ID работы: 55503

Тест на совместимость

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Рано утром, точнее не так уж рано, но всё же утром, я как обычно встал, принял душ и стал пить кофе. Сегодня у меня был выходной, а свободного времени уйма, вот я и решил немного полазить по просторам всемирной паутины. Проверил почту, поиграл в «Naruto Heroes». Посмотрел погоду, на небе собирались тучки. Надо проверить погоду. Через пару секунд я уже строил планы на завтрашний день, т.к. он обещал быть теплым и солнечным. И, уже собираясь закрыть браузер, я увидел рекламу «Тесты на совместимость». Многогранная палитра цветов завлекла меня. Один клик мышки — я увидел не менее яркую страницу. Не раздумывая, я направил мышку на кнопку «начать тест», и через пару секунд передо мной красовался первый вопрос. 1) Какая у вас разница в возрасте?....Мои мысли были совсем логичны. Если мы учимся на одном курсе, значит одного возвраста. Я поставил галочку напротив нужного ответа, и настал черед второго вопроса. То ли от теплого кофе, то ли от перегретого компа мои детища, то есть мысли, были очень расплывчистыми и туманными…. 2) Кто Вы и ваша половинка по гороскопу?...Так… Логика должна взять свое!!! Я лев… А вот вторая половинка….В моей голове возникали воспоминания. В тот день у меня должна была начаться работа. Я пришел тогда с похмелья и меня еще сильно тошнило, я весь день просидел в туалете… Ужасно болела голова. Жаль только, что это был мой первый и последний день… А нефиг было катить телегу на именинника, который родился 10 октября. Точно!! 10 октября!!!! Значит он…эти две чашки…как их….ах да, точно!!! Весы!!! Такссс.. Со вторым вопросом разобрались, третий: 3) Часто ли вы ссоритесь? Я машинально прикоснулся рукой к сломанному ребру. Ну что можно сказать… Если рассматривать мою шкуру как карту, то можно найти ооочень много географических знаков. На руке — самый глубокий — был поставлен на экскурсии. Шрам, что над правой лопаткой, был нанесен на крыше, и таких воспоминаний вагон и маленькая тележка. Значит, мой ответ — «да». ..Следующий вопрос привел меня в ступор. 4) Есть ли у вашего партнера мечта и поддерживаете ли вы его в этом? Да, у него есть мечта, я бы сказал голубая мечта — стать Хокаге, то есть главой города. Он говорит об этом при любом случае, с поводом и без повода. Поддерживаю ли я? Зачем ему это? Это пустая трата времени. Глупая мечта… Но.. Но каждый раз, когда он об этом говорит с такой верой, с такой радостью, когда в глазах моего солнышка сверкают эти огоньки… Начинаешь верить в каждое его слово и хочешь поддержать…Открылся следующий вопрос: 5) Были ли у вас отношении до этого? Не с первого раза поняв вопрос, я перечитывал его еще раз и еще раз. Хах,понятно. На счет него…я уверен, что до меня он был девственником. Хотя.. Насколько я помню, он раньше ухлестывал за какой-то мымрой. Но я на 100% уверен, я у него первый!!!!! На счет меня… Со мной проблем намного больше. За мной с самого детства бегали девчонки.. Наверное это они виноваты, что я гей?! Да! Определенно, они!!! Но я не жалюусь. Так, я что-то отошел от темы... Мой первый раз. Помнится у меня частенько были запои.. И просыпался я, бывало, не один…хех…Но Интернет не священник..и так сойдет. Пусть я хотя бы раз буду ангелом. Я поставил галочку напротив «у обоих не было». Страница перезагрузилась и моему взору представился следующий вопрос. 6) Что вы делаете, когда возникает конфликт ?? Варианты ответов: 1. Найдете компромисс 2. До конца будете стоять на своем 3. Будете решать вопрос силой 4. Вам помогают успокоиться другие люди 5. Не обращаете внимания Хех..сложный вопрос..Меня с ног до головы окатили мысли. Все наши ссоры начинаються не с чего, просто так, а кончаются когда мы уже не можем дать друг-другу сдачи. Бывало и такое, что нас останавливали …Чертов Какаши!!! Ком-про-мис..хм…что это? И где его искать?? Ах…да ладно..Не обращать внимания?? Сложный вариант. Я как-то пробовал не обращать внимания, считал до 10, но никогда так и не досчитывал… Это был последней вопрос. Сейчас будет результат. Эти несколько секунд казались вечностью! Но лучше бы так и было! Результат— 0% совместимости!!!!!!!! Я вошел в ступор. Как нуль?? Почему?? Почему мы не можем быть вместе?? Я вскочил со стула и начал метаться по комнате. Отчаянье, боль, печаль…всё навалилось на меня…! Но вдруг, я наткнулся глазами на него. Он лежал весь в простынях, волосы были растрепаны и от него пахло солнцем. Я увидел как он мирно спит, и мне стало так легко и спокойно. Сердце перестало так сильно биться, а душа была где-то на 7-ом небе. Я сел возле него на кровать. Его тепло так и накрыло меня. Нуль процентов значит?? Я прикоснулся своими губами к его. Ну и пускай… Все равно я люблю тебя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.