ID работы: 5550141

Очки

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

POW Влад

      Не думал что могу влюбиться в своего одноклассника и...и как же это глупо каждый урок , перемену, всегда смотреть на него, может из за этого я далеко не отличник? Его глаза, губы (особенно приоткрытые) в которые хочется впиться до боли, тёмные, в лучах солнца рыжие, кудрявые волосы и эти чёртовы очки, которые каждый раз сводят с ума не оставляя шанса отвести взгляд. Как жестоко.Нельзя. Не думай.

Конец POW Влад

      Среда. Утро у 7 "А" не задалось с самого начала. В расписании стоял английский, домашнее задание по которому не сделал никто. . . . Прозвенел звонок. Ученики вошли в класс и расселись по местам, но никто не заметил что класс слегка пуст. Будто бы не хватает жизни. Ну, может так кажется. . . . С начала урока прошло уже где-то 7 минут, но вдруг... Распахнулась дверь и вошёл Влад. Он выглядел немного необычно, по крайней мере отличимый от остальных учеников.

POW Влад

      Скука. Миша сидит ковыряется в учебнике остальные текст переводят. Скука. Миша облизнул губы...о чёрт...чёрт...чёрт...только не сейчас. Не понимая почему я влюбился в ,него ещё пару лет назад, может из за возраста я не замечал этого, но он такой красивый. Я слишком часто смотрю на него... Возможно слишком часто для друга и одноклассника...любимого...и его очки...

Конец POW Влад

      После урока все пошли к кабинету.

POW Влад

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.