ID работы: 5550225

Усаротонкачи!

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Наруто и Саске готовились к экзаменам.       - Фух! Как скучно! - просетовал Наруто и уронил голову на руки, лежащие на столе.       Саске молча продолжал решать уравнения.       - Не скули, усаротонкачи! - буркнул Саске, устав от очередного нытья.       Они с Наруто занимались до вечера. Пришел брат Саске, Итачи, и Наруто разрешили остаться на ночь. Саске с Наруто накрывали на стол, пока Итачи отваривал рамен и накладывал в тарелку обжаренные кусочки курицы. Наруто было не по себе ужинать с неразговорчивыми холодными братьями-Учихами и на лбу выступил пот. Ему казалось, что глаза Итачи насквозь пронзали его, заглядывая под кожу, обнаруживая потаенные мысли и чувства. Саске напротив, как и всегда был невозмутим.       После ужина Саске первым пошел в ванную, так как Итачи сказал, что закончит один документ и примет ванну позже.       Наруто пошел в ванную после Саске, с наслаждением вытягивая ноги и чувствуя, как вода приятно расслабляет тело. Клубы пара поднимались с поверхности воды.       В ванную вошел Итачи и Наруто от неожиданности чуть было не вывалился из ванны. Он смотрел, как Итачи скидывает с себя одежду, открывая стройное белоснежное тело с рельефным торсом. Когда Итачи повернулся к нему, Наруто потупил и отвел взгляд, поджимая колени к груди и освобождая место в ванне. Итачи погрузился в воду и тело Наруто оцепенело и с каждой секундой становилось труднее дышать, но он не мог пошевелиться.       - Если закончил мыться, может потрешь мне спину? - Голос Итачи был тихим, но сильным с бархатными нотками, которые будоражили. Итачи повернулся к нему спиной и Наруто отметил про себя красивую мощную спину с тугими мышцами. На коже блестели капельки воды. Пока Наруто намыливал спину мочалкой проходясь по шеи, плечам и спине, чувствовал в животе тугой узел, который давил изнутри, а тело стало вмиг горячим. Наруто чувствовал некоторую неловкость. Итачи повернулся к Наруто, и начал намыливать шампунем голову Наруто, который чувствовал всем телом присутствие Итачи и его ласковые тонкие пальцы в своих волосах. Итачи подставил голову Наруто под струю воды, тщательно смывая шампунь. Наруто прижимался грудью к груди Итачи, чувствуя его эрекцию и краснея от неловкого момента. Такое с ним впервые. И он боялся пошевелиться. Но как только почувствовал мятное дыхание на своей шее, схватил член Итачи и начал дрочить, как делал это сам много раз.       Все смешалось: клубы пара, из дальнего конца ванной, их дыхания и движения. Итачи делал для Наруто тоже самое. Только движения были дерганные резкие, а у Итачи размеренные спокойные и сосредоточенные. Дыхание Наруто участилось и Итачи видел, что он скоро кончит и притянул другой рукой Наруто за шею и поцеловал. И тут же по команде сперма Наруто выстрелила в прозрачной воде и к ней вскоре присоединилась другая. Густые белесые струи на несколько секунд повисли в воде и растворились. Парни переводили дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.