ID работы: 5550322

Hellowinx

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Hallowinx       Хэллоуин- самый "страшный" земной праздник. Люди наряжаются в кого душе угодно. Оборотни, вампиры, медведи, мёртвые души. Ещё страшнее идти ночью по улице, когда празднуют Хэллоуин. Представьте себе ситуацию. Допустим, Вы идёте домой по тёмной улице вечером с работы или ещё откуда-то, а вам навстречу идёт вот эта херня. По-моему, не каждый выдержит встречу с оборотнем или зомби. А ещё лучше с... Маленькой девочкой. В крови. С топором. И улыбкой. Думаю, вы бы забыли, где ваш дом и рванули куда глаза глядят от этой херни. Дома вы напьётесь валерьянки или ещё чего-нибудь покрепче и постараетесь "развидеть" это.       А вот есть люди, что не знают, что такое Хэллоуин. Да и вообще об его существовании. И именно это жители Волшебного измерения. А Блум Калисто(Доминоэс) решила показать незнающим подругам, что такое настоящий Хэллоуин.        С утра пораньше девушка встала с постели, побежала в душевую и быстро обмывшись, начала делать макияж "Проклятой девочки". Она сделала так, будто у неё из глаз текла кровь, губа была разбита, на лице шрамы. Образ дополняло белое платье с кружевами, что Блум испачкала в искусственной крови. Под шумок она стащила топор у охраны и пошла в комнату девочек... Первую жертву она увидела в виде Флоры. Та тихо и мирно похрапывала в своей постельке. — Флора... — тихо позвала её фея огня. Девушка сладко зевнула и со стоном открыла глаза. То, что она увидела, повергло её в шок. Сначала Флора дернулась, потом завизжала, а затем матернулась и упала с кровати. — Блять! Блум к тому времени уже "улетела", а в их комнату забежали другие девочки. — Флора, что случилось? Ты кричала, — спросила Муза, осматривая подругу. —Ебанный рот, передо мной сейчас стояла девушка, похожая на Блум, вся в крови, с топором в руках и улыбалась... — фея природы дрожала, поджимая коленки под себя. — Погодите, а где Блум? — спросила Текна, смотря на пустую кровать подруги. Девушки переглянулись, и тут их тюкнуло. — Блум утащило это чудовище и забрало её тело! — заверещала Стелла. — Погоди, Стелла, может Блум жива... — пыталась успокоить подругу Лейла. — Она заберёт нас всех! — продолжала рыдать фея солнца — Стелла, успокойся, она не заберёт нас...— пыталась успокоить девушку Муза. — Так, хватит, блять! Блум жива, и я знаю, где она!— объявила Текна. — Где? — восемь пар глаз были обращены на неё — В Красном Фонтане!(ударение на е)— парировала фея технологий.

***

Тем временем Блум отправлялась в Красный Фонтан к Скаю, что бы показать свой макияжик. По дороге она испугала пол школы, довела до шока троих парней, но наконец добралась до специалиста. Стук дверь, и наступает роковой момент... — Привет, Скай, — улыбнулась фея огня. — При... — минутное молчание, и крик специалиста, — Блять! Девушка злобно захихикала и удалилась с поля зрения. — Скай, ты чего? — спросил Брендон. — Б-Блум...— заикался принц.

***

Гардения. — Мам, пап, привет! — улыбнулась Блум, входя в дом приёмных родителей. — Привет, милая! Я смотрю, ты подготовилась к Хеллоуину? — усмехнулась Ванесса, обнимая девушку. — Да, — улыбнулась она, — а ещё я испугала своих друзей и пол школы "Красный Фонтан". — Вот даёшь жару! — усмехнулся Майк. — Они просто не знают, что такое Хеллоуин, и я... — девушка злобно улыбнулась, —решила им показать. — Не слишком ли жестоко для первого раза? — спросила мать, протирая посуду. — Нет, мам. Поверь, у меня в голове были образы и пострашней этого, — ухмыльнулась принцесса. — Ну, проходи. Кушать будешь? — спросила Ванесса, заглядывая в холодильник. — Нет, спасибо, мам.

***

Вечер.Стук в дверь. У порога пять фей и один специалист, который нервно стучит каблуком. Наконец, металлическая дверь отворилась, и в проходе показалась Ванесса. — Ванесса, — обратилась к ней Стелла, — Мы ищем Блум. — Милая! — позвала женщина дочь, — Это к тебе! В проходе показалась Блум, в том же гриме. У компании замерло сердце. Их лица выражали ужас и страх. — Блум... — тихо позвала её Флора, — Что с тобой? Девушка молча смотрела на них и не двигалась. На свой страх и риск Скай подошёл к ней. — Милая... — Бу! — отмерла принцесса, поддаваясь специалисту. — Блять! Блум засмеялась, смотря в глаза своим друзьям. — С хэллоуином, Винкс! — Чего-чего? — переспросиоа Лейла. — Хеллоуин-праздник ужаса, — пояснила принцесса. — Я тебя прибью! Знаешь, как мы пересрались! — воскликнула фея солнца. Блум лишь усмехнулась. — Переодевайтесь и пойдём за конфетами! —Эээ… — хотела возвразить Текна. — Не спорь, текна, — усмехнулась муза, — нам надо расслабиться. —Тогда.. Вперёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.