ID работы: 5550281

За закрытой дверью

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
SelenMoon бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мать твою! Штаны порвешь! — Прекрати уже ныть как девчонка! — раздраженно раздалось в ответ. Трое неофитов переглянулись. Значит им не показалось, и между этими двумя, действительно, что-то есть.       Самые непримиримые антагонисты Бесстрашия всю неделю перекидывались такими взглядами, что вызвали в своих подопечных недюжинный интерес. Но только Питер, Марлен и Юраи рискнули проследить за инструктором новичков и одним из Лидеров до этого тренировочного зала, а судя по недвусмысленной возне и скрипу металлических ножек по полу, сделали они это не зря. Кто бы мог подумать — Эрик и Фор. Ребята торжествующе переглянулись, предвкушая лица остальных, когда они поведают им эту феерическую новость. Как там говорится — от ненависти до любви… Внезапно тишину комнаты прорезал панический голос: — Ты что делаешь? Мы так не договаривались!.. Эрик! … Эрик! … Я не хочу! … — речь бывшего отреченного резко стала невнятной, словно его уткнули лицом в поверхность стола. — Перестань! …Мне больно! … Нет! … Не надо! … Остановись! … Неееееет! … — последовавший за этим тонкий, жалобно-обиженный вскрик заставил троицу испуганно отпрянуть от двери. По фракции периодически курсировали слухи о любовницах Лидера, «щеголяющих» после совместно проведенной ночи синяками и гематомами и рассказывающих о невероятной жестокости мужчины в постели. Им мало кто верил. Видимо, зря. Подростки замерли, не дыша, пытаясь хоть что-то расслышать: может слова извинения за причиненную боль, может звук удара, может проклятия на лидерскую голову. Протяжный стон удовольствия, способный вогнать в краску самого бесстыжего бесстрашного, оказался абсолютным сюрпризом. — Господь Всемогущий, сделай это еще раз! — Это? — ехидно поинтересовался Лидер. Ответом ему послужил новый стон наслаждения. — Да, вот так! Сильнее! … Даааа!. Глаза неофитов «повылазили» от удивления из орбит; они совершенно не ожидали, что их шпионская вылазка, перерастет в какую-то форму эксаудиризма*. Грохот металла заставил ребят подпрыгнуть, испуганно оглядываясь, кто-то уронил на пол штангу в дальнем конце Ямы. Надо уходить, если их кто-то застукает здесь, им не жить — Эрик собственноручно линчует с особой фантазией и удовольствием. Они переглянулись и, не сговариваясь, тихо двинулись в сторону выхода, стараясь не попадаться никому на глаза и навсегда забыть то, что они услышали за закрытой дверью зала.

***

— Это был последний раз! — Лидер натянул куртку и застегнул ремень. — Тебе нравится, когда я умоляю? — Это единственный приятный момент во всем происходящем. — Пожалуйста, еще один раз! — темные брови сложились страдальческим домиком. — Одно слово — «убогий», — презрительно выплюнул Эрик. Фор унижено опустил голову. — И я даже не могу насладиться иронией ситуации, — раздосадовано посетовал мужчина. — Давай! Издевайся! Ты нашел мое слабое место! Доволен? — Да мне похуй! — Эрик поправил воротник и направился к выходу, распахнув дверь, он повернулся и безапелляционно закончил. — Я не шутил! Это был последний раз! Дальше выкручивайся сам! И Лидер стремительно скрылся в сумраке Ямы. — Чертов садист! — пробурчал себе под нос Тобиас. — А еще пять минут назад, я был Господом Всемогущим! Фор, насупившись, слушал ядовитый смех удаляющегося Эрика и мысленно проклинал: лидерский слух, свой страх врачей и долбанный радикулит, который заставил его обратится за массажем к бывшему эрудиту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.