ID работы: 5550132

NaruSasu

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Прекрасный розовато-оранжевый рассвет. Наруто потягивается и потирает глаза, смутно припоминая вчерашний вечер.       - Какой запах!       Он повернул голову на сонное тихое дыхание. "Саске?" Да, несомненно это был он. Но как же он оказался в его постели? Какой он милый, когда спит! Его бледная кожа казалось сияла. Лицо оставалось безмятежным, а мягкие черные локоны рассыпались по подушке, скрывая большую часть лица. Как же в эту минуту он был беззащитен!       - Саске... - позвал он.       Наруто притронулся рукой к нежной мягкой щеке Саске и погладил, заодно приоткрывая лицо с чуть пухлыми манящими губами. Саске что-то промямлил или пробурчал, но все еще находился во власти сна. Тогда Наруто наклонился и поцеловал Саске. Губы Саске слегка дернулись и закрылись. Наруто отстранился и увидел холодный взгляд Саске.       - Ты что делаешь придурок?!       - Э-э...       "Что говорить-то?" Наруто был в замешательстве и на щеках выступил легкий румянец.       - Да, пошутил я. - Саске улыбнулся. - Мне с тобой так спокойно.       Он обнял Наруто, сердце которого начало бешено стучать в груди, а дыхание перехватило. Он чувствовал тепло и запах тела Саске. Его мягкие настойчивые губы.       Наруто не мог больше сдерживаться и прижал Саске к кровати, пробегая губами по нежной коже.       - Ах... - тихо простонал Саске, настолько сладостно, что приободрил Наруто на дальнейшие действия. Губы Наруто скользили все ниже и ниже по телу Саске.       Наруто нравилась мягкая податливость Саске, щеки с ушами которого покраснели от смущения и желания.       Саске стиснул футболку на спине Наруто, когда тот стянул пижамные штаны. "Только бы он не останавливался", промелькнуло в сознании Саске и скрылось за горизонтом. Теперь только ощущения, их сплетенные горячие от желания тела, жаркое дыхание и пожирающие глаза, вот, что было важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.