ID работы: 5550224

Странная дружба

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Lina Kik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
      Я не помню, когда всё это началось... Не помню, когда я начал смотреть на тебя другими глазами, когда начал замечать мелкие "детали" в твоём поведении и внешности. Не помню, когда случился тот самый, переломный момент. Когда же мы успели перейти ту тонкую грань дружбы?...       А сейчас, я опомнился. С осознанием ситуации появился страх. Я начал бояться новых чувств, ведь это всё так неправильно... Угораздило же меня влюбиться именно в тебя, Чонгук. Угораздило же меня влюбиться в парня. Чёрт возьми, в парня, который никогда и не посмотрит на меня более чем на друга.       Хотя, иногда, сидя на мокром, после дождя, асфальте, я думаю о том, что ты тоже что-то чувствуешь ко мне. Но эти мысли слишком абсурдные. Если уж мне "голубая моча в голову стукнула", это совершенно не значит, что все остальные такие же.       Наверное, я — псих. Я не знаю, как иначе оправдать эту неимоверную тягу к тебе и желание быть вместе каждую секунду. Серьёзно, я наслаждаюсь каждым моментом, проведённым с тобой, но мне этого мало. Я как маньяк, мне нужно всё больше и больше. Как же я хочу прикасаться к тебе, когда захочу и где захочу, а желание чтобы меня касался и ты, уже превратилось в навязчивую мысль.       И сегодня, я опять сижу на тротуаре возле дома. Уже начало темнеть, а на небе появлялись бледные звёзды, веял еле ощутимый ветерок, в наушниках играла "I need u (piano ver.)". Короче говоря, атмосфера, не то, чтобы угнетала, но заставляла задуматься обо всем, что тревожило, а точнее, о том, что такое влюблённость вообще и почему люди должны так страдать, из-за того, что гормоны решили поиграть в свои странные "игры". Но, сколько бы я не думал об этом, не мог дать ответ на свой вопрос. Действительно, этот вопрос мучает большинство людей уже не первое столетие, а я решил разобраться в этом за пару минут? Смешно.       Парень решил перейти к более лёгким вопросам, например, что же его зацепило в Чонгуке? Чем он отличается от остальных?       Ответ не был однозначным, ему нравилось в том парне всё понемногу. И его подкачанные руки, и пухлые губы, и милые щенячьи глаза, ему даже нравилось, как тот недовольно морщит нос, после того, как Тэхён смог обыграть его в любимой игре на плойке, как он кривляется, как выпирают вены на его шее после тренировки в зале. Тэхён точно маньяк, а Чонгук - его личный фетиш.       Он часто засматривался на младшего в коридорах университета, на парах, на прогулке, даже когда они с друзьями собирались и смотрели фильм, взгляд Тэхёна был прикован к другу. Друзья же, часто подшучивали про их слишком странную дружбу, и, если Чонгук просто пропускал это мимо ушей, то старший сразу покрывался румянцем и опускал взгляд в пол, что и сдавало его с потрохами. Но, видимо, младшему было глубоко всё равно на чувства его хёна, или он сам пытался переубедить в этом и окружающих, что у него достаточно хорошо получалось, и себя, что получалось не очень, в обратном.       Вдруг, я ощутил чужой взгляд на своей спине, а уже через пару секунд Чонгук сел возле меня и, выдернув наушник из моего правого уха, вставил его себе, а я был не против. Было странно, что друг, даже не поздоровавшись, просто сел возле меня и, без лишних слов, опустил свою голову на моё плечо, из-за чего по моему телу пробежала сотня мурашек. Да уж, в такие моменты мне хочется, чтобы время просто остановилось, а мы так и продолжили сидеть так целую вечность.       Они просидели в тишине буквально пару минут, после чего Чонгук всё же заговорил. — О чём думаешь, хён? — он сверлил взглядом свои кроссовки, а в воздухе ощущалась какая-то неловкость, которой раньше не было. — Если честно, то о человеке который мне очень нравится, — парень сделал паузу и посмотрел на друга, — но мы не можем быть вместе, — Тэхён вздохнул и перевёл взгляд на, уже тёмное небо. — Почему же не можете? И, давай, признавайся, кто она такая, — Гук начал щекотать парня и улицу заполнил их смех, но через пару секунд Чон, сделав серьёзное лицо, ещё раз спросил, — так кто эта девушка? — А что... А что, если я скажу, что это не девушка, — запинаясь протараторил парень, — а, например, парень?...       Чонгук удивлённо посмотрел на друга, но, через пару секунд улыбнулся. — Это не сильно меняет суть вопроса. Тогда, кто он, тот, кто смог очаровать моего хёна? — Тэхён, как зачарованный, смотрел на его припухшие губы и не знал, что же ответить.       С одной стороны, от этого вопроса хотелось бежать так далеко, как только можно, а с другой, Тэхёна разрывало от желания признаться другу и, наконец, разобраться во всём.       Он, поджав губы, сверлил взглядом Чонгука, надеясь, что тому надоест ждать и он переведёт тему, но младший всё молчал, также смотря на своего хёна. — Чонгук, я не думаю, что... — и парень перебил его. — О нет, раз уж начали этот разговор, то доведём его до конца, — улыбнулся Гук. — Айщ, я не хочу терять нашу дружбу, Гуки, — протянул Тэ, а Гук опять удивлённо посмотрел на него. — Так значит...? — Да, ты — именно тот, кто заставляет моё сердце биться чаще, Гуки. И я не хотел, да и сейчас не хочу, чтобы это испортило нашу дружбу, ведь я знаю, что ты хочешь иметь нормальных друзей, а не, как говорят, заднеприводных.       Тэхён закончил свою речь, а между парнями воцарилось молчание, которое никто не смел потревожить.       Так они и сидели ещё очень долго, ветер развевал их волосы и, с каждой секундой становилось всё холоднее, а чем завершилась эта история, ответил ли ему Чонгук взаимностью, или нет, остаётся только гадать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.