ID работы: 5550072

Смысл

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко смущенно посмотрел на Северуса, румянец появился на светлой коже, резко контрастируя. Тот улыбнулся, той самой улыбкой, предназначавшаяся только для блондина, и притянул его к себе на колени и осыпал мягкими, как лапки котят, поцелуями. Северус вспомнил историю появления Драко в его жизни. В тот день ему нужно было срочно разобраться с кое-чем, для чего он нанес в Малфой мэнор неожиданный визит. На самом деле ему нужно было понять крыса ли Малфой старший, поэтому не ощущая вины, вампир пробил защиту и спокойно вошёл. В доме стоял четкий запах крови и быстрое биение третьего сердца, которое он никогда не слышал, звучало в доме. Он пошёл к источнику и какой же был у него шок, когда Малфой насиловал своего сына. Тот был в сознании он не кричал, его рот был открыт, а из широко открытых серебряных глаз струились слезы, по бедрам стекала кровь, резко контрастируя со слишком бледной коже. Люциус его даже и не заметил, продолжая таранить зад блондина, его штаны болтались на щиколотках, а голый зад мелькал перед глазами. Отвращение, резко прокатились по телу Северуса, он резко оказался перед Малфоем оттащил его от блондина. Юноша упал сломанной куклой на пол, заливая его кровью. Взяв мужчину за волосы тот ударил его о стену головой, потом ещё и ещё раз, отбросил на пол и резко вывернул левую руку, та неприятно хрустнула, а когда отпустил тот взвыл от боли. А рука похоже была сломана, брюнет наступил каблуком на чужие пальцы и его чуткий слух, уловил сломавшиеся кости. Другой ногой он ударил его в живот и ребра, сломав ему нос, вампир брезгливо отбросил бессознательное тело и очистив руки заклинанием, он подошёл к бессознательному блондину, аккуратно подняв его на руки, он аппарировал к себе домой, сломав к черту все барьеры. Потом брюнет принёс мальчика домой, влил в него обезболивающие, опустил его, аккуратно придерживая голову, в приготовленную эльфами ванну. Аккуратно обмыв блондина и отметив что, видимо его давно не купали, понес в ближайшую к нему спальню, положил, все ещё бессознательного молодого человека, на кровать мужчина достал обезболивающие мазь и нанес на края порванной дырочки и ввёл один палец внутрь, отчего блондин простонал, но не очнулся. А потом он заметил как много застарелых шрамов на нежной коже. Уже потом вызвав колдомедика, Северус узнал, что этим шрамам уже более 10 лет. Закончил он ближе к вечеру и приказав домовым эльфам следить за ним и сообщить, когда проснется, он отправил своих людей за четой Малфой, предвкушая как он будет их допрашивать. Нарцисса не отделилась лёгким испугом, так как знала о том, что происходит, как оказалось, с их сыном. Они оба сдохли в муках, их смерть не была быстрой, ведь Северус весьма изощрен в пытках и умеет удерживать жертву на краю жизни и смерти. Драко проснулся в 6 часов вечера, когда Северусу об это сообщили, он бросил документы, которыми занимался до этого и направился в спальню мальчика. Он догадался, что нашёл партнёра, но не стал проверять, хотелось узнать мальчика без этого ярлыка. Тот выглядел бледным, темно-синее бельё резко контрастировало с его кожей, а глаза выглядели испуганными. Северус в тот вечер узнал, то из-за чего захотелось убить всех тех, кто причастен к страданиям его мальчика. Северсу было тяжело приучить Драко есть спокойно, не накидываясь на еду, приучил его к своим прикосновением, показал ласку и любовь, показал каким все может быть. А когда он смог выходить на улицу без страха показывал ему город, учил его писать, читать, учил языкам и другим наукам. Так продолжалось 4 года, за это время Северус понял, что полюбил его, чем сильно боялся испугать. Он полюбил нежный румянец на щеках, весёлые искорки в серебристых глазах, гибкое тело, идеально подходящие для его объятий. Оказалось, что Драко любил узнавать новое, любил книги, путешествия, животных, любил закаты и рассветы и вообще блондин очень любил жизнь. Пожалуй Северус тоже стал любить жизнь. А ещё мужчина очень удивился, что когда сказал Драко, что он вампир, мальчик не испугался, а попросил показать клыки. Тот заявил, что кто бы Северус не был, он не может быть плохим. На 18 день рождения Драко, он признался тому в любви. Блондин ответил взаимностью. С тех пор они вместе и не собираются расставаться. У Северуса появился тот, кто стал смыслом его жизни и он никому его не отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.