ID работы: 5550417

Ни в тебе, ни во мне нет любви

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я мечтал стереть эту ухмылку с его лица. Чёртов пидор! Мои сбитые в кровь костяшки нещадно ныли, а я так и не смог по-хорошему достать его. Как же бесит!       Коридор тонул в полумраке, контуры предметов размывались, окутанные душной темнотой. Я стоял перед ним на коленях, судорожно сжимая мелено отекающее правое запястье. Пульсирующая боль мешала мыслить, отвлекала, раздражала. Интересно, сломал или можно надеяться на ушиб? Я всё-таки сильно приложился о старый комод.       Рваное дыхание, всхлипывающие вдохи, временная остановка дыхания, чтобы привести себя хоть в какой порядок. Безуспешно. Ненависть слепила. А эта сука спокойно стояла прямо передо мной, и я не мог ничего сделать! Он просто блокировал все мои удары, по инерции я даже частенько вписывался туда, куда не следовало. Комод стал последней каплею. Боль немного отрезвила измотанное и отчаявшееся сознание.       – Зачем ты так со мной? – едва заставляя непослушный язык ворочаться, прохрипел я, – Что я тебе сделал?!       – Ты просто дикая зверушка. Смотреть, как ты дёргаешься, забавно. Побудь моей игрушкой ещё немного.       Скрипя зубами от злости, я всем существом желал закатать эту лицемерную сволочь в асфальт. Я злился... но ничего не мог поделать! Пара ударов, один нехитрый приёмчик, и я опять буду прижат к холодному грязному полу без шанса вырваться. Опять буду задыхаться от боли и унижения под сильным и безжалостным гадом, предпринимая жалкие попытки освободиться, чем причинять себе ещё больше страданий..       Ты не спешишь. Зачем? Я никуда не денусь. Загнанный в угол зверь. Представляю, какой кайф тебе доставляет моё бессилие в этот момент. Комочек оголённых нервов, ярости и боли полностью в твоей власти. Подмять под себя, подчинить.       Ни в тебе, ни во мне нет любви. Мы выжжены изнутри. Только сила, кровь и боль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.