ID работы: 5550237

Ты прекрасен

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Стас лежит на кровати, скрутившись в одеяле. В комнате душно и темно, благодаря плотно закрытым шторам. Солнцу не пробиться в темный и грустный мир Стаса, который он создал неделю назад. И хотя в комнате не было ни единой живой души, и тем более обезумевших фанаток, Пимп не снимал маски. За эти дни она словно слилась с его лицом, и он больше не представлял, что может быть иначе. Жуткие ожоги..Стас никогда не забудет тот день, когда он решил попробовать сигарету вместо вэйпа. Пимп был в тот день слегка пьян и готов на любые эксперименты. Он зажег сигарету и так как нетвердо стоял на ногах, лег в постель. Парень начал втягивать в себя едкий дым, который расплывался повсюду, словно туман. Он утонул в дыму, глаза болели и жутко хотелось кашлять..Это тебе не легкий пар из вейпера. А дальше все было как в тумане.. То ли сигарета выпала у него с рук, то ли пепел посыпался вместе с искрами, он не помнит.. В его памяти лишь всплывает жгучая боль и яркость в глазах, а дальше далекий крик, звонок, больница.. И вот он больше не Стас, а сценический Пимп. Друзьям, в том числе и Игорю, он отправил всем одинаковое сообщение, в котором гласилось, что Стас в отъезде и приедет не скоро. Его лицо было на четверть обожжено в области лба и правой щеки. Он был чуть ли не Крюгером, и это приводило его в отчаяние. Стас решил больше не снимать маски. Что скажут окружающие, когда увидят его несуразное лицо? Может промолчат, может пожалеют, поржут, а потом.. Взгляды, полны жалости и отвращения. Он обречен на это. Вдруг Пимп, погружен в грустные мысли, услышал какой-то звук и вздрогнул. Что это? Звук повторился, и на этот раз он понял, что стучали в двери. Пусть стучат - Стас не намерен открывать. Он с горечью посмотрел на выключенный телефон - интересно, ему кто-то звонил? Вновь стук, на этот раз сильнее, с каким то безумным откликом. Пимп спохватился и сел на кровать. Кто это может быть? Он встал и подошел к трясущейся от стуков двери. - Кто там? - спросил парень, жалея о том, что не было глазка. - Стас? Это ты?? - услышал он басовитый голос Босса. - Ага. Уходи, Игорь. Я не в настроении..видеться с кем-либо. - Ты, блять, издеваешься?? Какое нахер настроение?? Открой дверь немедленно или, клянусь, я её снесу! Пимп вздохнул и нехотя отворил непрошеному гостю. - Мы что, бля, в дурацком сериале? Почему ты не сказал, что был в больнице..? - Игорь закрыл за собой и встал на пороге, с злостью рассматривая Стаса. - Откуда ты узнал?..А впрочем похер.. - с этими словами Пимп невежливо развернулся к Боссу спиной и удалился назад в свою комнату. - Эйоу, ты что совсем того? Ты куда? - "великий" пошел за хозяином квартиры и очутился в каком-то тёмной подобии комнаты, что больше смахивала на подвал. - Ебаать, почему так темно? И почему ты в маске..? Стас молча сел на кровать и втупился взглядом куда-то вперед. - Ты в порядке? - Игорь присел рядом, пытаясь за черной маской рассмотреть лицо Пимпа. - Нет, братан. - честно ответил тот и посмотрел гостю в глаза. - Я теперь урод. - В смысле? Что случилось? - Я..в общем..мое лицо.. - парню помешал договорить ставший в горле ком. - Что с ним? Стас..? - злость Босса куда-то исчезла, уступаю волнению. Пимп выругался и повернулся в сторону. - Я больше не сниму маски. - глухо произнес он. - Стас, блять, ты мне любой впрягаешься, даже если у тебя лицо будет как у Ларина. Пимп грустно усмехнулся и помотал головой. - Уходи.. я не хочу чтобы ты видел меня таким.. - Ты заебал - с этими словами Игорь резко содрал маску с парня. Тот почувствовал как стало легче дышать, но осознав, что теперь его лицо на виду, Стасу вновь стало плохо. - Зачем?! - повернулся к Боссу Пимп, смотря на его обескураженное лицо. - Теперь ты доволен? - он развернулся и вжал лицо в раскрытые ладони, будто таким образом хотел содрать с себя его. Игорь молча смотрел на дрожащие плечи парня. - Стас - тихо отозвался он, положив руку ему на плечо. Тот убрал ладони от лица, но не развернулся. Была видна только подгорелая смятая щека. - Стас! - громче позвал Босс, встав перед ним на корточках. Тот с болью посмотрел на "великого", полностью показав ему свой изувеченный облик. "Великий" слегка улыбнулся и взяв в ладони лицо Пимпа, прижался лбом к его лбу. На несколько секунд все замерло, и дышать стало легче. Игорь нежно и осторожно поцеловал Стаса в искусанные мягкие губы и вновь посмотрел ему в глаза. - Ты прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.