ID работы: 5550329

Мой друг снимается в гейском порно, которое я смотрю.

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
SecretDesire соавтор
putch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён! — Чим пытался разбудить Юнги, который опаздывал на их встречу. — Ты до сих пор дрыхнешь? — Пак сел на ноги брюнета. — Хё-ё-ён, — почувствовав тяжесть, Юнги всё же поднялся. — Из-за тебя мы в кино опоздали! — надулся Чимин, все ещё сидя на Мине. — Сорян, — потянулся парень. — Слезь с меня, ты тяжелый!       К этим парням относится выражение «дружба с пелёнок». С младшей школы они не расстаются. Ребята даже живут в одной квартире (их мамы постарались). Чимин и Юнги знают друг друга, как свои пять пальцев. Но так ли это?

***

      Чимин поставил кофе себе и Мину. Юнги не отрываясь смотрел в экран телефона, пока вишневоволосый пристально смотрел на него. — Всё, я ушёл! Буду поздно! — Шуга обулся и ушёл. Пак сидел и, резко вскочив, оделся и выбежал из квартиры. — Чёрт! Вот бы успеть! — Пак прыгнул в автобус и, наконец, доехал до «места назначения». Парень сразу забегает в магазин дисков и направляется к отделу с…кхм...фильмами 18+. Вот он уже на месте разглядывает новые диски. И…Аллилуйя! Он успел! Последний диск с любимым фильмом Чимина «спрятался» под полкой. Пак подошёл к кассе и протянул «товар». Кассирша же не удивилась. Конечно, чему удивляться? У них ведь каждый день парни гейскую порнушку покупают. — Вам упаковать? — Нет, спасибо, — со счастливым лицом Чим выходит из магазина, прижимая к себе купленный диск. Дом. Телевизор, диван и чипсы. Отдых под стоны какого-то парня, которого нагнули. Момент и тарелка с вкусняшками падает на пол, и Чим сидит с ошарашенным лицом. — Ю-ю-ю-ю-ю-юнги? В-в… Что?! — с открытым ртом, Пак смотрит, как его лучший друг насаживает на себя какого-то (по мнению Чимина) идиота, который даже стонет наигранно! У кого-то в штанишках стало тесно. Не уж то Пак возбудился? О да, и не только. Он успел представить себя на месте актёра под Юнги. Звук открывающейся двери выводит Чимина из транса. — Чимин, ты дома! — Пак со скоростью Флеша спрятал всё то, чем был, так сказать, занят и забежал в ванну исправлять последствия этого. До сих пор он считал, что знает всё о Юнги, но, оказывается, что это не так. Глухой стон и Чимин кончает. — Чимин! Что у тебя там? — Мин стучится в ванну, пытаясь выяснить, что с его другом. — В-всё нормально, — тяжело дыша, ответил Пак. Приведя себя в порядок, Чимин вышел из комнаты весь красный, как рак. — Ты сегодня рано, — пояснил младший. — Ага, — попивая чай, коротко ответил Юнги. — Хён… — А? — Где ты работаешь? — Мин подавился, но быстро пришёл в норму. — С чего это тебя интересует? — Просто уходишь рано, приходишь поздно, всегда измотан. Вот и стало интересно. И вообще я твой лучший друг, если ты не забыл! — притворно надулся Чимин, на что Юнги усмехнулся. — Давай фильм посмотрим? — перевёл тему Шуга. — Смотри! Новая серия «Пираты Карибского моря»! — естественно, это и правда отвлекло Чима. Пока Пак заворожённо смотрел фильм, Юнги уснул на его плече. Тот сначала не обращал внимания, но потом лицо Чимина залилось краской. Рука Мина лежала на бедре мелкого, что того добило. « — А у него большие руки…» — пронеслось в голове младшего. Фильм закончился, Юнги так и не шелохнулся. Чим аккуратно встал и, уложив Шугу на диван, пошёл спать. Мысли парня были заняты Мином. «Почему он не сказал? Он гей? Юнги мне не доверяет? И что у него с тем парнем?» — эти вопросы мучили Чимина.

***

      Уже утро. Юнги уже нет. Чимин принял душ и заварил душистый чай. Мысли о вчерашнем до сих пор гложат его. До самого вечера Пак пересматривал тот самый диск. У него встает… Встает на лучшего друга!       Уже который раз поменяв боксёры, Чимин слышит звук дверного замка. — Я дома! — крикнул Мин, разуваясь. — Привет. Ты сегодня позавтракал? — спросил Пак. Его лицо было румяным. — Нет. Не успел. Ты чего весь красный? Не заболел? — Мин сел на диван рядом с лучшим другом, и холодной рукой коснулся лба младшего. — Н-нет, всё нормально, — отодвигаясь ответил Чимин. — Ну смотри, — Юнги направился на кухню, дабы подкрепиться.       Юнги вернулся и разлёгся на диване. Чимин повернулся к нему лицом и неожиданно для обоих спросил: — Хён, какие тебе нравятся девушки или парни? — Мин непонимающе посмотрел на друга. — Ну… Даже не знаю, — ответил сахарный, отводя взгляд на телевизор. — А я тебе нравлюсь? — этот вопрос заставил Мина аж привстать. Чимин пожалел о сказанном. — Не бери в голову, — отмахнулся Чимин.       Телефонный звонок. Ответ. Юнги снова уходит, оставляя друга одного. Пак открыл сайт своего любимого магазина и просмотрел все новинки. Найдя нужные диски, Чим заказал их. Заказ придет завтра к обеду. Улыбнувшись, вишневоволосый направился в ванну.       Закончив расслабляющие процедуры, Чим пошел спать. Юнги так и не вернулся. Как только голова Чимина коснулась подушки, он заснул. Сон. Глубокий и сладкий.       Дверь тихо отворилась. Юнги сел на край кровати и наблюдал, как мелкий сопит. Приоткрытый ротик, чёлка, прикрывающая его детское лицо. Мин убрал прядь. Сердце бешено колотилось. Как можно влюбиться в лучшего друга? А вот так. Легко и просто. Шуга поправил одеяло Чимина и вышел. — А я тебе нравлюсь? — Чимин сел на коленки и по-детски смотрел на хёна, но поняв свою ошибку, начал отмахиваться руками. — Забей. Я пошутил, — вдруг запястья младшего перехватили сильные руки. — Ю-юнги. — Нравишься ли ты мне? — переспросил сахарный, смотря в глаза Пака. — Могу сказать большее… Я люблю тебя.       Ошарашенный взгляд и нежный поцелуй. Влажный и требовательный. Холодная рука проскользнула под футболку и прошлась по крепкому торсу… Чимин отвечал на поцелуй. Неумело, но отвечал. Мокрые губы спустились к ключицам. Футболка отправилась в полёт. Чужая рука скользнула уже в домашние шорты и коснулась плоти. Пак прикрыл рот, чтобы не застонать. Вверх-вниз, вверх-вниз… Снова поцелуй. Движения. Шорты улетели в дальний угол. — Юн-ги… — Пак умоляюще смотрел на Шугу. Хён поднёс пальцы к губкам Чимина, тот же принял их и тщательно облизывал.       Один палец уже внутри… Второй… Боль сменилась удовольствием… Когда Чим начал двигаться на встречу, Шуга вытащил пальцы и заменил их своим «дружком». Рывок и он внутри. Движение медленные и протяжные. Поцелуями старший покрывал каждый сантиметр чиминова тела. Рыки. Стоны. Толчки и разрядка. — А? — и Чимин резко просыпается. — Чёрт! — восклицает он, видя свое состояние. Сердце бьется, как бешеное. Тело в поту, а шорты мокрые от… эротишного сновидения. Встав, парень направился в ванну, надеясь не встретиться с соседом.

***

— Ты хорошо поработал. Держи, — высокий мужчина в строгом костюме протянул пачку денег стоящему рядом Юнги. — Надеюсь, мы еще увидимся, — со странной ухмылкой произнес незнакомец. — Не надейтесь, — шикнул Мин и ушёл. Наконец, этот ад закончился. Теперь ему не нужно светить телом на камеру и ебаться с парнем, притворяясь, что ему до чёртиков хорошо. Теперь хоть выспится. Подойдя к почте, Юнги протянул конверт девушке. — Отправьте по этому адресу, — произнёс Мин, протягивая бумашку. — Хорошо. Подпишите, — этого должно быть достаточно. Юнги подошёл к двери и только хотел зайти, как к нему подбежал молодой парень, одетый, как курьер. — Ваш заказ, — Мину протянули завёрнутую коробку. Парень поклонился, взял деньги и ушёл. Юнги с интересом рассмотрел посылку и, зайдя в квартиру, решил посмотреть, что же там. — Юнги ты… Ва! Это моё! — Чимин подорвался и хотел схватить заветную коробку, как его остановили. Юнги поднял упаковку во всю длину руки. — Отдай пожалуйста! — Ну вообще-то я заплатил за нее. — Я отдам! Только верни заказ! — прыгал Пак. — А что там? — заинтересовано спросил Юнги. — Не твоё дело! Отдай, пожалуйста! — А если не отдам? — усмехнулся Мин. — Хён! — на глаза Чимина навернулись слёзы. — Ла-а-адно. Отдам, если откроем её вместе, — всё же интерес зашкаливал. — Неть, — надулся младший. — Посяму? — Потяму. Тебе незя, — скрестил руки на груди Чим. Юнги усмехнулся и направился к дивану. Сев, он начал разворачивать бумагу. — Эй!       И…та да!!! Юнги открывается «прекрасная» картина на диски с гей-порно! Чимин остановился и смотрел на реакцию хёна. Усмешка? Серьезно? — Тебе это нравится? — Пак опустил смущённый взгляд. — Ну, посмотрим, что же там, — вставив диск произнес старший. — Не надо! — Чим хотел вытащить злосчастный диск, но его притянули. Юнги усадил младшего между своих ног и крепко прижал к себе, чтобы тот не сбежал. Телевизор включается и на те! Юнги собственной персоной. Сначала хён был ошарашен, но потом с ухмылкой смотрел на реакцию Чимина. Наконец-то закончилось. Пак поджал к себе колени и попытался вырваться, но не получилось. — Что это там у нас? — Юнги носочками раздвигает ноги младшего. — Ого! На хёна встаёт, да? — прям над ухом Чимина прошептал брюнет. — Пусти! — Не пущу! — Почему?! — Не хочу. И давно ты увлекаешься хёном? — улыбка не спадала с лица Юнги. — Не твоё дело! Отпусти! — вырывался вишневоволосый. Момент — и младший оказывается под Юнги. Рука Мина поглаживала плоть через ткань, и тот довольно улыбался реакции парня. Алые щёчки, капельки слёз у уголков глаз — это умиляло и возбуждало сахарного. Не сдержавшись, Юнги впился в губы мелкого. Чимин открыл рот, чтобы запротестовать, но вместо этого впустил язык друга. Вскоре Пак поддался. Рука Юнги спустилась ниже. — Ты уже представлял себе, как мы… — Замолчи! — шикнул младший. — Не уж то так не терпится? — Шуга не переставал ухмыляться в то время, как у самого был стояк. Впервые у него встал на парня. На камеру он лишь играл, а сейчас он чувствует возбуждение впервые за это время. Юнги целует шею Чимина. Мокрые губы спускаются ниже. Футболка младшего полетела в недолгий полет в месте с домашними шортами. — Хён… — протяжно стонет Чим, ёрзая под Шугой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.