выдохнул Бобби. — Эт-Это больница?! — Распахнув глаза, спросил Дин. Здание больше напоминало разваленный сарай. — Да, тринадцать лет назад оно выглядело лучше — печально осмотрев здание, кивнул Сингер. Они подошли по ближе. На входе стояли две медсестры и, куря, разговаривали. — Здравствуйте, мистер Сингер! — поздоровались девушки, а посмотрев на братьев смущённо захихикали, а Дину, мало и он решил подмигнуть, от чего девушки развернулись к друг другу и засмеялись. Бобби подошёл к главной медсестре. — Мы к Максим Хью — сказал Бобби. Медсестра записала, что-то в блокноте и окликнула другую медсестру. — Фаина! — Да, миссис Дигорь — к ним подбежала, темнокожая девушка лет 25. — Сейчас, проводишь этих людей к главврачу и потом с ними же пойдёшь в особую палату. -говорила мамонта-подобная женщина. Фаина кивнула и мелкими шажками побежала по коридору, через минуту она уже шла обратно, с мужчиной. — Здравствуйте мистер Сингер…а эти молодые люди кто — Врач мельком посмотрел на молодых людей позади охотника, вскинув густые чёрные брови. — Это мои племянники, братья Максим — ответил Бобби, кивая в сторону Винчестеров. Те немного удивились, но положительно кивнули. — А как звать вас будем? — спросил он, просматривая зелёную папку, что подала ему главная медсестра. — Я Дин, а это Сэм — ответил старший Винчестер, осматривая коридоры больницы, которые выглядели гораздо лучше самого здания. -Приятно, а я мистер Тагин — представился он и протянул руку. Дин протянул её в ответ, но доктор убрал её и игриво засмеялся, от чего Дин напряжённо вздохнул. — Ну, что пройдём? — Спросил мистер Тагин. — Да, — ответили охотники. — Фаина- позвал он, и они пошли. -И так, там-тадададым пум-пим, ага палата номер 666 — воскликнул врач, прочитав номер палаты в папке. — «А у девчонки есть чувство юмора» — усмехнулся про себя Дин. Охотники и врач прошли на второй этаж и остановились у двери в конце коридора. — Вот и она — скомкано произнёс Тагин. Бирюзовый коридор, обшарпанные стены, пыльный потолок и чёрная поцарапанная дверь. Других дверей не было. Мистер Тагин открыл дверь и зашёл. Остальные следом. Побеленные серые стены, исписанные знаками, слева у стены длинная лавочка, в конце комнаты с права тумбочка, рядом матрас-кровать на котором в позе лотоса сидела рыжая девушка. Она рисовала оперившись спиной о тумбу. Подняв глаза она улыбнулась и встала. Средний рост, волосы ниже плеча, она была в больничной форме для пациентов, что скрывало её фигуру. — Кью, — воскликнул Бобби, Максим подбежала и повисла Сингере, весело смеясь. — Я буду рад сказать тебе Максим, что тебя сегодня забирают домой. -заговорил доктор, привлекая внимание. — Как домой? — Оторвавшись спросила девушка. -Ты будешь жить у меня, пока документы для отдельного проживания не восстановят. -говорил Бобби, погладив девушку по голове. Она кивнула. — Хорошо, оставлю вас- сказал доктор и подмигнув Дину вышел. Старший Винчестер шумно вздохнул, сглатывая. Медсестра и врач вышли. — Ну наконец, вещи уже собраны, сложи пожалуйста ножи — Максим резко поменяла всю радость на серьёзность. Сингер кивнул и отодвинув лавочку, вытащил кирпич в стене, после чего взял оттуда три серебряных ножа. Кью скинула рубашку и штаны. Оставшись в чёрных, потёртых на коленях, джинсах и красной футболке, она собрала волосы в хвост и вытащила из-под кровати уже готовый рюкзак. Дин прокашлялся, смотря на такого же удивлённого Сэма. — Максим это Дин, а тот что по выше Сэм — говорил он. -Винчестеры, те что открыли Врата А да и выпустили Люцифера? Приятно познакомится — усмехнулась она. Братья переглянулись, удивлённо подняв брови. — Ну что идём? — Спросила Кью, закидывая рюкзак на плечо. Братья кивнули. Они молча вышли из палаты и спустились на первый этаж. — Воссоединение семьи! — Сказал мистер Танин, сложив ладони на груди. Дин улыбнулся кривой улыбкой, сдерживаясь что бы не дать этому доктору по переносице. Выйдя из больницы, девушка блаженно улыбнулась. Свобода. Многим она достаётся дорого, а многим за даром. Но даром бывает только сыр в мышеловке. Дин открыл перед Максим дверь машины, на заднем сидение. Она села рядом с Бобби. Машина тронулась с места. Кью протянула Дину диск, на нём была русская музыка. Он пожал плечами и вставил в магнитолу. Заиграла песня «DeShawn aka Je — Ну и что, что я псих». Хью тихо подпевала. Через три часа русской музыки они уже были у дома Бобби…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.